Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 367 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Привет! Девочки, а кто-то носит бандаж? С какого срока начали носить и какой покупали, очень нужны отзывы!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    kowenja, поздравляю с хорошим УЗИ тебя! Хорошо мы сегодня попали, без очереди))
    первый раз в жизни)))
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, девочки, я так сильно не хочу на 8 марта попасть - не потому, что праздник, а потому, что мальчик Я прямо согласна и раньше, и позже, только чтобы от 8 марта хотя бы на пару дней отстояло! Я еще когда узнала о сроках Б и поняла про началу-середину марта, размечталась, что мне на 8 марта дочечку подарят Даже была мысль ее Мартой назвать, эх.....
    аналогично! боюсь парня 8 марта рожать)))
    хочу в первых числах, или после
    Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, как делать ингаляции, в самом простеньком ингаляторе из боржоми и физ.раствора (по отдельности), просто кипятить и наливать? Врач назначила ребенку, а я не сообразила уточнить что да как. И я уже кашляю и муж приболел ((( Звонила своему доктору, пить травы назначила и тоже ингаляции, только с эвкалиптом...
    смотри. из боржоми надо выпустить весь газ, и просто налить в ингалятор.
    при наличии боржоми, смысла в ингаляции пустым физраствором я не вижу.
    я набираю в шприц 5 кубиков боржоми, трушу, пока газ выйдет, выливаю в ингалятор и дышим. ничего ни греть, ни кипятить не надо

кста, если у тя небулайзер, то не вздумай туда капать эвкалипт. масло. испортишь и прибор и легкие.
    там всегда надо покупать спец растворы для ингаляций. тот же эвкалипт. это все есть в аптеке.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Боржоми кипятить не надо!У нас небулайзер ,и я наливаю 4-6мл водички и дышим.А как в обычном,не знаю.А зачем и боржоми и физраствор?
    Погугли...
    Вот нашла на сайте каком-то:Содовые ингаляции

Применяют для лучшего отхождения мокроты. Состав: на 1 стакан воды 1 чайная ложка соды. Хорошо действует и пар подогретой минеральной воды.
    Судя по всему надо не кипятить,а хорошо разогреть,до появления пара!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Боржоми кипятить не надо!У нас небулайзер ,и я наливаю 4-6мл водички и дышим.А как в обычном,не знаю.А зачем и боржоми и физраствор?
    Погугли...
    Вот нашла на сайте каком-то:Содовые ингаляции

Применяют для лучшего отхождения мокроты. Состав: на 1 стакан воды 1 чайная ложка соды. Хорошо действует и пар подогретой минеральной воды.
    Если не кипятить- то как будет происходить парообразование интенсивное??? Физраствор и минералка мокроте помогают выйти

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Привет! Девочки, а кто-то носит бандаж? С какого срока начали носить и какой покупали, очень нужны отзывы!
    Оба раза носила с 30-й недели(как рекомендовали врачи).Лучше всего,на мой взгляд и опыт,купить в аптеке пористый бандаж,украинского пр-ва.Одевать его надо в лежачем положении!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Если не кипятить- то как будет происходить парообразование интенсивное??? Физраствор и минералка мокроте помогают выйти
    Несколько более свободно можно использовать горячий пар отваров лекарственных трав и домашних средств. При простуде это — содово-солевые ингаляции (небольшое количество соды и соли растворяют в воде и в паровом ингаляторе доводят до парообразования).
    Написано:до парообразования,а не до кипячения!
    И вот еще инфа:
    Детям ингаляции с кипящей водой ПРОТИВОПОКАЗАНЫ. К сожалению, врачам приходится сталкиваться с последствиями таких "лечебных процедур, приводящих к ожогам верхних дыхательных путей. Для ребят постарше подойдут тепловлажные (30-40 градусов С), а для малышей до года - влажные (до 30 градусов С) ингаляции. Для этого воду необходимой температуры заливают в чайник с узким горлышком. Из простого картона делается воронка - чем младше ребенок, тем она длиннее - и надевается на носик чайника.

Прежде, чем начинать ингаляцию ребенку, необходимо проверить температуру пара на себе. Если нет возможности постоянно подогревать воду, то по мере ее остывания в емкость доливают кипяток, добавляют соответствующее количество лекарства, перемешивают и снова, проверив температуру, проводят ингаляцию. Продолжительность таких ингаляций 1-3 мин., делают их 1-2 раза в день.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Мне Г назначил его носить с 32 нед.,одеваю только на улицу,дома не ношу.
    Покупала в аптеке вот такой
    http://medzakaz.com.ua/products/deta...om-2010-m.html

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Несколько более свободно можно использовать горячий пар отваров лекарственных трав и домашних средств. При простуде это — содово-солевые ингаляции (небольшое количество соды и соли растворяют в воде и в паровом ингаляторе доводят до парообразования).
    И вот еще инфа:
    Детям ингаляции с кипящей водой ПРОТИВОПОКАЗАНЫ. К сожалению, врачам приходится сталкиваться с последствиями таких "лечебных процедур, приводящих к ожогам верхних дыхательных путей. Для ребят постарше подойдут тепловлажные (30-40 градусов С), а для малышей до года - влажные (до 30 градусов С) ингаляции. Для этого воду необходимой температуры заливают в чайник с узким горлышком. Из простого картона делается воронка - чем младше ребенок, тем она длиннее - и надевается на носик чайника.

Прежде, чем начинать ингаляцию ребенку, необходимо проверить температуру пара на себе. Если нет возможности постоянно подогревать воду, то по мере ее остывания в емкость доливают кипяток, добавляют соответствующее количество лекарства, перемешивают и снова, проверив температуру, проводят ингаляцию. Продолжительность таких ингаляций 1-3 мин., делают их 1-2 раза в день.
    Я имела в виду, что закипятить, остудить до приемлемой температуры)))) Конечно, кипящую конструкцию не давать дитёнку.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

И вот еще инфа:

меня всю жизнь такими ингаляциями мучали))))
    причем и сода там, и травки, и спец чайник у нас был для ингаляций.
    и подмечено, чем горячее был чайник, тем лучше помогало.
    когда был помладше, старался это удовольствие на подольше разтянуть)))) чтоб подольше лечиться и не ходить в школу, а когда старше стал, горячущий чайник, сидишь, дышишь, чтоб быстрее вычухаться, а то на болячки все время времени не хватало)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    меня всю жизнь такими ингаляциями мучали))))
    причем и сода там, и травки, и спец чайник у нас был для ингаляций.
    и подмечено, чем горячее был чайник, тем лучше помогало.
    когда был помладше, старался это удовольствие на подольше разтянуть)))) чтоб подольше лечиться и не ходить в школу, а когда старше стал, горячущий чайник, сидишь, дышишь, чтоб быстрее вычухаться, а то на болячки все время времени не хватало)))
    Меня мама накрывала одеялом над парующей кастрюлькой.Я бы не рискнула такое делать своим детям))Маме вспоминала эти экзекуции)))Сейчас есть небулайзер...Намордник одел и сидишь кайфуешь...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Меня мама накрывала одеялом над парующей кастрюлькой.Я бы не рискнула такое делать своим детям))Маме вспоминала эти экзекуции)))Сейчас есть небулайзер...Намордник одел и сидишь кайфуешь...
    Да, и я оттуда скулила, что не хочу там сидеть, оно горячее))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у нас просто металлический чайник был. накрывать нас никто не пытался
    а вот погрызеные бумажные носики чайника я помню)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Вы видели звезду...
    Востаннє редагував granulka: 22.02.2014 о 15:46

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вы видели звезду...Утянула мамин телефон и сидит в деловой позе,играет
    Ну мама могла бы и придуриться, что не видит))))0

Дописів
    496

Типово

Спасибо! Пошла боржоми закипячу и остужу. У нас не небулайзер, а простенький ингалятор пластиковый по принципу чайник с воронкой. Бухыкаем ужасно ((( и все больше слышу о серьезных осложнениях от нынешнего вируса (((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Вы видели звезду...Утянула мамин телефон и сидит в деловой позе,играет
    от попа маленькая)))
    главное пятку выставить))))
    Востаннє редагував kowenja: 21.02.2014 о 17:20

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну мама могла бы и придуриться, что не видит))))0
    от попа маленькая)))
    главное пятку выставить))))
    Стараюсь не давать телефон,так она его тырит)))Забьется в уголок и играет.Знает куда нажимать...
    Лен,удали,пожалуйста фотку из своей цитаты.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Стараюсь не давать телефон,так она его тырит)))Забьется в уголок и играет.Знает куда нажимать...
    Лен,удали,пожалуйста фотку из своей цитаты.
    Запретный плод сладок))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня дешевая мобила.
    так что я не боюсь вите ее давать
    он очень любит воткнуть гарнитуру, я ему включаю радио, и он сидит, сам се волну выбирает. слушает музыку

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

у меня дешевая мобила.
    так что я не боюсь вите ее давать
    он очень любит воткнуть гарнитуру, я ему включаю радио, и он сидит, сам се волну выбирает. слушает музыку
    А я иногда,качаю игры для старшей,но играет больше младшая.Мы на танцы ходим,и пока старшая пляшет,младшая телефон юзает.Но дома стараюсь не давать...Один раз,она,вдоволь наигравшись,почиркала экран ручкой...Хорошо,что пленка защитная на экране...Да и папе в телефоне напакостила...Он категорически запрещает прикасаться к его телефону...Она взяла телефон,обновила ПО,поудаляла все программы(а у него по работе много программ закачено было).В общем,пришлось папе все восстанавливать))попало и мне и Маринке...)))

Сторінка 321 з 367 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті