| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
вы волнуетесь за мое понимание реальности происходящего?)
я не хочу читать не просто много текста, а много вашего текста. ну не могу я, извините, вы совершенно невыносимо пишите.
Богословская сегодня в Раде сказала, что у нее есть видео, где сначала снайпер стреляет в сторону майдана, потом по силовикам. Очень сомневаюсь, что дедулька с охотничьим ружьем мог навести ужас на силовиков и беркут. Да, кстати, а почему в Раде не было охраны вчера утром? тоже испужались страшных протестантов?
Экс-министр Украины Гриценко призвал людей выходить на Майдан с огнестрельным оружием
2014-01-23 22:23:49
Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко (2005-2007 г.г.) в своем блоге на «Украинской правде» изложил свой план противодействия власти под названием «Защитим страну от бандитов!».
В нем он излагает собственное видение политической ситуации в стране, называя любых оппонентов Майдана «бандитами», и предлагает план действий. Желающие могут ознакомится с переводом этого текста (см.ниже).
Наиболее резонасным прозвучало его заявление о необходимости применения огнестрельного оружия на Майдане.
«Всем, кто имеет легальное огнестрельное оружие, в первую очередь народным депутатам, генералам и офицерам запаса, с опытом войны в Афганистане и участия в миротворческих операциях, ветеранам спецназа Вооруженных Сил и других силовых структур, работникам частных охранных структур, журналистам, всем ответственным гражданам - в случае опасности СТАТЬ НА ЗАЩИТУ ЛЮДЕЙ С ОРУЖИЕМ», - пишет Анатолий Гриценко.
При этом он устанавливает собственные правила применения огнестрельного оружия. По мнению Гриценко оправдано применение оружия только против «бандитов».
Интересна трактовка этого понятия по-гриценковски. «Бандитами считать лиц, умышленно и сознательно прибегают к насилию против людей, создавая угрозу их жизни. Независимо от того, выглядят они как гражданские лица, или одетые в форму бойцов спецподразделений (или похожую на милицейскую форму). Убивать своих граждан, стрелять по ним - запрещено, и если кто-то нарушает присягу на верность Украинскому народу и применяет оружие против мирных людей - значит, он бандит».
Активіст Данилюк: зброї на Майдані достатньо
Субота, 25 січня, 2014 p
ВВС Україна: Сьогодні (субота - Ред.) Віталій Захарченко видав заяву про те, що "за оперативною інформацією, отриманою правоохоронцями, в Будинку профспілок і КМДА накопичується вогнепальна зброя"…
Олександр Данилюк: Я не можу говорити про Профспілки і КМДА, але я хочу сказати, що насправді зброї на Майдані достатньо. І якщо хтось вважає, що його можна так просто зачистити, навіть з застосуванням якихось спеціальних підрозділів, то він дуже помиляється.
Тарас Чорновил: радикальные активисты имеют достаточно оружия, но пока его не применяют
24.01.2014 | 16:40 (Киев) | Политика | joinfo.ua
На руках у населения, в том числе у радикалов, немало оружия, и есть, в том числе, и настоящие гранаты. И то, что они их не применили, свидетельствует о том, что провокаций не было, - лишь сорвался гнев.
Другое дело, говорит Чорновил, что избежать можно было и этой первой, ненужной крови – где были все депутаты от оппозиционных фракций, если они так горят за дело Майдана?
Если бы все они, 150 человек, встали между демонстрантами и “Беркутом,“ то столкновений бы не произошло, уверен политик.
“Беркут“ мог побить одного- двух депутатов, как произошло с Лесей Оробец и Андреем Парубием, но теснить всех 150 народных избранников они бы не осмелились. Да и горячие головы со стороны демонстрантов быстро бы остыли, уверен Чорновил.
"Правый сектор" зовет на Майдан людей с огнестрельным оружием
18 февраля, 14:27
Активисты предупреждают, что протестующих в центре столицы собираются разогнать с помощью бронетехники.
"Правый сектор" зовет на Майдан Незалежности людей с огнестрельным оружием, чтобы сформировать отряды обороны. По информации организации, протестующих на Майдане собираются разогнать с помощью бронетехники и огнестрельного оружия. Чтобы защитить граждан, "Правый сектор" хочет привлечь вооруженных людей.
"Появилась подтвержденная информация о высокой вероятности разгона Майдана с помощью бронетехники и огнестрельного оружия. В связи с этим призываем всех владельцев огнестрельного оружия собраться на Майдане и сформировать отряды для защиты людей от прислужников преступной власти", - говорится в сообщении организации в социальной сети. Как сообщалось, центр Киева в огне и дыму - мирное шествие митингующих к Верховной Раде вылилось в жесткие стычки. На улице Институтской протестующие в масках и касках пробивали себе дорогу через кордон силовиков битами, а также бросали камни и "коктейли Молотова". Против активистов применяли слезоточивый газ и светошумовые гранаты.
Все врут?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Каковы правовые основания для досрочных выборов президента...
http://news.liga.net/interview/polit...prezidenta.htm
Какой вариант самый реальный?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks