Допис від
Ustas77
Я не понимаю - зачем ругаться незнакомым (в основном знакомым по никам) людям на этом форуме? - ведь мы все в одном корыте которое дало не слабую течь!
Я не понимаю - как можно поддерживать хоть какую то из сторон этого конфликта? - ведь дерутся между собой несколько ПРЕСТУПНЫХ АНТИУКРАИНСКИХ ГРУПИРОВОК, дерутся за власть, бабло и влияние!
Я не понимаю - почему мирный майдан и его представители ( да есть и такой ) кричат , что они народная не политическая организация ? - а как же ихний комендант являющийся не последним членом одной из преступных групировок ( партии ) БЮТ и полностью слушаются и выполняют решения "святой" троицы моральных уродов не имеющих чести и совести и как я считаю являющимися соучастниками всех этих страшных и кровавых событий!
Я не понимаю - как можно было со сцены майдана призывать к свержению законно избранной власти призывать к насилию "пусть пуля в лоб "и т.д. а самому отсиживаться не известно где когда гибли те кто послушался и нападал на милицию? Почему эта ТВАРЬ не была с народом в этот момент на барикадах?
Я не понимаю - как можно будет голосовать за Яценюка после всего этого предательства народа?
Я не понимаю - почему народ опять ведется на красивые слова и призывы - как известно мошеники и аферисты лучше всех умеют выслушать и красиво подрасказать!
Я не понимаю - почему абсолютно все майданутые никогда не слушают другого мнения , а лишь стремятся перебить и абсолютно всегда грубят и переходят на личности!
Я не понимаю - выражение ГЕРОЯМ СЛАВА -Каким героям? Нет у националистов РЕАЛЬНЫХ героев. Мое мнение - герой - лишь тот, кто безвозмездно спас чью то жизнь, а не тот кто воевал против своего же населения, но имеющих другое мнение!
Я вообще не понимаю наших националистов - во всем мире партии националистов борятся за независимость от каких либо союзов, в том же ЕС выступают за выход из него, а наши в противоречии всем - наоборот за вступление.
Я не понимаю - почему все журналисты стали ШЛЮХАМИ - заняли одну позицию и все - хотя ихняя прямая обязанность БЕСПРИСТРАСТНО подавать новости!
Я не понимаю - почему европейские политики самым наглым образом лезли в дела суверенного государства и грозили санкциями за применение какой либо силы не обращая внимание на преступный захват зданий, на бутылки с зажигательной смесью и т.д. А в этот момент во ФРАНЦИИ силой разгоняли 17 тыс человек, с применением дубинок,резиновых пуль, водометов и газа- вышедших на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИРНУЮ демонстрацию-протест!
Я не понимаю - как можно выпускать и освобождать от уголовной ответственности преступников которые использовали оружие, коктели молотова, нападали( наносили увечия и убивали) сотрудников милиции, захватывали здания, шантажировали беркут и не только (УГРОЖАЛИ СЕМЬЯМ) , как можно не посадить ту озверелую толпу ворвавшуюся в офис партии регионов и убивших не в чем не повинного сторожа пенсионера.
Я не понимаю - неужели кто то верит что майдан белый и пушистый, а все беды от титушек - будто это они захватывают здания, все палят, пробираются на майдан и стреляют в людей (самые первые 2 жертвы :беларус и паренек с нашей области), и вообще все кто не поддерживает майдан -это титушки, рабы, уроды и т.д
Я не понимаю - неужели те кто поддерживает майдан и обвиняют власть в насилии или провоцировании насилия не видит что основная вина не на ПР и верхушки власти (ОГОВОРЮСЬ СРАЗУ Я НЕ СТОРОННИК РЕГИОНАЛОВ!!! ) -им действительно это не выгодно (распиливать заветные ресурсы можно только в тишине) Вспомните как все начиналось - сначало экскаватор , а беркут и ВВ просто стояли и не кого не трогали. Организаторам майдана пришлось приостановиться ,т .к. Порошенко и компания прекрасно понимали что справоцировать не получилось и власть смогла бы на обсолютно законных основаниях всех жестко разогнать и население поддержало бы власть- у нас всегда жалеют тех на кого напали. Порошенко один из тех кто должен тоже ответить за пролитую кровь - он один из разжигателей насилия.,а иначе как бы ему практически в одиночку удалось остановить агрессивную вооруженную экскаватором и дубинками толпу, как известно кто платит тот и заказывает музыку
И вот после этого появились "студентики" - злые и ненавистные беркута жестока избили их - за них нужно отомстить кричали далеко не пешки этого грязного шоу. Но почему то не кто не обратил внимание, что кроме группы этих студентиков основных митингующик как то и не пытались разогнать.У "бедных" студентиков почемуто оказались дубинки, куски железяк, кастеты и др Да и большая часть из них почемуто оказалась вообще и не студентами
Я не понимаю - не ужели кто то верит , что народ самоорганизовался против ненавистного режима, а не кто то красиво провернул почти военную операцию! Обратите внимание, кто командовал защитой барикад, штурмом зданий - всегда люди с рациями в масках ,брониках за которыми видна военная выправка.
Неужели кто то верит, что люди к обладминистрациям приходили просто мирно кричать БАНДУ ГЕТЬ !
Я еще очень много чего не понимаю, зато знаю только одно в результате этого переворота не сядит не один действительно виновный в этих кровопролитиях (и это отнюдь не Захарченко хоть его и попытаются сделать козлом отпущения, и даже не Янукович), экономика нашей страны опять уйдет в Ж еще дальше, богатые станут богаче, бедные беднее.
Bookmarks