Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 321 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Вот от куда у вас столько злости?? до сих пор все обижают??
    Злость была вчера, когда увидел стадо в очереди АТБ, при наличии альтернативы в 50 метрах.
    А это трезвое понимание ситуации, не более.
    Через пару лет перечитаете тему, всё поймёте, пока рано.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    до горы трупов досрочные выборы прокатили бы , а сейчас вряд ли люди на это пойдут... он выборы собирается в декабре 2014 провести, то есть до того момента оно желает еще побыть президентом.
    Как бы ни было велико желание помахать руками и поиграть в стрелялки по живым людям, надо остудить свой пыл и включить мозги!
    Януковича НАДО довести до выборов!!! Только ТАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ!!!!

Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від Dear friend Переглянути допис
    А на что пойдут? Увеличивать гору?
    очень надеюсь , что до этого не дойдет. Самым
    логичным шагом - была бы отставка президента. любой нормальный человек ушел бы уже давно, но у нас же все запущено...

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Справедливости ради хотелось бы отметить.что текст в картинке довольно интересен."Украина-для украинцев" очень перекликается с "Германия - для немцев".
    Чем там все закончилось-знают все.
    Да и лозунг "Украина превыше всего",очень популярный в последнее время, - полная компиляция слов Гимна Германии "Дойчланд,дойчланд юбер аллес"...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Думаю ему банально страшно ибо запачкан в подобных вещах.
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Злость была вчера, когда увидел стадо в очереди АТБ, при наличии альтернативы в 50 метрах.
    А это трезвое понимание ситуации, не более.
    Через пару лет перечитаете тему, всё поймёте, пока рано.
    Возможно, но Ваши оскорбления то останутся??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Горбатый Переглянути допис
    и что? где мы, а где германия?
    не так уж и далеко

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

можете у..бывать, если вам там больше нравится.

Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від Гілка Переглянути допис
    Как бы ни было велико желание помахать руками и поиграть в стрелялки по живым людям, надо остудить свой пыл и включить мозги!
    Януковича НАДО довести до выборов!!! Только ТАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ!!!!
    я не поддерживаю военные действия, но война в каком-то смысле уже идет, или 79 человек убитых и тысячи раненых этого мало?... Включить мозги нужно только одному человеку - януковичу!!! основная вина за то, что происходит на нем! его отставка могла раньше и сейчас может все это прекратить. ТОЛЬКО ТАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис

Справедливости ради хотелось бы отметить.что текст в картинке довольно интересен."Украина-для украинцев" очень перекликается с "Германия - для немцев".
    Чем там все закончилось-знают все.
    Да и лозунг "Украина превыше всего",очень популярный в последнее время, - полная компиляция слов Гимна Германии "Дойчланд,дойчланд юбер аллес"...
    Как это вы не упомянули то, что "Слава Украине" тоже бандэро-фашистский лозунг!! Вот только интересно какое именно слово "Слава" или "Украине"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Ага мечтайте, сейчас виновные не хотят скопом идти под суд,
    значит их будут отлавливать и отстреливать по одному, вот и все разница .
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    24 739

Типово

некоторым роса мешает видеть
    Я уже все нашла в других источниках.
    И не надо, пожалуйста, про росу, хотя понимаю, при навешивании на людей ярлыков сразу приятная четкость в голове - белое, черное и все ясно.
    Мне, например, конкретно мало что ясно, кроме того, что страну рвут на части и гибнут люди.
    Скоро люди вообще будут друг от друга шарахаться, потому что не будут знать, кто перед ним - беркут, переодетый под беркута, титушка, замаскированный под протестующего или еще кто. И ничего хорошего в этом нет.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Если все настолько идентично,не хочется и представлять,что будет после прихода к власти ПС.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я уже все нашла в других источниках.
    И не надо, пожалуйста, про росу, хотя понимаю, при навешивании на людей ярлыков сразу приятная четкость в голове - белое, черное и все ясно.
    Мне, например, конкретно мало что ясно, кроме того, что страну рвут на части и гибнут люди.
    Скоро люди вообще будут друг от друга шарахаться, потому что не будут знать, кто перед ним - беркут, переодетый под беркута, титушка, замаскированный под протестующего или еще кто. И ничего хорошего в этом нет.
    А кто рвет то?? кто??

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    очень надеюсь , что до этого не дойдет. Самым
    логичным шагом - была бы отставка президента. любой нормальный человек ушел бы уже давно, но у нас же все запущено...
    http://prezident.gov.ua/news/30116.html уже есть заявление пресс-службы, теперь осталось дождаться официального документа. Только вот вопрос в том что дальше? Неужели так вот все в рас перестанут воровать и брать взятки? Я считаю, что это все игра на публику, и ничего больше. "Старый" бизнесс расстроился что "молодой" достиг своих миллионов легче, ну и начал все это дело провоцировать. А народ с искреннем желанием "сделать светлое будущее" погибает под пулями своих же соотечественников, точно таких же как они. Понаблюдаем, кого же привлекут к ответственности из лидеров этого всего беспорядка. Я считаю - никого. Сделают новые выборы, скосят на них еще пару лямов себе в карман и все этим закончится.
    Ремонтирую стиральные машины, микроволновые печи, на дому с гарантией.
    т. 788-96-67, (050) 340-04-88

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Вадик Титушко - старинный оппозиционер, УДАРовец.
    Охраняет Киев под Белой Церковью от Беркута и "титушек"

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Ката та після страти, виключіть мозок, "усе зафільмовано та задукоментовано"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Spoiler Spoiler: Про Украинских "фошЫстов" 
    Пролог. В моем сумбурном повествовании нет ни политики, ни росжЫгания, ни прочей латентной гомофобии. А кто увидит это все в тексте, то свинья везде грязь найдет то кто ему доктор?

В Одессу я переехал из Сибири 12 лет назад, реализуя "на ура" детскую мечту жить у теплого моря.

Для меня это был непростой выбор и дело не в том, что это далеко, а в том, что это УКРАИНА. Я успел уже послужить по контракту в армии, попробовать себя в мелком бизнесе и много еще в чем доступном в 90-х в России, и я знал наверняка, что сейчас НА Украине улицы патрулируют бандеровцы со свастикой на рукавах и арестовывают и пытают всех, кто неправильно говорит "паляныца" или называет "пыво" - "пивом", говорят они на искусственно придуманном языке типа эсперанто, исключительно для того, чтобы злить нас . Чото реально очково. Но знакомые уверили, что пока "Одесса - это не Украина", (цитирую буквально) и если не ездить во всякие львовы и прочие бухенвальды, то можно жить. Короче, жажда моря, солнца и фруктов переборола жывотный ужос фошызма. Аллилуйя!

Новые знакомые в Одессе говорили все исключительно по русски и когда я просил их перевести что то с украинского, они любили говорить, что они не фошысты -бендеровцы, чтобы говорить на "телячей мове". Ну ладно, а как же может быть иначе. С первым фошыстом я познакомился на стройке, он говорил на несуществующей мове очень бегло, много улыбался и шутил (ясно что для отвода глаз), не бухал (что само по себе очень подозрительно) много работал, а деньги отвозил домой жене и детям в какой то там Тернополь, а они наверное там отливали пули для наступления на Россию. Как он не зарезал меня спящего в бытовке после работы, я до сих пор удивляюсь. Короче какой-то неправильный фошыст. Как в прочем и многие другие которых я встречал на заработках в Одессе. Что меня удивило, что они не кричали "хайльгитлер" даже когда оставались своей компанией (был грех, я подглядывал), а по воскресеньям они ходили в церковь.

Теперь мне стало уже почти не страшно, но жутко любопытно. Я уже пару лет НА Украине, а нормального фошыста еще не видел. Все какие то дефективные.

Прошло время и настал Первый Майдан. Что-то тревожное носилось в воздухе. И вот я слышу "По всей стране поднялось бандеровское кодло, фошызм поднял голову, оранжево-коричневая зараза заполонила майданы страны и прочая-прочая-прочая..." Ура, наконец то я увижу настоящих фошыстов! Руки в ноги и бегу на площадь. Толпа с оранжевыми и прочими жовто-блакытными прапорами как говорица "рэвэ та стогнэ". Подошел, слушаю. На трибуне и в толпе все говорят по русски, требуют соблюдения закона, толпа на 90% из студентов и много знакомых лиц. Не понял. Опять обманули? Где кровь славянских младенцев? Где расстрел русских и прочие молодецкие забавы обычных нацыстов?

Стало еще любопытней. Все равно, решил я, я увижу настоящего фошыста, ибо судя по новостям и разным аргументамифактам их полная Украина... просто шыфруюцца гады.

Я понял в чем моя ошибка. Просто тут они мимикрируют и наблюдать их нужно в природной среде обитания, т.е. на Галичине. Надо ехать. Чото опять стало очково. Ну охота пуще неволи, поперся. Потратил кучу поездок даром. Перепробовал все, говорил громко по русски в Тернополе, заказывал пИво в кафешке практически у польской границы, спрашивал "как пройти" во Львове... извращался как мог... напрасно. Отвечаю, показывают, подают... капец, а еще оказывается у фошыстов не принято кидать мусор на тротуары и ссать в подъездах, а еще у них в деревне на триста дворов, как правило, две -три церкви. Наверное страшно бездуховные, раз так много молятся. Истиннодуховным это нафег не надо.

Так в бесплодных поисках прошло 12 лет. И вот, второй Майдан и уже стреляют. Тырнеты и газеты взахлеб кричат о фошыстском нашествии. Все, думаю попались, вскрывайте карты. Вот... уже больше двух месяцев жду... аж зло берет. Звоню знакомым на майдан, как там у вас с фошызмом, стреляют уже русских? Ржут чото. Включаю трансляцию с барикад слышу русскую речь. Знакомый художнег еврей раздает собственно приготовленный оливье повстанцам. Там грузины, там армяне, там белорусы, таки снова евреи и прочий интернейшнл... чо за нацызм какойто уродский? Чо дибилы штоле?

Взгруснул. Тырнеты-газеты открываю - "кругом нацысты"... ищу, не нахожу... в лучшем случае фрики типа фарионшы... но куда им до бритоголовых с цепями и наколками со свастиками во всю грудь или дурную голову которых я насмотрелся в России в 90-х . Думаю, так и умру не увидев то, чево "наводнило Украину"...

Но тут случилось чудо, Получаю я от одного ревнителя всяких единств и исконных кананических юрисдикций, монархиев и прочих спасительных для души субстанций, такое послание, типа: "Ты е...ный бандеровец, фошыстское быдло". Подошел к зеркалу и думаю: "как долго я искал тебя, вот оно ты какое северный олень настоящий фошыст".

Легко так стало... Благостно.

Извините за многабукв, ваш Александр - русскоязычный и русскодумающий, читающий и говорящий по украински, бывший профессиональный солдат российской армии, отец троих детей, священник, психолог, преподаватель ВУЗа, блогер или просто ФОШЫСТ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Сообщение от Гілка
    Ага мечтайте, сейчас виновные не хотят скопом идти под суд,
    значит их будут отлавливать и отстреливать по одному, вот и все разница .
    уже хорошо, что виновные признают свою вину.
    есть искренне верующие люди в правоту своего стояния на майдане. А есть подготовленные бандеровские группировки и рецидивисты. Поэтому - НИКАКИХ МАЙДАНОВ! НЕ надо быть живым щитом для проплаченных американских боевиков.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

уже хорошо, что виновные признают свою вину.
    есть искренне верующие люди в правоту своего стояния на майдане. А есть подготовленные бандеровские группировки и рецидивисты. Поэтому - НИКАКИХ МАЙДАНОВ! НЕ надо быть живым щитом для проплаченных американских боевиков.
    Это что Оле4ка перевоплотилась?

Сторінка 299 з 321 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті