Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 316 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6308, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Где РГД пятый?

Народный депутат Геннадий Москаль получил официальную информацию, которая свидетельствует о том, что бойцами подразделения «Беркут», которые приехали в Киев из других регионов, никто не управляет.

«23 ноября в органы внутренних дел пришла телеграмма за подписью заместителя министра МВД Ратушняка, что «Беркут» таких-то областей должен прибыть в сад центрального парка культуры и отдыха Киева (Мариинский парк). Тоесть бойцы поступили в подчинение директору парка, потому что министерство не хочет брать на себя ответственность. Они уже натворили столько дел, что министерство внутренних дел, министр, его заместитель отказались от «Беркута». И если Беркут сегодня так горячо служит им, пусть они понимают, что они уже их кинули. Они сказали: мы их не знаем, мы их в глаза не видели. И где они из регионов здесь взялись — черт его знает. Кто их сюда поприглашал? И тому подобное» , — рассказал Москаль.URL="http://gazeta.ua/ru/articles/life/_zaharchenko-otkrestilsya-ot-berkutovcev-iz-regionov-dokument/542971"]источник[/URL][/FONT][/COLOR]
    Боян, я це вже раз десять говорив.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я успокоил человека, что не так?)))
    Ему теперь:
    - будет чем заняться
    - бабло не будет жечь ляшку
    - страх быть обворованным банэровцами уйдет))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

джерело ФУП про економічні питання:
    Аналізуючи багато джерел я приходжу до висновку, що нинішня паніка є спланованою акцією.
    Спланованою не в нас. тими, кому вигідне падіння нашої банківської системи.
    Перше - атаці був підданий Приватбанк. Масовані ДДОС атаки на Приват24+паніка, що була викликана слухами, що йшли з південного регіону .
    Друге - йшли масовані ДДОС атаки і на платіжні системи інших банків.

Процесинг ВИСТОЯВ.

Зараз може не бути достатньо готівки у банкоматах - але просто фізично неможливо все те завантажити. Дуже велика паніка.
    Не піддавайтеся. Все добре.

І останнє. РТР-Планєта й перший канал російського телебачення в останню добу мов папуги триндять про "дєфолт національново банка украіни і крупнєйших банкав етой ріспублікі "

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Глупый демотиватор.
    Все наоборот - Янукович контрреволюционная сила.
    он ваще не сила... сливной бачок...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Ну так, беркут и снайперы. А митингующие убили людей из беркут.
    де заява?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Забавно что Беркут и его сторонники повязывают Георгиевскую ленточку. Как же быстро она стала символом фашисткой власти.
    Да как то сразу вспоминается 9 мая, Львов, ветераны, и добрые люди не пускающие их возложить венки к памятнику. Фашисты одним словом.

NortonCommander
    Guest

Типово

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    О, еще один блондин.
    В 12.00 должны были торжественно подписать заявление Яныка, но Лукин (посыльный от Пу) отказался подписывать, вот и информационная тишина. Пу собрал Свобез по Украине - но отрицание очевидных фактов, Ваш конек.
    Брюнет Вы наш))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від darkhon2 Переглянути допис
    значит, врать про смерть беркутовцев основания нет, а врать про смерть бандеровцев основания есть ))
    Может кто-нить внятно объяснить кто это такие?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від holtaf Переглянути допис
    Да как то сразу вспоминается 9 мая, Львов, ветераны, и добрые люди не пускающие их возложить венки к памятнику. Фашисты одним словом.
    ага 30 летние ветераны втрой мировой. тоже помню.

Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Покажите хоть одного протестующего, стреляющего из автомата с баррикад. Ну там фотку, видео. Лично я не видел таких подтверждений. А вот безоружных протестующих, которых расстреливают силовики - доказательств мегатонны.
    такие доказательства должны делать профессиональные журналисты, а не мы с Вами. например: захвачены военные склады - 2 дня и есть профессиональное видео о снайпере

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я успокоил человека, что не так?)))
    Ему теперь:
    - будет чем заняться
    - бабло не будет жечь ляшку
    - страх быть обворованным банэровцами уйдет))
    та я поняла ))
    поставить "ггг" как то цинично выглядело бы, наверное ))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Сам жду не дождусь.
    Пора выполнить закон Украины о сносе памятников тоталитаризму.

Памятник ленину - это символ вчерашнего забега Аленей по заправкам,АТБ и банкоматам.
    Через этот памятник Гепына мама растпространяет слухи на аленей
    я вам иногда завидую. у вас есть все ответы.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    112 канал - это авторитетный источник.
    дедулька с охотничьим ружьем против снайперов палящих в безоружных, что примечательно - это правильное соотношение сил, да.

нет. я пас, извините. вы же знаете я физически не могу вас читать.

112 канал вел онлайн трасляцию - при чем тут авторитетность источника. И я не говорил что был шквальный огонь. То что я видел - дедулька из за дерева бабахнул в сторону силовиков и бегом назад... Видео с пистолетом я нашел. Но смысл в другом - силовики - это всего лишь жестяные щиты и дубинки - они безоружны по сути. Вот они и офигели и рванули. И Выше я давал ссылку на письменные свидетельства паники среди ВВ-шников. И зря не хотите читать много текста... Знач так вам нужно понимать реальность происходящего....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від deepforest Переглянути допис
    А вы думаете вам просто дадут разместить базы НАТО в подбрюшии? Даже Грузинам с их независимостью, не дали возможности строить базу ВМФ США.
    Россию гуманно развалят - ценами на углеводы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Сам жду не дождусь.
    Пора выполнить закон Украины о сносе памятников тоталитаризму.

Памятник ленину - это символ вчерашнего забега Аленей по заправкам,АТБ и банкоматам.
    Через этот памятник Гепына мама растпространяет слухи на аленей
    Уважаемый, не закон, а указ преза Ющенко.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Россию гуманно развалят - ценами на углеводы
    не углеводы - углеводороды. и не развалят.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ага 30 летние ветераны втрой мировой. тоже помню.
    С травматами и корочками "молодые регионы"

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від holtaf Переглянути допис

, как правильно заметило одно провластное издание, Львов никогда еще так не «праздновал» 9 мая.
    Можно продолжить: поскольку никто из высоких должностных лиц Украины раньше не заказывал такого кровавого праздника во Львове.
    Ни одному из «ястребов» ближайшего окружения предыдущих президентов не пришло в голову заказать «мордобой» во Львове, для чего пригласить сюда к 9 мая «специальных» гостей, пророссийские одесскую и крымскую партии.
    Молодцы… Задача по расколу Украины, мобилизации двух электоратов, тягнибоковского (как антитимошенковского) и регионального (президентского) выполнена.

Украинские телеканалы на день Победы показывали неизменный сюжет. Львов, злобные «бандеровцы» раскачивают автобус с ветеранами Второй мировой, которые пришли на могилы помахать там красным флагом.
    Вне кадра осталась предыстория этого инцидента.

http://www.unian.net/politics/492769...ovokatsii.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    112 канал вел онлайн трасляцию - при чем тут авторитетность источника. И я не говорил что был шквальный огонь. То что я видел - дедулька из за дерева бабахнул в сторону силовиков и бегом назад... Видео с пистолетом я нашел. Но смысл в другом - силовики - это всего лишь жестяные щиты и дубинки - они безоружны по сути. Вот они и офигели и рванули. И Выше я давал ссылку на письменные свидетельства паники среди ВВ-шников. И зря не хотите читать много текста... Знач так вам нужно понимать реальность происходящего....
    пістолет - то 18.02. невідомо чим воно стріляє.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Сторінка 84 з 316 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті