интересный мы год проживем. мы не дефолтнем, случайно? интересно, что у нас с балансом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересный мы год проживем. мы не дефолтнем, случайно? интересно, что у нас с балансом.
http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4
каждый там слышит своё, я так понимаю.
Поэтому, плиз, сами ))
.... Нет, я монстр с капающей слюной ... Граждане, которые намеренно шли против вооруженных подразделений МВД, имеющих право применять оружие в опеределенныз случаях, точно знали, что по ним будут стрелять - им этого и надо было ... В зоне боевых действий убивают людей, в том числе медсестер, журналистов и детей, что бы там Гаагская конвенция по этому поводу ни мычала ... Наступающие хотели победы любой ценой - они ее получили ... Кто выставлял ценовое предложение - я не знаю ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Янык слился!!! Ну все!!! Писец теперь!!!
http://korrespondent.net/ukraine/pol...tsyy-2004-hoda
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
- в комментариях есть такой анализ - противоположного нет:
- АКМС, давно снятые с вооружения МВД (но есть на складах и в Западной Украине)
- жёлтые повязки ПС для идентификации, чтобы своих случайно не постреляли
- нет знаков различия, на шлемах номеров
- лёгкая обувь вместо беркутовских форменных берцев
- автоматы держат прикладом над плечом и за рожок
- снайпер с "пневматической" винтовкой ("натовской")
- снайпер на земле, без укрытия, в окружении кучи автоматчиков на самом видном месте
- снайпер не заметил что его снимет камера - это смертный приговор снайперу
- снайпер выстрела не произвел
- оператор не показал направление стрельбы
"Друзи, подывиться скильки навэзлы шин, чекаэмо хороших новын"
Щас момент истины для опозиции. Пожалуй, как ни коробит, у всех нас теперь места в зрительном зале рядом с президентом и его командой - все внимание на сцену! Что покажут - комедию? Трагедию? Мелодраму? Или закончится его тяжелым вздохом и с фразой "ну кому то же надо это делать" возвращением в софиты?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks