| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. слишком сомнительны результаты волеизъявления
2. Электорат власти:
а)депутаты и родственники, силовиков, налоговиков, и прочих кому перепадают плюшки
(Этих еще понять можно)
б) пенсионеры, голосующие за пенсию/гречку/стабильность (тоже понятно)
в) просто придурки рассуждающие примерно так:
"Нас имеют, но мы привыкли будем терпеть!
Не дай бог власть изменится и будут иметь по другому и больнее"
г) ярусские,- ну тут просто клиника
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Я считаю, что это был совместный спектакль. С одной стороны, "ветераны" ехали с Одессы(!!!!) во Львов (!!!!) отмечать какую-то военную дату. В Одессе мало мест специально предназначенных для таких отмечаний?
С другой стороны, принимающая сторона точно знала, когда и куда они приедут. И что они приедут вообще.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
если договорятся с Януковичем, то народ поймет что его обманули.
Уже слышала онлайн со сцены, как какой-то оратор говорил - пусть бежит, он не стоит сотен убитых.
Подписали.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Нашел. Может и зря я не смотрю принципиально российские каналы. Ктоб побдумал что придется правду искать у них.
Вот тут видно, хоть и не моего дедульку, но похожего. Примерно в середине ролика - Майдан идет в наступление при поддержке огнестрелов. Не забываем - ВВ-шники тогда стояли с жестяными щитами и дубинками. Лично мне их паника в первые минуты совершенно понятна. Как и моментальный приказ их командиров всем оходить, а спецназу открыть ответный огонь.
Это просто факты. Без эмоций!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Слушайте, ну давайте так. Предположим, что там на майдане западенцы в национальных костюмах, с гранатометами и трембитами с вертикальным взлетом. Они представляют очевидную опасность. Любой в мире скажет, что опасны. Так чего ж власть не зачистила майдан, а мировое сообщество осуждает силовые методы?
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks