| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Ой, девочки, я так сильно не хочу на 8 марта попасть - не потому, что праздник, а потому, что мальчикЯ прямо согласна и раньше, и позже, только чтобы от 8 марта хотя бы на пару дней отстояло! Я еще когда узнала о сроках Б и поняла про началу-середину марта, размечталась, что мне на 8 марта дочечку подарят
Даже была мысль ее Мартой назвать, эх.....
Всем привет!!
Кошеня и Михаелька! С хорошим УЗИ!!!
Гранулка! Ты меня подбодрила! А то я ж первого с разрывчиком родила - уверенна что и в последующие роды значит тоже порвусь...
а ты что-то делала специально чтобы не порваться на вторых??
кстати за дни рождения - у меня брат 1го января родился...такая мудотень с ДР(((
Смотрю сегодня хороший день!! Столько хороших новостей!
У меня брата еще ночью отпустили, а у мужа вроде как отменяется поездка в Киев
Ой девочки у всех разное количество неделек а мы все на 8 нацелились!!!!
А я старшую рожала когда, срок тоже в марте был, но очень боялась 29 февраля родить, аж вздохнула спокойно, когда 1 марта настало - там уже все равно было. А муж прикалывался, говорил, что есть шанс родить уникального ребенка
Девочки, подскажите пожалуйста, как делать ингаляции, в самом простеньком ингаляторе из боржоми и физ.раствора (по отдельности), просто кипятить и наливать? Врач назначила ребенку, а я не сообразила уточнить что да как. И я уже кашляю и муж приболел ((( Звонила своему доктору, пить травы назначила и тоже ингаляции, только с эвкалиптом...
Боржоми кипятить не надо!У нас небулайзер ,и я наливаю 4-6мл водички и дышим.А как в обычном,не знаю.А зачем и боржоми и физраствор?
Погугли...
Вот нашла на сайте каком-то:Содовые ингаляции
Применяют для лучшего отхождения мокроты. Состав: на 1 стакан воды 1 чайная ложка соды. Хорошо действует и пар подогретой минеральной воды.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks