Привет! Девочки, а кто-то носит бандаж? С какого срока начали носить и какой покупали, очень нужны отзывы!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Девочки, а кто-то носит бандаж? С какого срока начали носить и какой покупали, очень нужны отзывы!
первый раз в жизни)))
аналогично! боюсь парня 8 марта рожать)))
хочу в первых числах, или после
смотри. из боржоми надо выпустить весь газ, и просто налить в ингалятор.
при наличии боржоми, смысла в ингаляции пустым физраствором я не вижу.
я набираю в шприц 5 кубиков боржоми, трушу, пока газ выйдет, выливаю в ингалятор и дышим. ничего ни греть, ни кипятить не надо
кста, если у тя небулайзер, то не вздумай туда капать эвкалипт. масло. испортишь и прибор и легкие.
там всегда надо покупать спец растворы для ингаляций. тот же эвкалипт. это все есть в аптеке.
Несколько более свободно можно использовать горячий пар отваров лекарственных трав и домашних средств. При простуде это — содово-солевые ингаляции (небольшое количество соды и соли растворяют в воде и в паровом ингаляторе доводят до парообразования).
Написано:до парообразования,а не до кипячения!
И вот еще инфа:
Детям ингаляции с кипящей водой ПРОТИВОПОКАЗАНЫ. К сожалению, врачам приходится сталкиваться с последствиями таких "лечебных процедур, приводящих к ожогам верхних дыхательных путей. Для ребят постарше подойдут тепловлажные (30-40 градусов С), а для малышей до года - влажные (до 30 градусов С) ингаляции. Для этого воду необходимой температуры заливают в чайник с узким горлышком. Из простого картона делается воронка - чем младше ребенок, тем она длиннее - и надевается на носик чайника.
Прежде, чем начинать ингаляцию ребенку, необходимо проверить температуру пара на себе. Если нет возможности постоянно подогревать воду, то по мере ее остывания в емкость доливают кипяток, добавляют соответствующее количество лекарства, перемешивают и снова, проверив температуру, проводят ингаляцию. Продолжительность таких ингаляций 1-3 мин., делают их 1-2 раза в день.
Мне Г назначил его носить с 32 нед.,одеваю только на улицу,дома не ношу.
Покупала в аптеке вот такой
http://medzakaz.com.ua/products/deta...om-2010-m.html
меня всю жизнь такими ингаляциями мучали))))
причем и сода там, и травки, и спец чайник у нас был для ингаляций.
и подмечено, чем горячее был чайник, тем лучше помогало.
когда был помладше, старался это удовольствие на подольше разтянуть)))) чтоб подольше лечиться и не ходить в школу, а когда старше стал, горячущий чайник, сидишь, дышишь, чтоб быстрее вычухаться, а то на болячки все время времени не хватало)))
Вы видели звезду...
Востаннє редагував granulka: 22.02.2014 о 15:46
Спасибо! Пошла боржоми закипячу и остужу. У нас не небулайзер, а простенький ингалятор пластиковый по принципу чайник с воронкой. Бухыкаем ужасно ((( и все больше слышу о серьезных осложнениях от нынешнего вируса (((
у меня дешевая мобила.
так что я не боюсь вите ее давать
он очень любит воткнуть гарнитуру, я ему включаю радио, и он сидит, сам се волну выбирает. слушает музыку
А я иногда,качаю игры для старшей,но играет больше младшая.Мы на танцы ходим,и пока старшая пляшет,младшая телефон юзает.Но дома стараюсь не давать...Один раз,она,вдоволь наигравшись,почиркала экран ручкой...Хорошо,что пленка защитная на экране...Да и папе в телефоне напакостила...Он категорически запрещает прикасаться к его телефону...Она взяла телефон,обновила ПО,поудаляла все программы(а у него по работе много программ закачено было).В общем,пришлось папе все восстанавливать))попало и мне и Маринке...)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks