Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 321 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Цитата Допис від Гілка Переглянути допис
    знакомая из Ровно написала
    Янукович головного мозга....
    Это не вы тут делились:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1392805950-a311afb1e4991cbfa2b2c26e7f6a5ea9.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  58,5 КБ
ID:	1398318

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Гілка Переглянути допис
    знакомая из Ровно написала
    ух ты , а где такое раздают . Там мильярды в день проходят ....

а почему титушкам платили тогда всего по 20 гривен час (информация от одного реального организатора) ? Спонсоры беднее ?

может и вам податься ?

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Не дождешься! Я в отличии от тебя тут с 2009 года, а ты еще на форуме сосунок что бы указывать кому и когда в отставку с форума! Молоку с губ вытри! Если конечно это молоко!
    Тебе сказать чито это?Только это с другого места)
    Цитата Допис від morino Переглянути допис
    А кто делал всё в Польше (или где там всех причастных к компартии в одночасье убрали)?
    Народ
    Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Умный человек придумал бы, что у него живот болит или что еще. Глупый, конечно, попрется калечиться.
    "Погиб при исполнении" звучит очень печально.
    Зато как здорово!
    Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Из новостей
    ===
    Информация проверена. Звонил муж. Дарницкий район г. Киева под контролем людей. Глава Дарницкой администрации подал в отставку, начальник Дарницкого отдела милиции объявил, что милиция с народом. Активистам раздали повязки охранников громадського порядка, милиция будет дежурить вместе с ними и охранять район, сейчас идет активный поиск "титушек".
    ===
    Интересно, днепропетровская милиция когда начнет поиск титушек?
    Наверное никогда,они сами титушки!
    Цитата Допис від grek_82 Переглянути допис
    на серова-к.маркса все ок.
    только 3 дибила орущих непонятно что прошли и все)
    То пьяные незабранные рыги заблудились)))))
    Цитата Допис від just sitizen Переглянути допис
    теперь дибилоиды наркоманы ультрасы будут героями украины... а забыли что они творили до революции?
    А таки что?И чё за бред с наркоманией,своё приписуешь?

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Я не понимаю - зачем ругаться незнакомым (в основном знакомым по никам) людям на этом форуме? - ведь мы все в одном корыте которое дало не слабую течь!
    Я не понимаю - как можно поддерживать хоть какую то из сторон этого конфликта? - ведь дерутся между собой несколько ПРЕСТУПНЫХ АНТИУКРАИНСКИХ ГРУПИРОВОК, дерутся за власть, бабло и влияние!
    Я не понимаю - почему мирный майдан и его представители ( да есть и такой ) кричат , что они народная не политическая организация ? - а как же ихний комендант являющийся не последним членом одной из преступных групировок ( партии ) БЮТ и полностью слушаются и выполняют решения "святой" троицы моральных уродов не имеющих чести и совести и как я считаю являющимися соучастниками всех этих страшных и кровавых событий!
    Я не понимаю - как можно было со сцены майдана призывать к свержению законно избранной власти призывать к насилию "пусть пуля в лоб "и т.д. а самому отсиживаться не известно где когда гибли те кто послушался и нападал на милицию? Почему эта ТВАРЬ не была с народом в этот момент на барикадах?
    Я не понимаю - как можно будет голосовать за Яценюка после всего этого предательства народа?
    Я не понимаю - почему народ опять ведется на красивые слова и призывы - как известно мошеники и аферисты лучше всех умеют выслушать и красиво подрасказать!
    Я не понимаю - почему абсолютно все майданутые никогда не слушают другого мнения , а лишь стремятся перебить и абсолютно всегда грубят и переходят на личности!
    Я не понимаю - выражение ГЕРОЯМ СЛАВА -Каким героям? Нет у националистов РЕАЛЬНЫХ героев. Мое мнение - герой - лишь тот, кто безвозмездно спас чью то жизнь, а не тот кто воевал против своего же населения, но имеющих другое мнение!
    Я вообще не понимаю наших националистов - во всем мире партии националистов борятся за независимость от каких либо союзов, в том же ЕС выступают за выход из него, а наши в противоречии всем - наоборот за вступление.
    Я не понимаю - почему все журналисты стали ШЛЮХАМИ - заняли одну позицию и все - хотя ихняя прямая обязанность БЕСПРИСТРАСТНО подавать новости!
    Я не понимаю - почему европейские политики самым наглым образом лезли в дела суверенного государства и грозили санкциями за применение какой либо силы не обращая внимание на преступный захват зданий, на бутылки с зажигательной смесью и т.д. А в этот момент во ФРАНЦИИ силой разгоняли 17 тыс человек, с применением дубинок,резиновых пуль, водометов и газа- вышедших на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИРНУЮ демонстрацию-протест!
    Я не понимаю - как можно выпускать и освобождать от уголовной ответственности преступников которые использовали оружие, коктели молотова, нападали( наносили увечия и убивали) сотрудников милиции, захватывали здания, шантажировали беркут и не только (УГРОЖАЛИ СЕМЬЯМ) , как можно не посадить ту озверелую толпу ворвавшуюся в офис партии регионов и убивших не в чем не повинного сторожа пенсионера.
    Я не понимаю - неужели кто то верит что майдан белый и пушистый, а все беды от титушек - будто это они захватывают здания, все палят, пробираются на майдан и стреляют в людей (самые первые 2 жертвы :беларус и паренек с нашей области), и вообще все кто не поддерживает майдан -это титушки, рабы, уроды и т.д
    Я не понимаю - неужели те кто поддерживает майдан и обвиняют власть в насилии или провоцировании насилия не видит что основная вина не на ПР и верхушки власти (ОГОВОРЮСЬ СРАЗУ Я НЕ СТОРОННИК РЕГИОНАЛОВ!!! ) -им действительно это не выгодно (распиливать заветные ресурсы можно только в тишине) Вспомните как все начиналось - сначало экскаватор , а беркут и ВВ просто стояли и не кого не трогали. Организаторам майдана пришлось приостановиться ,т .к. Порошенко и компания прекрасно понимали что справоцировать не получилось и власть смогла бы на обсолютно законных основаниях всех жестко разогнать и население поддержало бы власть- у нас всегда жалеют тех на кого напали. Порошенко один из тех кто должен тоже ответить за пролитую кровь - он один из разжигателей насилия.,а иначе как бы ему практически в одиночку удалось остановить агрессивную вооруженную экскаватором и дубинками толпу, как известно кто платит тот и заказывает музыку
    И вот после этого появились "студентики" - злые и ненавистные беркута жестока избили их - за них нужно отомстить кричали далеко не пешки этого грязного шоу. Но почему то не кто не обратил внимание, что кроме группы этих студентиков основных митингующик как то и не пытались разогнать.У "бедных" студентиков почемуто оказались дубинки, куски железяк, кастеты и др Да и большая часть из них почемуто оказалась вообще и не студентами
    Я не понимаю - не ужели кто то верит , что народ самоорганизовался против ненавистного режима, а не кто то красиво провернул почти военную операцию! Обратите внимание, кто командовал защитой барикад, штурмом зданий - всегда люди с рациями в масках ,брониках за которыми видна военная выправка.
    Неужели кто то верит, что люди к обладминистрациям приходили просто мирно кричать БАНДУ ГЕТЬ !
    Я еще очень много чего не понимаю, зато знаю только одно в результате этого переворота не сядит не один действительно виновный в этих кровопролитиях (и это отнюдь не Захарченко хоть его и попытаются сделать козлом отпущения, и даже не Янукович), экономика нашей страны опять уйдет в Ж еще дальше, богатые станут богаче, бедные беднее.
    Сережа Жуков! Передавай привет Славику Олейнику и Андрюше Портнову - ведь это Ваша команда заигралась и своими юридическими "перлами" загнала нашего гаранта в угол

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    На футболе не было мусоров.Ни одного.
    Порядок был-идеальный.
    Ни фаеров,ни взрывпакетов.
    Выводы делайте сами.
    ...вывод: а нах... нам мусора вААще?!

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Янукович головного мозга....
    Это не вы тут делились:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1392805950-a311afb1e4991cbfa2b2c26e7f6a5ea9.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  58,5 КБ
ID:	1398318
    А Вы думаете что Руслана так, на энтузиазме, неделями по сцене прыгала?
    Что на 5м этаже, благополучно спаленом, с целью сокрытия, кроме ВВ не бадяжили фен?
    Что эти малолетки так, от понимания политической ситуации, под пули летали ?
    Любопытно анализ крови убитых посмотреть, на предмет синтетических наркотиков.
    Только хрен кто покажет.

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    в этом заявлении нет ни слова об отставке, только о досрочных выборах. и слава богу , что у народа есть еще искреннее желанием "сделать светлое будущее"- значит мы еще не совсем в болоте погрязли. ребят, которые гибнут очень очень жаль. на счет наглой банды, кот. вы называете "молодой бизнес" я бы подискутировала, но сейчас нет времени к сожалению.
    Дело в том, что я не вижу различий между наглой бандой, которая занималась рейдерством в 90-е и наглой бандой, которая занималась рейдеством в 2010-е. Разве что лица другие. А результат тот же. Вот и все, что я думаю по этому поводу. Ну а теперь у нас будет новая наглая банда, которая будет заниматься рейдерством. Новые лица, и опять, результат тот же. Только, к сожалению жизни не вернешь.
    Ремонтирую стиральные машины, микроволновые печи, на дому с гарантией.
    т. 788-96-67, (050) 340-04-88

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Не, простые мирные граждане, не США...
    Долучення 1398226
    О, для вас пост с какого-то непонятного вк-аккаунта является аргументом, достойным внимания?

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    ...вывод: а нах... нам мусора вААще?!
    А чтобы вы до туалетов добегали, а не в урны мочились.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    Сережа Жуков! Передавай привет Славику Олейнику и Андрюше Портнову - ведь это Ваша команда заигралась и своими юридическими "перлами" загнала нашего гаранта в угол
    Это что, попытка оскорбить человека имеющего свое мнение о событиях? Или просто бред не о чем?
    А что именно Вы имели ввиду - конкретней объясните. А то не каждый сможет понять Ваш гениально искраметный высоко интелектуальный перл.
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Dear friend Переглянути допис
    А чтобы вы до туалетов добегали, а не в урны мочились.
    не, в туалет не интересно)

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    О, для вас пост с какого-то непонятного вк-аккаунта является аргументом, достойным внимания?
    Рад, что вы с Давитом и Губсом, в отличие от встёгнутых вами, не участвовали в Киевских событиях, выжили и можете дальше писать.
    Не царское дело в том бомжатнике гибнуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    654

Типово

Украину в будущее должен вести Янукович - посол США

Дипломат говорит, что президент не должен уходить, а провести реформы

Соединенные Штаты не поддерживают идею об отставке президента Украины Виктора Януковича, поскольку считают, что он должен вести страну к политическим преобразованиям, заявил посол США в Киеве Джеффри Пайетт.На вопрос о том, следует ли, с точки зрения посла, Януковичу уйти, Пайетт ответил: «Нет, наша позиция заключается в другом. Президент Янукович должен вести свою страну в будущее. Путь к этому должен для него лежать через новое правительство, изменения Конституции, политического устройства».Вместе с тем Пайетт отметил, что в Украине «было много обсуждений, касающихся досрочных выборов».«Насколько я понимаю, Янукович сделал определенные предложения трем европейским министрам (имеются в виду главы МИД Польши, Франции и Германии), которые прибыли с визитом. Разумеется, мы подробно консультируемся с нашими европейскими партнерами, когда формируем наш подход», - отметил американский посол.Напомним, что число жертв беспорядков в Киеве накануне достигло 75 человек. Сегодня власти Украины, оппозиция, европейские дипломаты вместе пытаются найти выход из кризиса.http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ha-497426.html

Дописів
    1 036

Типово

Это что, попытка оскорбить человека имеющего свое мнение о событиях? Или просто бред не о чем?
    А что именно Вы имели ввиду - конкретней объясните. А то не каждый сможет понять Ваш гениально искраметный высоко интелектуальный перл.
    Я не хочу Вас обидеть, но Вы относитесь к молодой команде нашей Семьи, которая фактически (Вы с юридической стороны) обеспечивали управление страной с ноября 2012 год. За полтора года с Вашей помощью построена вертикаль из дураков в управлении, развалена экономика, страна находится на грани гражданской войны. Вы готовили документы в команде Андрея Портнова, в частности законы 16.01.14г. (Бондаренко, Колисниченко и Олейник были только ширмой), Вы готовили обоснование введения Черезвычайного положения в Стране, Ваша команда придумала вчерашнюю антитеррористическую операцию и т.д. Кровь тоже на Ваших руках, Вы воспринимали жизнь страны и жизнь людей, как судебный процесс, который надо выиграть любой ценой...

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    А Вы думаете что Руслана так, на энтузиазме, неделями по сцене прыгала?
    Что на 5м этаже, благополучно спаленом, с целью сокрытия, кроме ВВ не бадяжили фен?
    Что эти малолетки так, от понимания политической ситуации, под пули летали ?
    Любопытно анализ крови убитых посмотреть, на предмет синтетических наркотиков.

Только хрен кто покажет.
    Как минимум двух из погибших знал лично... предлагаю не нести бреда горячечного. Мне тяжко и так после вчерашнего дня, не травмируйте мою психику. Многие из погибших людей были отцы семейств, имели внуков. Медики, журналисты...
    Вы вообще какую херню блять щас сморозили????? У вас хоть капля совести есть?

Дописів
    1 036

Типово

Я не хочу Вас обидеть, но Вы относитесь к молодой команде нашей Семьи, которая фактически (Вы с юридической стороны) обеспечивали управление страной с ноября 2012 год. За полтора года с Вашей помощью построена вертикаль из дураков в управлении, развалена экономика, страна находится на грани гражданской войны. Вы готовили документы в команде Андрея Портнова, в частности законы 16.01.14г. (Бондаренко, Колисниченко и Олейник были только ширмой), Вы готовили обоснование введения Черезвычайного положения в Стране, Ваша команда придумала вчерашнюю антитеррористическую операцию и т.д. Кровь тоже на Ваших руках, Вы воспринимали жизнь страны и жизнь людей, как судебный процесс, который надо выиграть любой ценой...
    Вы грамотный юрист, гуманный человек, просто жизнь поставила играть Вас за плохих парней - дураков во власти. Постарайтесь забыть этот эпизод Вашей жизни, Вы еще нужны этим дуракам для защиты их в судах и подговки их участия в следующих выборах. Сейчас возьмите больничный, потому, что люди, на которых Вы работаете абсолютно не дружат с головой...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    654

Типово

давайте вспомним историю:
    БРЕМЕНЕНИЯ ЯНУКОВИЧА
    Учитывая обстоятельства прихода Януковича к власти и тот факт, что первым его поздравил с победой на выборах сам Барак Обама (!) вместо воплей о нечестных выборах (на что так надеялась тогда Юлия Тимошенко, впавшая на две недели вообще в ступор), понятно, что именно американцы привели Януковича к власти. И не просто привели, а фактически вся властная колода была сформирована и навязана Януковичу ими, их агентами влияния. Не исключено, что программу продолжения оранжевой политики по отрыву Украины от России и в ее русле надувание «Свободы» как парламентской партии, полный контроль пятой колонной всех украинских СМИ — всё это Янукович получил от Штатов в обременение и обязательство (а не делал по своей инициативе из любви к радикальному украинскому национализму).
    На факт кадрового засилия в команде Януковича «агентов влияния» указывает и эта секретность и стремительность со срывом евроинтеграции и развернутый саботаж и подыгрывание майдану от самих властных чиновников и структур. Сам факт стоп-крана с ЕС для них был как гром с ясного неба. Сейчас Янукович спешно и жёстко чистит свой аппарат от них — и это дополнительное свидетельство, что он определенно перешел Рубикон в отношениях с США.
    продолжение: http://www.nodspb.ru/archives/1325

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    Как минимум двух из погибших знал лично... предлагаю не нести бреда горячечного. Мне тяжко и так после вчерашнего дня, не травмируйте мою психику. Многие из погибших людей были отцы семейств, имели внуков. Медики, журналисты...
    Вы вообще какую херню блять щас сморозили????? У вас хоть капля совести есть?
    А где конструктив? Как я вижу, одни эмоции, а их и так уже слишком много. Нам нужен конструктив! Что теперь делать будете? Как страну из жопы доставать, не обвиняя при этом попередников, потому что в ином случае от вашего труда столько же пользы, сколько с козла молока.
    Ремонтирую стиральные машины, микроволновые печи, на дому с гарантией.
    т. 788-96-67, (050) 340-04-88

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Вы грамотный юрист, гуманный человек, просто жизнь поставила играть Вас за плохих парней - дураков во власти. Постарайтесь забыть этот эпизод Вашей жизни, Вы еще нужны этим дуракам для защиты их в судах и подговки их участия в следующих выборах. Сейчас возьмите больничный, потому, что люди, на которых Вы работаете абсолютно не дружат с головой...
    Во первых я не юрист, а обычный монтажник связи-кабельщик.Я не чей то клон, если Вы это имели в виду. Вертикаль из дураков построено гораздо ранее. Согласен с вами только в том что люди на которых работаю не дружат с головой, а иначе делали упор на качество услуг а не на количество и не втюхивали абонентам всякую дрянь. Ну раз Вы мне дали совет, попытаюсь ответить Вам тем же - не навязывайте силой наглостью или хитростью скрывающейся за вообщем то красивыми словами свое мнение ( будь то Ваше мнение или ваших "честных, радеющих за народ" босов.
    А насчет Семьи - ну прийдет трехглавое чудище, или другая Семья у меня от этого в кармане не прибавится, а как показывает практика 2004 года - резко уменьшится . Замена просто фамилий на верху ничего к сожалению не даст.
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    39

Типово

Замена просто фамилий на верху ничего к сожалению не даст.
    Очень познавательно и как ни странно, современно. Всё разложено по полкам.
    Ленин. Государство и революция.
    Всевластие "богатства" потому вернее при демократической республике, что оно не зависит от плохой политической оболочки капитализма. Демократическая республика есть наилучшая возможная политическая оболочка капитализма и потому капитал, овладев этой наилучшей оболочкой, обосновывает свою власть настолько надежно, настолько верно, что никакая смена ни лиц, ни учреждений, ни партий в буржуазно-демократической республике не колеблет этой власти.
    Ссылка http://society.polbu.ru/lenin_gosrev/ch03_ii.html

Сторінка 301 з 321 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті