| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, можете меня поздравить! Я таки попала на УЗИ к Щепанковой. Вы себе представить не можете -- там никого не было! Я подумала сперва, что не туда попала
Срок поставила мне по узи 12.5 недель, сказала в идеале если роды пройдут с 19 августа по 2 сентября, вот.
Я в буфет вышла потом, и чуть не расплакалась, но сдержалась. т.к. люди были))) Я до УЗИ как то не очень воспринимала, что беременна, а тут -- увидела этого ангелочка, и все....... это непередаваемое ощущение)))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
kowenja, поздравляю с хорошим УЗИ тебя! Хорошо мы сегодня попали, без очереди))
Спасибо)А у меня с первым токсикоза не было, а сейчас был, жуткий, но уже вроде бы уходит, и слава Богу))
Спасибо) Да, это очень классно, я так ждала этого УЗИ))
У меня по линейке 11 недель, в целом так оно и есть где то,а Щепанкова написала в заключении 11-13 недель.
Ну 3500 я родила с разрезом, пятерик- НЕ НАДО))))
Звездам виднее)))))
О,а мне про родовые пути не сказали ничего.
Я кому не скажу про 13 часов- все в обморок падают, типа 13 часов боли.А оно скорее скучно мне было и тревожно, что без воды долго сидит.
А вот тут я бы не согласилась)))))) Будем стараться с 1 по 3 справиться.
и я устала, бегемот жуткий.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А я прослезилась, когда УЗИстка включила звук и я услышала стук сердца))))
Как удержалась от рыданий- не знаю.
Хи, у меня тоже ПДР на 8 марта. А я уже рожать собралась!!!![]()
Девочки Всем доброго солнечного дня.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks