Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 392 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    У моего старшего примерно в этом возрасте, до года точно, не помню, было тоже самое! У подруг тогда спрашивала - все подтвердили - это возрастное! Месяц примерно, потом проходит Привет Всем!
    Спасибо.Надеюсь.
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Кисоничка, спасибо за совет, будем пробовать.

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Мои котятки:
    Такие весельчаки)))
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Девочки, пожалуйста, подскажите кто заказывал с Тао или с Али коврики (бебипол). Стоит заказывать?
    Я с Тао.Меня устраивает от и до.И ничего не слазит.
    Девчонки, похоже, что мы заболели, померили темпу 37,4 и малыш капризный и как- то тяжело дышит.
    Ой-ой-ой((Нехорошо как((Кулачки вам,чтоб все обошлось.И я думаю стоит врачу позвонить или вызвать завтра с поликлиники хотя-бы.А то дышит тяжело как-то стремно звучит((

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, вы тут УЗИ сердца обсуждаете. А кто-нибудь делал в 1-й детской? Нам рекомендовано УЗИ (слегка синеет носогубный треугольник, но уже намного меньше, чем в первые месяцы, шумов в сердце кардиолог не наслушал. Но мы ОЧЕНЬ бледнокожие и поэтому синеватость может быть особенностью кожи и близким расположением сосудов). А я все никак не попаду (то очередь на месяц, то морозы были). Может и не стоит туда?
    Попади и рассей все подозрения раз и навсегда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ой,шо еще спросить хотела.Женька с утра покакала кашицей(давно не было такого),а ща вот запоносила.Один раз,но тааак конкретно-трусы,коляска(мы в ней спим днем в трусах если шо),пол,горшок(((Именно водянистый понос.
    Грешу таки на зубы,так как ничего нового не едим,та и старого тоже через пень колоду.
    Но наверняка ж не знаю....
    Смекту начинать давать или подождать?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Да, и там еще запись на месяц вперед
    По поводу очереди на месяц: нас тоже так ею напугали, когда назначили сделать нсг, но в наше время за деньги все ,что хочешь можно решить. Я подошла в кабинет напротив кабинета узи (сам кабинет узи был закрыт) и тупо спросила "а можно нам узи сделать? " и молча нам тут же сделали за 50 грн и без всяких очередей.
    Вот только на счет узи сердца я не знаю, узи тазобедренных суставов там точно не делают- направляли в центр.

Дописів
    889

Типово

Девочки, деток с подозрением на ВПС или с подтвержденным ВПС бесплатно обследывают (узи сердца, оно же ЭхоКГ сердца) и консультируют в ОДЦ (он же Кардиоцентр), Вы приезжаете туда со св-вом о рождении ребеночка и направлением от педиатра (у нас была бумажка, на которой написано направляется на консультацию к кардиологу (куда именно не было написано), диагноз ВПС со знаком вопроса), нужно знать вес и рост ребенка. Вам в тот же день сделают узи и проконсультирует кардиолог ( и аппаратура и кардиолог одни из лучших в городе, у нас на форуме консультирует детский кардиолог, так вот она тоже говорила, что лучше кардиоцентра наврядли кто-то есть). По-поводу очери, это как повезет, я была на прошлой неделе, была первой в очереди, т.е. в кабинете были посетители, они выходят и я должна заходить, но тут стали подвозить крошек с роддомов, естественно я всех пропустила, деткам еще и недели не было. Так что провела в ОДЦ часа 2-3.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Сейчас есть ложная хорда, я ж так понимаю она никуда не денется. Было открыто ОО, сейчас одно закрылось, одно нет, нам сказали раньше про 1. Написано какое то фиброзное кольцо. Ну и сб ускоренный поток не ставят уже

Ну если ты не знаеш, то это хорошо, значит у вас с сердечком все хорошо. ВПС - это врожденный Порог Сердца.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Мы и по записи сегодня простояли 1,5 ч
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Сейчас есть ложная хорда, я ж так понимаю она никуда не денется.
    Надь,она и у Женьки есть.И что-то там открыто тоже.Не помню что,но сказали не страшно.Еще шумы у нас слышны.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Спасибо.Надеюсь.
    Ой-ой-ой((Нехорошо как((Кулачки вам,чтоб все обошлось.И я думаю стоит врачу позвонить или вызвать завтра с поликлиники хотя-бы.А то дышит тяжело как-то стремно звучит((
    Спасибо за кулачки, мы в же вызвали врача, теперь ждем.

Дописів
    660

Типово

Девочки, вы тут УЗИ сердца обсуждаете. А кто-нибудь делал в 1-й детской? Нам рекомендовано УЗИ (слегка синеет носогубный треугольник, но уже намного меньше, чем в первые месяцы, шумов в сердце кардиолог не наслушал. Но мы ОЧЕНЬ бледнокожие и поэтому синеватость может быть особенностью кожи и близким расположением сосудов). А я все никак не попаду (то очередь на месяц, то морозы были). Может и не стоит туда?
    А 1-я детская - это на Воронцова?

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Сейчас есть ложная хорда, я ж так понимаю она никуда не денется. Было открыто ОО, сейчас одно закрылось, одно нет, нам сказали раньше про 1. Написано какое то фиброзное кольцо. Ну и сб ускоренный поток не ставят уже
    Не переживайте, перерастете и все будет хорошо.

Дописів
    660

Типово

Девочки, деток с подозрением на ВПС или с подтвержденным ВПС бесплатно обследывают (узи сердца, оно же ЭхоКГ сердца) и консультируют в ОДЦ (он же Кардиоцентр), Вы приезжаете туда со св-вом о рождении ребеночка и направлением от педиатра (у нас была бумажка, на которой написано направляется на консультацию к кардиологу (куда именно не было написано), диагноз ВПС со знаком вопроса), нужно знать вес и рост ребенка. Вам в тот же день сделают узи и проконсультирует кардиолог ( и аппаратура и кардиолог одни из лучших в городе, у нас на форуме консультирует детский кардиолог, так вот она тоже говорила, что лучше кардиоцентра наврядли кто-то есть). По-поводу очери, это как повезет, я была на прошлой неделе, была первой в очереди, т.е. в кабинете были посетители, они выходят и я должна заходить, но тут стали подвозить крошек с роддомов, естественно я всех пропустила, деткам еще и недели не было. Так что провела в ОДЦ часа 2-3.
    kto-to - спасибо,просто у нас по месту жительства есть узи из-за этого я думаю, что нас там могут не принять.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    доброе утро, всех деток с датками)))

мы с позитивчиком)))
    говорят что если фотография страшненькая и маленькая то это на паспорт))))
    нагло врут))))
    ]
    Мои котятки:
    Мы делили апельсин...
    Красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Девочки, пожалуйста, подскажите кто заказывал с Тао или с Али коврики (бебипол). Стоит заказывать?
    Я тоже заказывала с Тао. Ковриком все довольны! Еще и за такие деньги (220 грн).

Девчонки, похоже, что мы заболели, померили темпу 37,4 и малыш капризный и как- то тяжело дышит.
    Выздоравливать скорее!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    889

Типово

kto-to - спасибо,просто у нас по месту жительства есть узи из-за этого я думаю, что нас там могут не принять.
    Карочка, но попытка ж не пытка. Мне когда надо, я куда угодно пройду. Не в смысле скандала, а попрошу, пожалюсь и т.д. везде ведь люди работают. Еще раз тебе повторяю мы прошли вообще без проблем

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

у меня с тао, на фотке с краном, кстати, детки на коврике. Мне очень-очень нра. Правда, знаю, что кому-то попались не качественные, облазит верхний слой, у нас все ок, юзаем очень активно (дети ползают, машинки постоянно катаем). И еще он очень теплый, на него голой ногой становишься и такое впечатление, что он с подогревом, а еще его очень легко протирать влажной тряпочкой
    Вот у нас с ковриком такая фигня творится, сначала появляется пузырь, а потом там отдирается верхний слой. Хотя сильно им не пользуемся, животных нет, очень обидно. А в остальном хороший, тёплый, лёгкий и легко за ним ухаживать.

Дописів
    660

Типово

Карочка, но попытка ж не пытка. Мне когда надо, я куда угодно пройду. Не в смысле скандала, а попрошу, пожалюсь и т.д. везде ведь люди работают. Еще раз тебе повторяю мы прошли вообще без проблем
    Спасибо тебе совет, попытаюсь попросится туда.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ollia22 - Заринку с финишной!
    Манюня*- Златочку с десяточкой!
    Мама Счастья - Дениску с девяточкой
    Кошка-лапка - Софийку с восьмерочкой!
    Kupia - Есению с четверочкой!

[br]Красивые картинки гиф анимация девушек, мужчин и детей
    Присоединяюсь к красивому поздравлению!

Всем мамочкам спасибо за интересные отчётики!
    Все детки на фото такие лапочки и зайчики!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем приветик!
    Сегодняшних деток с датками!

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    доброе утро, всех деток с датками)))

мы с позитивчиком)))
    говорят что если фотография страшненькая и маленькая то это на паспорт))))
    нагло врут))))
    ПОЗИТИВЧИК-это точно!
    Девочки,хотела поделится,мож кому пригодится.
    Мы когда ногти подрезаем,чтоб не было скандала,я ей дую на пальчики.Веселье на всю квартиру)))
    Надо попробовать!Нам помогает брательник..веселит..и сам веселится.

Нас только Костя спасает, прошу его петь Бара-Бара, Бири-Бири и Опа гамнастайл. Костя поет и скачет, Ростя хохочет, а мама пытается стричь когти
    Эти песни ,наверное,у всех детей любимые.Мы тоже их без конца и края поём,да ещё и пританцовываем.А ещё каронная песня с "Мадагаскара" -"Ай лайк ту мувет мувет
    Девочки,вы мне скажите вот.
    У Женьки резко пропал аппетит.Сегодня уже 4й день как.Она отказывается от еды.От любой.

Время от времени мажу десна дентиноксом-но она на него не реагирует(такое впечатление,что зубы тут ни при чем).Хотя мне уже 3 месяца врачи говорят что седня-завтра прорежутся.А их все нет.На ощупь я их чувствую.Уже 2 мес как.
    Поэтому я уже и не знаю.Зубы не зубы.

Я это к чему.Ее хныки мне не мешают,сравнительно с первыми месяцами-это просто детский лепет Бывало и похуже.
    Я просто думаю-что делать?С чем это связать?Это нормально или стоит бить тревогу?А то у всех вокруг "попа в мыле",а я спокойна как никогда....
    Пусть буду банальной,но я думаю,что всё таки зубы,по твоим описаниям.Если бы у взрослых лезли зубы,то им бы не тлько есть не хотелось а и жить.Я по себе знаю,когда зубы мудрости лезли,так мама дорогая....Не зря большинство,даже взрослых ,деток отказываются от еды во время болезни,потому что их что-то беспокоит,в вашем случае я думаю беспокоют продвигающиеся зубки(анализы и самочуствие у Женечки ж нормальное).Не волнуйся,зубки прорежутся и всё пройдёт. Предлагать прикорм конечно надо.

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Про ноготки. Старшей стригли во сне где-то до года, а потом сидя на ручках (спинкой ко мне) стригла и рассказывала стишок, так вот по сей день рассказываем его вместе при маникюре:
    Хороший стишок,тоже старшему его рассказывала,только просто при игре.
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет! Наших однодатников с мини днем рождения!
    Девочки я вот хотела спросить, а сколько вы по времени дентокинд даете? Я у врача когда спрашивала сказала 10-14 дней, я так понимаю было рассчитано на то что они прорежутся.. Ну зубьев все нет, таблетку дать забуду - капризничает хнычет сразу.. Пальцем на ощупь ничего такого не чувствуется..
    Это ж гомеопатия месяц давать можно,вроде,не утверждаю.

Lunnaya главное что не хуже,а там перерастёте обязательно,главное держать на контроле(что вы и делаете).Круги могут быть от недосыпания.,от нехватки кислорода.Комнату часто проветриваете?
    Цитата Допис від Томочка79 Переглянути допис
    У нас папа -водолей, водоваром его и близко не назовёшь, так что перерастёт ваш мальчик, может он конючит от недостатка внимания и ласки, с появлением второго ребёнка , первенец сразу становится взрослым для родителей и требования соответствующие ( читала ранее что вы малышку на него оставляли приглядеть) У меня девчонки и постарше, но тоже надо глаз да глаз)
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Тут годик скоро, ПОМОЩЬ НУЖНА!!!! много читала В ТЕМЕ про стенгазеты и конкурсы, после старшей стенгазеты валяются не знаешь куда приткнуть,пылятся и выкинуть жалко, память всё таки, а вид в общем- то не под интерьер- ВАТМАН А1. Может кто-то альтернативу какую-то предложит ИЛИ ИДЕЮ интересненькую, может кто-то видел интересные задумки)))
    Возможно сейчас и не хватает,но не из-за появления Аделинки,а скорее из-за работы(как бы там ни было торты занимают своё время),а так с ним везде матаюсь и на подготовку и тэквондо с пн. по пят. нет ни одного дня,что бы нам не надо было куда-то идти+ дома занимаемся на логику и дом.зад.делаем.Мне даже иногда печально,что наоборот младшенькой не могу уделить столько времени,сколько удиляла ему.Свои прорехи вижу,стараюсь исправлять,думаю,что это у него ещё возрастное+ как ни крути балую его.
    Знакомая сделала общую семейную фото формат А5 и отдельно в небольших цветочках фото приглашённых гостей(семей) ,всё это было распечатано на плотной полиграфской бумаге.На самом дне рождения попросила,что бы каждый написал пожелания на обратной стороне цветка(с их фото).А потом аккуратно приклеила по кругу семейного фото все цветочки и поместила это солнышко в рамку.Получился такой небольшой коллаж.
    ещё можно сделать опрос на кого похож ребёнок.На листе А4 в верху разместить фото мамы,реб. и папы(маленькие) и составить таблицу:нос,губы,глаза,подбородок,рот,лоб,брови,во лосы и т.д. и 2 столбика -мама,папа.
    Вот здесь можно найти много интересного(не всё конечно)http://www.baby.ru/community/view/44.../post/17727644
    Ведущая: Сейчас я предлагаю вам немного посмеяться. Эта игра называется «Телеграмма». Каждый из присутствующих назовет любое прилагательное, я вставлю его в текст поздравительной телеграммы и зачитаю, что получилось.
    Телеграмма.
    _______________ Лизочка!
    Поздравляем тебя с твоим первым ____________днём рождения!
    За этот год из __________________ и _________________ малышки ты превратилась в ___________________и ______________ девочку! Желаем тебе оставаться самой ___________________________ дочкой для твоей _________________мамы и твоего _____________________папы. Пусть и дальше они так же ____________________тебя любят и _____________________воспитывают. А твоя __________________крестная Дашаи твой _____________________крестный Роман пусть любят тебя как родную дочь. Пусть твой день рождения будет для тебя самым _________________праздником в году. В общем расти, Лиза, ___________ и ____________________! __________________ целуем и обнимаем.
    Твои ____________________гости.
    Такое соседи делали доце,тоже классно получилось.
    Ну-ну не болейте.....Пусть всё обойдётся.И хорошего вам врача.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від [B
    mariza1[/B]]Всем приветик!.
    Мариша, приветик! Хотела сказать, что баночки уже не надо. Уже нашла))) Спасибо!

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, а скоро ж масленица ))))))))) я так хочу блинов и оладушек и вареников .............для тех кто родил 2 недели назад и кормит грудью, губу сразу можно закатать или возможны варианты??????

Сторінка 361 з 392 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті