Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 321 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    я не поддерживаю военные действия, но война в каком-то смысле уже идет, или 79 человек убитых и тысячи раненых этого мало?... Включить мозги нужно только одному человеку - януковичу!!! основная вина за то, что происходит на нем! его отставка могла раньше и сейчас может все это прекратить. ТОЛЬКО ТАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ!!!
    Какой у нас легкий путь, положить вину за все происходящее на одного человека. И вроде как все хорошо. Только вот один момент. Без призывов идти на борьбу из уст товарищей Тягнибока и иже с ним народ бы не собрался, не взялся бы за оружие. Как думаете, они невиновны в текущей нашей ситуации?
    Ремонтирую стиральные машины, микроволновые печи, на дому с гарантией.
    т. 788-96-67, (050) 340-04-88

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Горбатый Переглянути допис
    Врядли они дотянут даже до израильских нацистов. В любом случае - патриотизм хорошая штука
    Даже национализм хорошая штука.Главное не перепутать национализм с нацизмом.
    Ну то таке (с).

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Это что Оле4ка перевоплотилась?
    Старинный клон Тигры.

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Ну то таке (с).
    Наши к полумерам не готовы.
    Гулять-так гулять.

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від FrEeDaY Переглянути допис
    Какой у нас легкий путь, положить вину за все происходящее на одного человека. И вроде как все хорошо. Только вот один момент. Без призывов идти на борьбу из уст товарищей Тягнибока и иже с ним народ бы не собрался, не взялся бы за оружие. Как думаете, они невиновны в текущей нашей ситуации?
    Ушел бы Янукович вовремя в отставку, майданцы разошлись бы и все. Не было бы кучи смертей. А он как пиявка держится за золотой унитаз власти, и руки по локти в крови.
    Украина единая!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Ушел бы Янукович вовремя в отставку, майданцы разошлись бы и все. Не было бы кучи смертей. А он как пиявка держится за золотой унитаз власти, и руки по локти в крови.
    Даже если бы он на второй день ушел, я уверен нашлось бы еще куда причин там оставаться для части радикально настроенных групп людей.

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Вадик Титушко - старинный оппозиционер, УДАРовец.
    Охраняет Киев под Белой Церковью от Беркута и "титушек"
    "Вовремя предать, это не предать - это предвидеть" (с).

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    А кто рвет то?? кто??
    А, что, мало желающих на конфликте заработать и расширить свое влияние?
    Поэтому и нагнетаются противоречия. Разделяй и пока люди дерутся - властвуй, зарабатывай профиты.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Я не понимаю - зачем ругаться незнакомым (в основном знакомым по никам) людям на этом форуме? - ведь мы все в одном корыте которое дало не слабую течь!
    Я не понимаю - как можно поддерживать хоть какую то из сторон этого конфликта? - ведь дерутся между собой несколько ПРЕСТУПНЫХ АНТИУКРАИНСКИХ ГРУПИРОВОК, дерутся за власть, бабло и влияние!
    Я не понимаю - почему мирный майдан и его представители ( да есть и такой ) кричат , что они народная не политическая организация ? - а как же ихний комендант являющийся не последним членом одной из преступных групировок ( партии ) БЮТ и полностью слушаются и выполняют решения "святой" троицы моральных уродов не имеющих чести и совести и как я считаю являющимися соучастниками всех этих страшных и кровавых событий!
    Я не понимаю - как можно было со сцены майдана призывать к свержению законно избранной власти призывать к насилию "пусть пуля в лоб "и т.д. а самому отсиживаться не известно где когда гибли те кто послушался и нападал на милицию? Почему эта ТВАРЬ не была с народом в этот момент на барикадах?
    Я не понимаю - как можно будет голосовать за Яценюка после всего этого предательства народа?
    Я не понимаю - почему народ опять ведется на красивые слова и призывы - как известно мошеники и аферисты лучше всех умеют выслушать и красиво подрасказать!
    Я не понимаю - почему абсолютно все майданутые никогда не слушают другого мнения , а лишь стремятся перебить и абсолютно всегда грубят и переходят на личности!
    Я не понимаю - выражение ГЕРОЯМ СЛАВА -Каким героям? Нет у националистов РЕАЛЬНЫХ героев. Мое мнение - герой - лишь тот, кто безвозмездно спас чью то жизнь, а не тот кто воевал против своего же населения, но имеющих другое мнение!
    Я вообще не понимаю наших националистов - во всем мире партии националистов борятся за независимость от каких либо союзов, в том же ЕС выступают за выход из него, а наши в противоречии всем - наоборот за вступление.
    Я не понимаю - почему все журналисты стали ШЛЮХАМИ - заняли одну позицию и все - хотя ихняя прямая обязанность БЕСПРИСТРАСТНО подавать новости!
    Я не понимаю - почему европейские политики самым наглым образом лезли в дела суверенного государства и грозили санкциями за применение какой либо силы не обращая внимание на преступный захват зданий, на бутылки с зажигательной смесью и т.д. А в этот момент во ФРАНЦИИ силой разгоняли 17 тыс человек, с применением дубинок,резиновых пуль, водометов и газа- вышедших на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИРНУЮ демонстрацию-протест!
    Я не понимаю - как можно выпускать и освобождать от уголовной ответственности преступников которые использовали оружие, коктели молотова, нападали( наносили увечия и убивали) сотрудников милиции, захватывали здания, шантажировали беркут и не только (УГРОЖАЛИ СЕМЬЯМ) , как можно не посадить ту озверелую толпу ворвавшуюся в офис партии регионов и убивших не в чем не повинного сторожа пенсионера.
    Я не понимаю - неужели кто то верит что майдан белый и пушистый, а все беды от титушек - будто это они захватывают здания, все палят, пробираются на майдан и стреляют в людей (самые первые 2 жертвы :беларус и паренек с нашей области), и вообще все кто не поддерживает майдан -это титушки, рабы, уроды и т.д
    Я не понимаю - неужели те кто поддерживает майдан и обвиняют власть в насилии или провоцировании насилия не видит что основная вина не на ПР и верхушки власти (ОГОВОРЮСЬ СРАЗУ Я НЕ СТОРОННИК РЕГИОНАЛОВ!!! ) -им действительно это не выгодно (распиливать заветные ресурсы можно только в тишине) Вспомните как все начиналось - сначало экскаватор , а беркут и ВВ просто стояли и не кого не трогали. Организаторам майдана пришлось приостановиться ,т .к. Порошенко и компания прекрасно понимали что справоцировать не получилось и власть смогла бы на обсолютно законных основаниях всех жестко разогнать и население поддержало бы власть- у нас всегда жалеют тех на кого напали. Порошенко один из тех кто должен тоже ответить за пролитую кровь - он один из разжигателей насилия.,а иначе как бы ему практически в одиночку удалось остановить агрессивную вооруженную экскаватором и дубинками толпу, как известно кто платит тот и заказывает музыку
    И вот после этого появились "студентики" - злые и ненавистные беркута жестока избили их - за них нужно отомстить кричали далеко не пешки этого грязного шоу. Но почему то не кто не обратил внимание, что кроме группы этих студентиков основных митингующик как то и не пытались разогнать.У "бедных" студентиков почемуто оказались дубинки, куски железяк, кастеты и др Да и большая часть из них почемуто оказалась вообще и не студентами
    Я не понимаю - не ужели кто то верит , что народ самоорганизовался против ненавистного режима, а не кто то красиво провернул почти военную операцию! Обратите внимание, кто командовал защитой барикад, штурмом зданий - всегда люди с рациями в масках ,брониках за которыми видна военная выправка.
    Неужели кто то верит, что люди к обладминистрациям приходили просто мирно кричать БАНДУ ГЕТЬ !
    Я еще очень много чего не понимаю, зато знаю только одно в результате этого переворота не сядит не один действительно виновный в этих кровопролитиях (и это отнюдь не Захарченко хоть его и попытаются сделать козлом отпущения, и даже не Янукович), экономика нашей страны опять уйдет в Ж еще дальше, богатые станут богаче, бедные беднее.
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    ....Скоро люди вообще будут друг от друга шарахаться, потому что не будут знать, кто перед ним - беркут, переодетый под беркута, титушка, замаскированный под протестующего или еще кто. И ничего хорошего в этом нет.
    Иногда лучше переБдить
    О_Сто_Рож_ность не кому не помешает

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Гілка Переглянути допис
    Януковича НАДО довести до выборов!!!
    Та навіщо довести? Ще замориться. Краще його донести. Ногами уперед
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від FrEeDaY Переглянути допис
    http://prezident.gov.ua/news/30116.html уже есть заявление пресс-службы, теперь осталось дождаться официального документа. Только вот вопрос в том что дальше? Неужели так вот все в рас перестанут воровать и брать взятки? Я считаю, что это все игра на публику, и ничего больше. "Старый" бизнесс расстроился что "молодой" достиг своих миллионов легче, ну и начал все это дело провоцировать. А народ с искреннем желанием "сделать светлое будущее" погибает под пулями своих же соотечественников, точно таких же как они. Понаблюдаем, кого же привлекут к ответственности из лидеров этого всего беспорядка. Я считаю - никого. Сделают новые выборы, скосят на них еще пару лямов себе в карман и все этим закончится.
    в этом заявлении нет ни слова об отставке, только о досрочных выборах. и слава богу , что у народа есть еще искреннее желанием "сделать светлое будущее"- значит мы еще не совсем в болоте погрязли. ребят, которые гибнут очень очень жаль. на счет наглой банды, кот. вы называете "молодой бизнес" я бы подискутировала, но сейчас нет времени к сожалению.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Я не понимаю - почему европейские политики самым наглым образом лезли в дела суверенного государства и грозили санкциями за применение какой либо силы не обращая внимание на преступный захват зданий, на бутылки с зажигательной смесью и т.д. А в этот момент во ФРАНЦИИ силой разгоняли 17 тыс человек, с применением дубинок,резиновых пуль, водометов и газа- вышедших на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИРНУЮ демонстрацию-протест!
    Ну мы же тут все дибилы , третий сорт ,и без указки великой эуропы или таежных "братьев" никак не разберемся в своей стране. Вот все и помогают нам слабоумным кто чем может))

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Ну то таке (с).
    Горбатый ваша конфетка тоже должна быть завернута в красивый фантик

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Горбатый Переглянути допис
    гораздо проще вышвырнуть отсюда таких как ты в сибирь
    нихера. проще купить билет киев-франкфурт и все.
    мне комфортно у себя на Родине. а вам историю учить тщательно, в частности, Германии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Та навіщо довести? Ще замориться. Краще його донести. Ногами уперед
    строго говоря, они ведь, как и их электорат, слов не понимают, не верят им, и считают их всего лишь инструментом разводок..
    так что лучше такой картинки на экране телевизора их ничего не убедит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від grek_82 Переглянути допис
    Ну мы же тут все дибилы , третий сорт ,и без указки великой эуропы или таежных "братьев" никак не разберемся в своей стране. Вот все и помогают нам слабоумным кто чем может))
    знакомая из Ровно написала
    моему брату рассказывал знакомый в декабре-он приехал с майдана,получил там за стояние 1000 баксов,и собирался обратно-где я еще столько бабла заработаю?

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Не дождешься! Я в отличии от тебя тут с 2009 года, а ты еще на форуме сосунок что бы указывать кому и когда в отставку с форума! Молоку с губ вытри! Если конечно это молоко!
    CУМНИЧАЛ ТУРАЧОК?)
    Цитата Допис від morino Переглянути допис
    А кто делал всё в Польше (или где там всех причастных к компартии в одночасье убрали)?
    Народ.....
    Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Есть, конечно. Попробую некоторые перечислить (хотя не уверен что наберу 10 - к сожалению, не знаю лично людей с Майдана):
    1. Создание организации Майдана, для начала без политиков, потом и с ними.
    2. Создание обеспечения Майдана - кухни, туалеты и т.д. Поверьте, в государстве Украина аналогов такой системы нет.
    3. Создание самообороны Майдана. Система, которая вначале не преступая закон (не берем в рассчет события после противостояния на Грушевского - самооборона была до них), была более жизнеспособна, чем наша мусарня, СБУ и армия вместе взятые.
    Это что касается общей ситуации с Майданом. Теперь по персоналиям (мы ведь говорим о том что эти люди создали?):
    4. Прекрасные образы в театре и кино (Роговцева, Бенюк)
    5. Прекрасные песни (Руслана, Вакарчук, Бурмака и многие другие)
    6. Картины (один из последних погибших создавал картины на воде - если интересно, в интернете можете найти)
    7. Фотографии (фотовыставка майдана + постоянные фоторепортажи)
    8. Сюжеты (журналисты, которые работают на Майдане, почему-то именно поддерживают его, а не хают. Другое отношение только у тех, кто вещает только из студий)
    9. 10. - честно, просто не хочу писать. Умные люди поймут, а перед свиньями бисер метать неохота...
    Поддерживаем)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Брату знакомой рассказал его знакомый...
    Ню-ню...

Дописів
    202

Типово

Знакомый брата знакомой из Ровно - это сильно! Склонен верить.

Сторінка 300 з 321 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті