Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 316 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6308, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Бред.
    Вы просто зашорены совковостью.
    И прекратите истерики по разделу страны.
    Всем недовольным придется выучить украинский язык и жить по украинским законам.
    Никакого раздела не будет.
    Прекратите сепаратистские настроения.Их нет ,не было и не будет даже в Крыму.
    Украина в нынешних границах протянет не больше трех лет – Беркут

Экономические, политические и социальные предпосылки, сложившиеся на сегодняшний день, толкают Украину на грань раскола. Такое заявление в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" сделал лидер партии "Великая Украина", автор книг "Брат" и "Брат-2" Игорь Беркут.

Говоря о сугубо экономических проблемах страны, Беркут заявил, что в условиях перепроизводства не следует ожидать притока инвестиций в Украину. "Не будет никаких инвестиций в Украину – что мы будем производить, если в мире перепроизводство всего, начиная с электронной техники и заканчивая крупнотоннажными танкерами? Превратимся в сельскохозяйственную страну? Тогда в Украине лишними станут 25 миллионов людей. Сегодня десятки, сотни сел оказываются реально ненужными", - сказал он.

Как убежден политик, "в существующем европейском, мировом разделении труда у Украины нет никакого шанса". По его мнению, Украина может последовать примеру Прибалтики, "в которой все действующие производственные площади были закрыты, проданы на металлолом, а прибалты ездят работать в Британию, в Ирландию, в Шотландию и в прочие страны на точно такие предприятия, которые были у них".

Как убежден Беркут, "единственный шанс, который может позволить Украине как-то нарастить экспорт и не потерять производства – это получить российские заказы", объем которых на сегодняшний день составляет 23 миллиарда долларов. "В случае кооперации эти заказы могут быть наращены. Но для этого нужно вступать в Таможенный союз", - подчеркнул он.

При этом Беркут предупредил, что попытка вступить в ТС неизбежно обернется не просто Майданом, а гражданской войной.

Таким образом, "нельзя вступать в Таможенный союз, потому что так диктует Галиччина. Нет ТС – закрываются предприятия и осыпается экономика, что приводит к хроническому коллапсу и опять требованию к смене парадигмы, вступления в ЕС и т.д." - спрогнозировал Беркут.

По его оценкам, "в таком состоянии, в котором есть Украина сегодня, она может продержаться год-два-три. В конце концов каждая сторона считает, что противоположная сторона лишает ее права на жизнь и благополучие. Это приведет к разделению этих сторон", - заявил он.

Дописів
    4 546

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вы правда считаете разумным верить новостям, написанным с таким пафосом?
    Ну хорошо, если не нравится, как назвали участников действий, значит на Институтской никто не стреляет.
    .

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    надо определение дать что такое мудак)) А то я как то теряюсь. Хотя возможно вы и правы. Я не люблю его мрачность.
    Глянь в зеркало просто. )))

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

да отвлекитесь друг от друга, алоэ!

Янукович инициирует досрочные президентские выборы - заявление

21.02.2014 12:53
    Президент также призывает начать формирование правительства национального доверия
    У ці трагічні дні, коли Україна понесла такі тяжкі втрати, коли загинули люди по обидва боки барикад вважаю своїм обов’язком перед світлою пам’яттю загиблих заявити - нема нічого важливішого над людське життя. І нема таких кроків, яких би ми всі разом не повинні були зробити, щоб відновити мир в Україні.

Я оголошую про кроки, які треба зробити , щоб відновити спокій і уникнути наступних жертв протистояння.

Заявляю про те, що я ініціюю дострокові президентські вибори.

Я ініціюю також повернення до Конституції 2004-го року з перерозподілом повноважень вбік парламентської республіки.

Закликаю до початку процедури формування уряду національної довіри.

Як Президент України і Гарант Конституції я виконую сьогодні свій обов’язок перед народом , перед Україною і перед Господом Богом в ім’я збереження держави, в ім’я збереження життя людей, в ім’я миру і спокою на нашій землі.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Deep2007 Переглянути допис
    - рад, что Вы все находите быстро. Вопрос - про Захарченко тоже пишут, что у него украли ребенка?
    Как? И у Захарченко тоже? А от нас все скрывают.

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Президент Украины Виктор Янукович заявил, что инициирует досрочные президентские выборы

http://www.unian.net/politics/887708-yanukovich-initsiiruet-dosrochnyie-prezidentskie-vyiboryi.html
    Теперь Майдан разойдется?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    добре, звісно. якщо йдеться про грудень - заява не допоможе.
    Саме так.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Так вот откуда у Вас такая каша в голове.
    Не смотрите и не читайте этого бреда.
    Здесь сто раз это обсосали и по полкам разложили.
    Нет .каждый день появлякется чувак,который отстал от поезда.
    Пока что прогнозы Беркута сбываются в точности.

Вы не коллега форумчанина с ником Mckein?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

добре, звісно. якщо йдеться про грудень - заява не допоможе.
    тоже об этом думаю

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Ну что Федорович практически капитулировал
    думаю, что перегруппировывается. по крайней мере рассчитывает перегруппироваться.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Нет!

Типово

Цитата Допис від Alex Grig Переглянути допис
    В начале 1995 года перед выездом в Чечню мой батальон тоже блокировали родители (!!!!!) солдат. Мы объявили дату выезда во всех СМИ а выехали на два дня раньше. Потому что выполняли свой долг. И я вернул детей живыми их родителям при одном раненом. Это тоже долг офицера! Что это у вас за десантники. Недоноски. Позорят своё имя. 6 рота 104 псковского полка вот десантники! А у вас там зажравшиеся дегенераты. Дожились. Сидите дальше на жопе. Думаете российские офицеры за вас будут гибнуть? Хрен вам. В России Путин слава богу есть.
    Это только в России регулярные войска привлекаются к внутреннему конфликту. В Украине долг воина несколько другой, он обязан защищать свой народ от внешнего врага. Вы чего-то попутали, у нас нет Путина, и слава Богу!

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Спорим, что нет?

После выборов:

Третий Майдан будет последним на этой территории – Беркут

"Третий акт, третий Майдан будет последним Майданом в той стране, которая сегодня по территории является Украиной", - заявил он. "Потому что каждый раз все проходит более грубо, с большим насилием и с большей ненавистью с двух сторон", - добавил он.

По оценкам политика, сегодня победу может одержать власть, "но это не значит, что эта победа будет последней и окончательной". Так, по его словам, новый Майдан могут спровоцировать очередные президентские выборы. "Кто бы ни победил, вторая сторона, имея на то реальные основания, потому что фальсификации будут везде, - может не принять этот выбор. И будет Майдан №3, который может закончиться тем, что, когда начнется стрельба, нас принудительно разъединят", - сказал Беркут.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не удивлюсь, если после нашей этой беседы напишут
    Вы знали!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від D@viD Переглянути допис
    народ на майдане такое не схавает,уж слишком много крови пролилось.
    Тогда их снова будут убивать. Рано или поздно либо это надоест выжившим, либо народ на майдане просто закончится.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    да отвлекитесь друг от друга, алоэ!

Янукович инициирует досрочные президентские выборы - заявление

21.02.2014 12:53
    Президент также призывает начать формирование правительства национального доверия
    У ці трагічні дні, коли Україна понесла такі тяжкі втрати, коли загинули люди по обидва боки барикад вважаю своїм обов’язком перед світлою пам’яттю загиблих заявити - нема нічого важливішого над людське життя. І нема таких кроків, яких би ми всі разом не повинні були зробити, щоб відновити мир в Україні.

Я оголошую про кроки, які треба зробити , щоб відновити спокій і уникнути наступних жертв протистояння.

Заявляю про те, що я ініціюю дострокові президентські вибори.

Я ініціюю також повернення до Конституції 2004-го року з перерозподілом повноважень вбік парламентської республіки.

Закликаю до початку процедури формування уряду національної довіри.

Як Президент України і Гарант Конституції я виконую сьогодні свій обов’язок перед народом , перед Україною і перед Господом Богом в ім’я збереження держави, в ім’я збереження життя людей, в ім’я миру і спокою на нашій землі.
    Майдан заявляет о том, что им этого мало. Им нужна голова Януковича.
    Не помню из какого СМИ.

но лучше им этого сейчас не делать. наверное.

on-off
    Guest

Типово

мені тільки один вимов був схожий на россійський русскій. всі інші - наші російськомовні.
    один вимов "окающій" -не зустрічала такий у нас.
    Крым.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Слушайте, ну бред же полный. Я видела обращение, уж очень он с чувством читал. А то что по бумажке читал, так все читают с "по бумажке". А нужно было сначала выучить наизусть?
    Отакот люди искренне выходят из ПР, а бедная Ганя Герман потом должна сочинять, как их пытали.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Майдан заявляет о том, что им этого мало. Им нужна голова Януковича.
    Не помню из какого СМИ.

но лучше им этого сейчас не делать. наверное.
    Ляшку мало этого
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Нет. НАемник имеет четкое определение.

Наёмник («солдат удачи») — лицо, вступающее в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных, политических соображений (и не принадлежит к так или иначе заинтересованной в исходе конфликта идеологической группе) и не в соответствии с воинской обязанностью, а ради выгоды.

Определение наёмника было сформулировано в ст. 47 (2) Первого дополнительного протокола к Женевским конвенциям, который был подписан в 1977 г. Наёмником считается лицо, которое:

специально завербовано на месте или за границей для того, чтобы сражаться в вооружённом конфликте;
    фактически принимает непосредственное участие в военных действиях;
    принимает участие в военных действиях, руководствуясь, главным образом, желанием получить личную выгоду, и которому в действительности обещано стороной или по поручению стороны, находящейся в конфликте, материальное вознаграждение, существенно превышающее вознаграждение, обещанное или выплачиваемое комбатантам такого же ранга и функций, входящим в личный состав вооруженных сил данной стороны;
    не является ни гражданином стороны, находящейся в конфликте, ни лицом, постоянно проживающим на территории, контролируемой стороной, находящейся в конфликте;
    не входит в личный состав вооружённых сил стороны, находящейся в конфликте;
    не послано государством, которое не является стороной находящейся в конфликте, для выполнения обязанностей в качестве лица, входящего в состав его вооружённых сил.
    Значит - представленный на видео человек - идейно сформировавшийся, с воинской обязанностью и представляет ныне действующую власть.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Вы знали!
    шо, уже? )))

Сторінка 59 з 316 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті