а не, я не поняла.
выборы в вр в вересни, чи я не поняла о чем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а не, я не поняла.
выборы в вр в вересни, чи я не поняла о чем.
"Если соглашение будет публично подписано лидерами оппозиции и президентом, его останется только выполнять. Изменение в Конституцию - после подписания, соглашение сразу, а новая Конституция - до 15 сентября", - сказал Колесников http://news.liga.net/news/politics/9...kolesnikov.htm
такс с трибуны: "Януковича под суд, и только потом, выборы"
У кого есть предрасположенность к алкоголизму, да - станет алкоголиком и все, кто его на это провоцировал - наливал, предлагал, продавал, молчал - все несут ответственность.
Есть неуравновешенные люди/психически не стабильны/подвержены эффекту толпы, которых спровоцировали идти под пули призывами о геройстве. Три месяца вбивали в головы людям, что можно жить вне закона. Если это изначально мирная акция зачем захватывать здания, кварталы, поджигать авто, дома, мародерствовать?Вот людям и захотелось большего...принесли оружие, открыли огонь по беркуту и не ожидали, что получат в ответ.
Командир в ответе за своих людей. Если видел, что стреляли, зачем повел под пули?
Надеялись, что их прикроют свои снайперы?
Я никого не оправдываю, если кому-то так покажется, но те, кто шли под пули, они знали куда идут...хотелось призрачной славы.
Я не исключаю, что в верховную раду самооборона бежала за новой кровью. Ведь их соратники в областях на тот момент уже поставили на колени губернаторов, чем они хуже.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Щось вони плутають. Михайло Васильович не міг помилитися.Результату переговорів представників ЄС, опозиції та української влади щодо врегулювання внутрішньополітичної кризи поки немає.
Про це за підсумками другого дня переговорів повідомив журналістам міністр закордонних справ Польщі Радослав Сікорські.
Міністри закордонних справ Німеччини Франк-Вальтер Штайнмайєр та Польщі Радослав Сікорський покинули будівлю адміністрації президента в п'ятницю о 13:30, повідомляє кореспондент "Української правди".
На питання, чи досягнуті якісь домовленості, Сікорські відповів: "Ні, ще ні".
Тим часом, за повідомленням джерела російського "Інтерфаксу", російський омбудсмен Володимир Лукін, посланник Путіна в Києві, відмовився підписати підсумковий документ щодо врегулювання кризи в Україні.
Офіційно підтвердити цю інформацію агентству поки не вдалося.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/21/7015490/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks