| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,вы мне скажите вот.
У Женьки резко пропал аппетит.Сегодня уже 4й день как.Она отказывается от еды.От любой.
Даже кабачки в игноре(а она ж за них душу готова продать).
Смесь плямкат через раз.Даже ночью ест по 60 грамм 1-2 раза.
Соответственно меньше получает калорий,устает быстрее,чаще просится спать-опять начала на 3й сон просится.Иногда ложу,когда уже совсем ничего ей не интересно
Связать это не с чем.Силой ей не пихала-с аппетитом проблем нет,точнее не было.Нового в тот день не вводила(последний раз ввела 5 дней до этого новый продукт-пошел и понравился).Не болела и не болеет(по крайней мере моча,кал,кровь,гемоглобин хорошие),сыпь прошла(на шее немного остатков,но это уже остаточные явления).Педиатр претензий не имеет.Темпы,соплей,слюней-нет.
Правда стала более капризной и раздраженной(но истерик нет),спит днем хуже эти 4 дня-во сне плачет.
Время от времени мажу десна дентиноксом-но она на него не реагирует(такое впечатление,что зубы тут ни при чем).Хотя мне уже 3 месяца врачи говорят что седня-завтра прорежутся.А их все нет.На ощупь я их чувствую.Уже 2 мес как.
Поэтому я уже и не знаю.Зубы не зубы.
Я это к чему.Ее хныки мне не мешают,сравнительно с первыми месяцами-это просто детский лепетБывало и похуже.
Я просто думаю-что делать?С чем это связать?Это нормально или стоит бить тревогу?А то у всех вокруг "попа в мыле",а я спокойна как никогда....
Babayka, спасибо, позитивчик мега-позитивен)))
Про ноготки. Старшей стригли во сне где-то до года, а потом сидя на ручках (спинкой ко мне) стригла и рассказывала стишок, так вот по сей день рассказываем его вместе при маникюре:
Это большой пальчик,
Он как толстый мальчик,
10 порций каши съел
От того и растолстел!
Этот пальчик - указательный,
Он очень внимательный,
Ничего не скажет,
А на все укажет!
А вот средний пальчик
тот,
Кто в срединочке
живет!
А этому пальчику имя не дали,
От того безымянным его и прозвали!
А это маленький пальчик,
Он как маленький мальчик,
Мизинчиком он называется
И на нем ручка кончается!
А малявке ни во сне не подстрижешь, ни на руках пока, поэтому задействованы в процессе все - папа с Лизой развлекают, я стригу)
Всем привет! Наших однодатников с мини днем рождения!
Девочки я вот хотела спросить, а сколько вы по времени дентокинд даете? Я у врача когда спрашивала сказала 10-14 дней, я так понимаю было рассчитано на то что они прорежутся.. Ну зубьев все нет, таблетку дать забуду - капризничает хнычет сразу.. Пальцем на ощупь ничего такого не чувствуется..
приехали мы с узи. Ну что, главное не хуже,даже чуток лучше. Будем надеятся, что все перерастем то что можно перерасти. Спасибо всем за поддержку,я очень переживала.
Теперь бы таки понять отчего у нас по утрам страшные круги под глазами. Думали сердце,не оно, почки норм.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Суника спасибо за стишок, утащила себе. Мы как раз начали читать стишочки потешки всякие.
Бабайка Ванечка хорошенький!
Маша Сашенька такая молодец уже! А вы без парка так по одеялу голопопите? А потом одеяло стираешь? Долго наверное сейчас сохнет.
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Всем доброе утро! Всех деток с датками. Успеваю вас только читать, а писать ну ни как: )
Про ноготки: на ручках мы стрижем во время кормления, а на ножках только с папой- он развлекает песнями и погремушками,а мама старается побыстрее ноготки почикать.
Sunika, какой стишок классный, ссохранила себе на будущее. Спасибо!
Спасибо за комплименты моей красотке, читаю и млею)))) Прям как меня нахваливаете))))) приятно!
Мы пропали из эфира, как-то не стоят руки писать, больше читаю новости...
Всем добрый день. Деток с датками![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks