Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 316 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6308, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Алиса. Я видел по 112 каналу онлайн утреннее наступление Майдана. Там четко было видно дедульку в каске с охотничьим ружьем и вот подобного парня. Сейчас не могу найти на сайте 112 канала это видео. Но то, что утром 20 Майдан пошел в наступление с открытым применением оружия - факт. Опять же - посмотриле то видео, что постила Рула где спец.наз отступает отстреливаясь и оттаскивая раненого\убитого. Стреляя не по мифическим снайперам а по конкретным наступающим людям за кадром. Вы можете представить себе ситуацияю когда люди вооруженные калашами отстреливаясь отступают от людей с палками?

Уважаемый, а как в обясните убийство возле жовтневого палаца в момент когда там все спокойно было - все на рассалбоне прогуливались? В медрабтника? В толпу которая раненых забирала?
    ЗЫ Только не надо типичный ответ выдавать - ниченевидел-ниченезнаю.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    не углеводы - углеводороды. и не развалят.
    ...мож он картошку имел в виду? .. как там с видами на картошку?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Если события будут раскручиваться и дальше - то совершенно неважно, во что вы переведете свои сбережения.
    Во время гражданской войны золотое кольцо меняли на буханку хлеба и банку молока.

Повторюсь: если мы хотим, чтобы эта бойня прекратилась, Майдану нужно послать оппозицию на три буквы и выдвигать из своей среды людей, которые отражают мнение митингующих и пользуются авторитетом и влиянием.
    Нет смысла о чем-то договариваться с людьми, которые ничего не решают.
    Как можно обсуждать с оппозиционными лидерами условия прекращения огня тем же "Правым сектором", к примеру, если последний эту троицу ни во что не ставит?
    Вот это умозаключение супер, очередной сказочник.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    не углеводы - углеводороды. и не развалят.
    Ну и слава богу
    Госдеповский прибор слова и слоги глотает, прошу простить за опечатку((
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від holtaf Переглянути допис
    Уважаемый, не закон, а указ преза Ющенко.
    якщо він чинний, то в чому проблема?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Группа Тигипко заявила в кулуарах что не будет голосовать за отставку Януковича.
    Для многих тигипко умер как политик всего за одни сутки.

Дописів
    21 443

Типово

112 канал вел онлайн трасляцию - при чем тут авторитетность источника. И я не говорил что был шквальный огонь. То что я видел - дедулька из за дерева бабахнул в сторону силовиков и бегом назад... Видео с пистолетом я нашел. Но смысл в другом - силовики - это всего лишь жестяные щиты и дубинки - они безоружны по сути. Вот они и офигели и рванули. И Выше я давал ссылку на письменные свидетельства паники среди ВВ-шников. И зря не хотите читать много текста... Знач так вам нужно понимать реальность происходящего....
    А вы предлагали с плакатами отбиваться? Или как? Когда расстреливают безоружных людей. Дада, знаю - сдать оружие сдаться, как ялынкович мечтал надо было

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ну и слава богу
    Госдеповский прибор слова и слоги глотает, прошу простить за опечатку((
    (мп) вообще не пропечатывает в слове Бог(мп)?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

112 канал вел онлайн трасляцию - при чем тут авторитетность источника. И я не говорил что был шквальный огонь. То что я видел - дедулька из за дерева бабахнул в сторону силовиков и бегом назад... Видео с пистолетом я нашел. Но смысл в другом - силовики - это всего лишь жестяные щиты и дубинки - они безоружны по сути. Вот они и офигели и рванули. И Выше я давал ссылку на письменные свидетельства паники среди ВВ-шников. И зря не хотите читать много текста... Знач так вам нужно понимать реальность происходящего....
    вы волнуетесь за мое понимание реальности происходящего?)
    я не хочу читать не просто много текста, а много вашего текста. ну не могу я, извините, вы совершенно невыносимо пишите.

Богословская сегодня в Раде сказала, что у нее есть видео, где сначала снайпер стреляет в сторону майдана, потом по силовикам. Очень сомневаюсь, что дедулька с охотничьим ружьем мог навести ужас на силовиков и беркут. Да, кстати, а почему в Раде не было охраны вчера утром? тоже испужались страшных протестантов?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Экс-министр Украины Гриценко призвал людей выходить на Майдан с огнестрельным оружием

2014-01-23 22:23:49

Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко (2005-2007 г.г.) в своем блоге на «Украинской правде» изложил свой план противодействия власти под названием «Защитим страну от бандитов!».

В нем он излагает собственное видение политической ситуации в стране, называя любых оппонентов Майдана «бандитами», и предлагает план действий. Желающие могут ознакомится с переводом этого текста (см.ниже).

Наиболее резонасным прозвучало его заявление о необходимости применения огнестрельного оружия на Майдане.

«Всем, кто имеет легальное огнестрельное оружие, в первую очередь народным депутатам, генералам и офицерам запаса, с опытом войны в Афганистане и участия в миротворческих операциях, ветеранам спецназа Вооруженных Сил и других силовых структур, работникам частных охранных структур, журналистам, всем ответственным гражданам - в случае опасности СТАТЬ НА ЗАЩИТУ ЛЮДЕЙ С ОРУЖИЕМ», - пишет Анатолий Гриценко.

При этом он устанавливает собственные правила применения огнестрельного оружия. По мнению Гриценко оправдано применение оружия только против «бандитов».

Интересна трактовка этого понятия по-гриценковски. «Бандитами считать лиц, умышленно и сознательно прибегают к насилию против людей, создавая угрозу их жизни. Независимо от того, выглядят они как гражданские лица, или одетые в форму бойцов спецподразделений (или похожую на милицейскую форму). Убивать своих граждан, стрелять по ним - запрещено, и если кто-то нарушает присягу на верность Украинскому народу и применяет оружие против мирных людей - значит, он бандит».

Активіст Данилюк: зброї на Майдані достатньо

Субота, 25 січня, 2014 p

ВВС Україна: Сьогодні (субота - Ред.) Віталій Захарченко видав заяву про те, що "за оперативною інформацією, отриманою правоохоронцями, в Будинку профспілок і КМДА накопичується вогнепальна зброя"…

Олександр Данилюк: Я не можу говорити про Профспілки і КМДА, але я хочу сказати, що насправді зброї на Майдані достатньо. І якщо хтось вважає, що його можна так просто зачистити, навіть з застосуванням якихось спеціальних підрозділів, то він дуже помиляється.

Тарас Чорновил: радикальные активисты имеют достаточно оружия, но пока его не применяют

24.01.2014 | 16:40 (Киев) | Политика | joinfo.ua

На руках у населения, в том числе у радикалов, немало оружия, и есть, в том числе, и настоящие гранаты. И то, что они их не применили, свидетельствует о том, что провокаций не было, - лишь сорвался гнев.

Другое дело, говорит Чорновил, что избежать можно было и этой первой, ненужной крови – где были все депутаты от оппозиционных фракций, если они так горят за дело Майдана?

Если бы все они, 150 человек, встали между демонстрантами и “Беркутом,“ то столкновений бы не произошло, уверен политик.

“Беркут“ мог побить одного- двух депутатов, как произошло с Лесей Оробец и Андреем Парубием, но теснить всех 150 народных избранников они бы не осмелились. Да и горячие головы со стороны демонстрантов быстро бы остыли, уверен Чорновил.

"Правый сектор" зовет на Майдан людей с огнестрельным оружием

18 февраля, 14:27

Активисты предупреждают, что протестующих в центре столицы собираются разогнать с помощью бронетехники.

"Правый сектор" зовет на Майдан Незалежности людей с огнестрельным оружием, чтобы сформировать отряды обороны. По информации организации, протестующих на Майдане собираются разогнать с помощью бронетехники и огнестрельного оружия. Чтобы защитить граждан, "Правый сектор" хочет привлечь вооруженных людей.

"Появилась подтвержденная информация о высокой вероятности разгона Майдана с помощью бронетехники и огнестрельного оружия. В связи с этим призываем всех владельцев огнестрельного оружия собраться на Майдане и сформировать отряды для защиты людей от прислужников преступной власти", - говорится в сообщении организации в социальной сети. Как сообщалось, центр Киева в огне и дыму - мирное шествие митингующих к Верховной Раде вылилось в жесткие стычки. На улице Институтской протестующие в масках и касках пробивали себе дорогу через кордон силовиков битами, а также бросали камни и "коктейли Молотова". Против активистов применяли слезоточивый газ и светошумовые гранаты.

Все врут?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Россию гуманно развалят - ценами на углеводы
    оставят без сахара?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Причем уже в который раз)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    [B][SIZE=3]

Все врут?
    ні. а што?

Дописів
    2 087

Типово

Каковы правовые основания для досрочных выборов президента...
    http://news.liga.net/interview/polit...prezidenta.htm
    Какой вариант самый реальный?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    кащей бессмертный кокойты.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    ага. феникс.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...мож он картошку имел в виду? .. как там с видами на картошку?
    Картошку картошку
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Та да, вчера с утра я подумал что он решил "завалить" папку и идти на выборы вместо него от ПР. Но уже к вечеру стратил.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від deepforest Переглянути допис
    Без ****ей на Ярославке...
    я вас не понимат

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    ага 30 летние ветераны втрой мировой. тоже помню.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9-мая-Львов-1.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  65,6 КБ
ID:	1398336
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  p1410463.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  192,8 КБ
ID:	1398335  

Сторінка 85 з 316 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті