Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 501 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Приват банк (Общая тема)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    я сняла в сбербанке россия - все норм и без очереди ..
    да я вчера видел на победе стояла очередь наверно человек 5..а рядом в приватбанковский человек 30

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Вроде бы во внутренней сетке ПБ есть сайт банкоматчиков, на одной из страниц котором в режиме он-лайн видна текущая загрузка каждого банкомата.
    Было бы здорово, если бы содержание этой страницы каждые 10-15 мин выносилось наружу в виде статической страницы - чтобы не уложить сам сайт.
    На то она и внутренняя информация что бы и оставаться внутренней.
    Может еще график инкассаций выложить в сеть ?
    Никто никому ничего не должен.

Дописів
    3 306

Типово

снял только что деньги в банкомате Привата, все работает и деньги на счету не обнулились как ни странно
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Nik Переглянути допис
    На то она и внутренняя информация что бы и оставаться внутренней.
    ну банку виднее, конечно, что дороже в конкретной ситуации - репутация или риски

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    ну банку виднее, конечно, что дороже в конкретной ситуации - репутация или риски
    привату пофиг что о нем думают юзеры. Никуда вы не денетесь, поплачетесь и снова пойдете в приват.
    К випам да, другое отношение.
    Никто никому ничего не должен.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

приват24 платежи проводит сейчас? у меня 2 висят 15 минут в статусе " Новый"

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 939

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    аналогичный вопрос

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    аналогичный вопрос
    ответ оператора

Спасибо за ожидание!
    Статус "Новый" имеет платеж, который находится на проверке в Отделе Мониторинга Электронных Операций. Выборочно Ваши платежи могут выпадать на проверку. Проверка проводится, как автоматизированными программными комплексами так и сотрудниками Отдела Мониторинга. Поэтому у Вас нет повода для беспокойства: как только платежи пройдут проверку, они сразу будут обработаны. Ориентировочный срок - 60 минут.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    12 622

Типово

НЕуважаемый Приватбанк.
    Вы, извините, что, УХУ ЕЛИ?????
    На каком основании вы ввели ограничение на корпоративные карты на снятие наличных в 3000 (ТРИ ТЫСЯЧИ) гривен?
    Номер документа, дата, кто подписал?

Я понимаю, что в нашей стране даже президент ложил на Конституцию. Я понимаю, что у вас не хватает наличных и банкомат честно сообщает об ограничении в 5000 (ПЯТЬ тысяч) по корпоративным картам, но ТРИ тысячи - у вас с головой все в порядке???????????

Дописів
    246

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    21800 транзакций/мин (даю 98% вероятность того, что подразумеваются транзакции БД, а не денежные!) это всего лишь 363 транзакции/сек.

НА ВЕСЬ ПРИВАТБАНК! С их десятками миллионов карточек!

Ребята, это не смешно. Совершенно не смешно.
    Сами придумали, что это транзакции БД и сами в своей же 98% глупости обвинили банк.
    А судя по тому, что Вы понятия не имеете о том, что такое процессинг и какое отношение к этому имеет банк, то степень Вашей глупости приближается к 100%.
    Стыдно!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 866

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    П24 для физлиц-с небольшими задержками (минут 15-25), но списываются

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Все проводит отлично!

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від zabbix Переглянути допис
    Сами придумали, что это транзакции БД и сами в своей же 98% глупости обвинили банк.
    А судя по тому, что Вы понятия не имеете о том, что такое процессинг и какое отношение к этому имеет банк, то степень Вашей глупости приближается к 100%.
    Стыдно!
    Цитирую:
    БД процессинга сейчас живет на 50 процессорах.
    Скорость выдачи 21 800 транзакций в минуту .

Итак, ГДЕ здесь написано, что транзакции - это транзакции НЕ БД? Наоборот, из ответа это следует прямо и однозначно!
    Так что начните с простого - внятного и четкого ответа.

PS. И также попрошу объяснить мне, каким образом внутренний приказ по банку стоит ВЫШЕ Конституции (я уже молчу про прочие Закону Украины)? Это я про ограничения банка на пользование мною МОИМИ же деньгами!

NortonCommander
    Guest

Типово

НЕуважаемый Приватбанк.
    Вы, извините, что, УХУ ЕЛИ?????
    На каком основании вы ввели ограничение на корпоративные карты на снятие наличных в 3000 (ТРИ ТЫСЯЧИ) гривен?
    Номер документа, дата, кто подписал?

Я понимаю, что в нашей стране даже президент ложил на Конституцию. Я понимаю, что у вас не хватает наличных и банкомат честно сообщает об ограничении в 5000 (ПЯТЬ тысяч) по корпоративным картам, но ТРИ тысячи - у вас с головой все в порядке???????????
    они не одни

Дописів
    246

Типово

Цитирую:[B]
    Альтернативная логика про транзакции поскипана.

PS. И также попрошу объяснить мне, каким образом внутренний приказ по банку стоит ВЫШЕ Конституции (я уже молчу про прочие Закону Украины)? Это я про ограничения банка на пользование мною МОИМИ же деньгами!
    О чем Вы? Кто кого ограничил? Я вчера вечером, без проблем, с очередью 3 человека снял в банкомате нужную мне сумму.
    Опять же, если Вас в чем-то ограничили, то обратитесь в банк - зачем Вы на этом форуме свою глупость демонстрируете? Ищете соратников-паникёров?

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    они не одни
    Да и УкрСиб сегодня установил суточный лимит 2500, но они пошли дальше - этот лимит распространяется и на безналичные расчеты картой (!), а вот это уже точно "кладеж на Конституцию". Но это все устная инфа со слов менеджера банка, на их сайте тишина.
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    пошли вторые сутки...уже б раз триста сходили в другой ближайший банкомат, их там как собак нерезанных
    п***ть в инете не мешки ворочать... снять смогла только в отделении банка Ленингадская, 3, после идентификации - копии паспорта фото.. фотоссесия с картой...ит.д.... без этого банкомат нужную сумму не выдавал, хотя лимит подняла ч/з приват24... пока операционист "колдовал" с моим лимитом, в двух банкоматах стоящих в отделении закончились деньги... касса закрылась на тех. перерыв, в один с деньгами выстроилась очередь... деньги сняла, на это все ушло 2 часа при поездке на машине.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від zabbix Переглянути допис
    О чем Вы? Кто кого ограничил? Я вчера вечером, без проблем, с очередью 3 человека снял в банкомате нужную мне сумму.
    Опять же, если Вас в чем-то ограничили, то обратитесь в банк - зачем Вы на этом форуме свою глупость демонстрируете? Ищете соратников-паникёров?
    ВЫ ЛЖЕТЕ! НАГЛДО И ЦИНИЧНО ЛЖЕТЕ!

Сегодня, в 12:03 я со своей карты с остатком более 5 тыс грн в первый раз за сегодня пытался снять сумму в 3900 грн.
    Получил отказ в банкомате:
    61-Слишком большая сумма.

Чек имеется на руках, могу предъявить любому желающему.

После этого я позвонил по телефону 3700, где оператор Дмитрий мне сообщил, что, согласно внутренного приказа по Приватбанку, подписанного Дубилетом (номер и дату приказа мне сообщить отказались) введено ограничение на снятие в 3 (три) тысячи гривен в сутки!

PS. Я все понимаю, но нагло лгать прямо в глаза и публично - такого я даже от работников привата не ожидал!

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

интересно, а депозиты они отдают?

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    интересно, а депозиты они отдают?

Сторінка 211 з 501 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті