Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 501 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    1 745

Типово

ХЗ. Тож зашел без проблем, но вот выписки чет не хочет показывать, мучаю его у минут десять.
    В общем выписку показало, но перевода который провели вчера нет, а у отправителя дс списались. Будем ждать пока вернутся.

zello: auto-dnepr
    Востаннє редагував Краз: 21.02.2014 о 09:34

NortonCommander
    Guest

Типово

блин ну до чего же смешные люди бывают

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Privat 24 Не работает.
    Приват даже не пингуется. Хотя может это так и должно быть.

Доброе утро, el_bregg!
    Действительно некоторое время наблюдались трудности при работе Приват24. На текущий момент они устранены. Приносим извинения за временные неудобства.
    С уважением, Ирина.
    ПриватБанк.

Дописів
    204

Типово

Как обстоят дела с переводом средств на р/с?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    ага. звонил с вопросом позавчера, никто не ответил-все заняты. через сутки перезвонили: здрасьте! Это из голдклуба (хотя у меня карты голд нету) - вы нам вчера звонили?
    Охринительно оперативно!
    Доброе утро, Dendnepr!
    Спасибо за Ваше обращение!
    От лица банка мы приносим Вам свои извинения за то, что входящий звонок от банка был получен несколько позже, чем оговаривалось автоинформатором. Ответственные специалисты уведомлены и делают всё возможное, чтобы избежать подобных случаев.
    Ещё раз приносим свои извинения.
    Уточните, пожалуйста, на [email protected] в чём заключается Ваш вопрос на текущий момент, мы будем очень рады Вам помочь
    С уважением, Ирина.
    ПриватБанк.
    Востаннє редагував Приватбанк: 21.02.2014 о 10:51

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Кирова 28а, вчера в банкомате закончились деньги, где я могу узнать проведена инкассация или нет, очень не хочеться бегать по всему городу в поисках "заправленных" банкоматов?
    3700 дозвониться не могу
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 21.02.2014 о 11:07
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    506

Типово

Невозможно по безналу сконвертировать гривну в доллар. Только что попытался провернуть транзакцию, а сумму в гривне попыталось списать из расчёта курса 9,1, хотя на сайте висит старый курс 9,05 и утром ещё пыталось списать по старому курсу. ((

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Кирова 28а, вчера в банкомате закончились деньги, где я могу узнать проведена инкасация или нет, очень не хочеться бегать по всему городу в поисках "заправленных" банкоматов?
    3700 дозвониться не могу
    Доброе утро, Алена!
    Спасибо за обращение! События в стране не влияют на работу отделений, банкоматов и терминалов самообслуживания ПриватБанка, их пополнение наличными, инкассация проходят в штатном режиме. В следствие кратковременного сбоя и увеличения нагрузки на системы Банка могли возникать трудности в работе банкоматов и терминалов ПриватБанка, потому просим Вас не беспокоиться. Вся необходимая для решения этой трудности информация уже передана ответственным специалистам. Мы ещё раз приносим свои извинения и благодарим Вас за понимание.
    Позвольте напомнить, что снятие наличных с карт ПриватБанка в банкоматах любых банков Украины осуществляется без дополнительной комиссии.
    С уважением, Ирина.
    ПриватБанк.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Доброе утро, Алена!
    Спасибо за обращение! События в стране не влияют на работу отделений, банкоматов и терминалов самообслуживания ПриватБанка, их пополнение наличными, инкассация проходят в штатном режиме. В следствие кратковременного сбоя и увеличения нагрузки на системы Банка могли возникать трудности в работе банкоматов и терминалов ПриватБанка, потому просим Вас не беспокоиться. Вся необходимая для решения этой трудности информация уже передана ответственным специалистам. Мы ещё раз приносим свои извинения и благодарим Вас за понимание.
    Позвольте напомнить, что снятие наличных с карт ПриватБанка в банкоматах любых банков Украины осуществляется без дополнительной комиссии.
    С уважением, Ирина.
    ПриватБанк.
    ток на вчера сторонние банки (проверял ради интереса штук 5 банкоматов разных банков по дороге) не обслуживали карты приватбанка

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Уважаемая Ирина, хотелось бы услышать ответ на свой вопрос
    Кирова 28а, вчера в банкомате закончились деньги, где я могу узнать проведена инкассация
    у меня нет поблизости банкоматов других банков.

Операторы 3700 по прежнему недоступны(((
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 21.02.2014 о 11:07
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Спокойно вчера в 20-00 расплатился приватовской карточкой на заправке Formula. Авторизация заняла секунд обычные 5 сек. Очереди не было. Банкомат под моими окнами бывший вчера в 20-30 пустым, сегодня в 8-00 был заправлен и к нему стояла очередь человек 5. В общем, пока что не вижу повода для паники.
    Ну паникёров конечно же нужно расстреливать на месте.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Для тех кто в танке - нужно срочно снять наличные, вчера не смогла, деньги нужны дома (привезут заказ), ближайший банкомат указан постом выше, в другие прийдется ехать, раньше в таких случаях я звонила на горячую линию ПБ и узнавала где ближайшие работающие и заправленные банкоматы... сегодня как и вчера на 3700 дозвониться не могу...
    Обещают перезвонить, как перезванивают я уже знаю.
    Когда не могла распечатать на автовокзале купленный билет, операторы 3700 перезвонили через 3 дня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Вроде бы во внутренней сетке ПБ есть сайт банкоматчиков, на одной из страниц котором в режиме он-лайн видна текущая загрузка каждого банкомата.
    Было бы здорово, если бы содержание этой страницы каждые 10-15 мин выносилось наружу в виде статической страницы - чтобы не уложить сам сайт.

Дописів
    175

Типово

"Приватбанк встал". Приват24 - работает.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Для тех кто в танке - нужно срочно снять наличные, вчера не смогла, деньги нужны дома (привезут заказ), ближайший банкомат указан постом выше, в другие прийдется ехать, раньше в таких случаях я звонила на горячую линию ПБ и узнавала где ближайшие работающие и заправленные банкоматы... сегодня как и вчера на 3700 дозвониться не могу...
    Обещают перезвонить, как перезванивают я уже знаю.
    Когда не могла распечатать на автовокзале купленный билет, операторы 3700 перезвонили через 3 дня.
    пошли вторые сутки...уже б раз триста сходили в другой ближайший банкомат, их там как собак нерезанных

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    пошли вторые сутки...уже б раз триста сходили в другой ближайший банкомат, их там как собак нерезанных
    еще раз для тех кто в танке... ближайшие низ Кирова... бегать у меня уже не не получается, только ехать (((

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

ПриватБанк благодарит всех клиентов, принявших бесплатное участие в нагрузочном тестировании.
    God bless america!!!!!

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ток на вчера сторонние банки (проверял ради интереса штук 5 банкоматов разных банков по дороге) не обслуживали карты приватбанка
    я сняла в сбербанке россия - все норм и без очереди ..

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Вроде бы во внутренней сетке ПБ есть сайт банкоматчиков, на одной из страниц котором в режиме он-лайн видна текущая загрузка каждого банкомата.
    Было бы здорово, если бы содержание этой страницы каждые 10-15 мин выносилось наружу в виде статической страницы - чтобы не уложить сам сайт.

ага, и что бы каждый злоумышленник смотрел где больше всего денег и выбирал себе самую "денежную" жертву.

Сторінка 210 з 501 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті