Ну что братья-земляки и за кого на выборах теперь голосовать собрались? А?
Где они те самые честные и достойные?
Как они вообще выглядят то, дабы не перепутать ненароком?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.president.gov.ua/news/30116.html
Я ініціюю також повернення до Конституції 2004го року з перерозподілом повноважень убік парламентської республіки та мого рыготушкокомианального большинства, як гарант моеи недоторканости и зберигання влады.
... бандэровцы всегда виноваты ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Сипит еще тут
России нет никакого дела к Украине
http://censor.net.ua/news/272004/put...tsii_v_ukraine
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вы так лихо меняете вектор от высказывания к высказыванию, что меня, к примеру, уже укачивает.
да при чем тут вообще наблюдатели, хоть европейские, хоть марсианские? куча материалов была уже о том, как все устраивается в обход наблюдателей. да и не в этом вообще дело, а в том что народ, потерявший под пулями снайперов более 100 человек, хочет справедливости уже сейчас. а не подождите пока мы дораспродаем то, что по недомыслию не успели продать.
и меня)
Начнем со второго: Действительно Ющенко издавал Указы насчет роспуска парламента. Первые два были незаконные (в принципе или на импечмент, или на срок после окончания каденции он себе заработал), благодаря Межигорью третий заход получился. И то, практически на основе не президентских полномочий, а через неполный состав ВР. Так что по сути это не Ющенко парламент распускал, а пацаны между собой договорились и самоубились (сначала подмазав кого надо). В парламентско-президентской модели, роспуск парламента президентом, сродни нынешнему импичменту.
А насчет того, зачем отбирать власть. Нет, если фактическая узурпация власти прикрытая фиговым листиком законности - это именно то, о чем Вы мечтали, то тогда безусловно, ничего отбирать не надо.
По сути единственный предохранитель - это обязательная отмена п.1 ст.85 Конституции. Тогда можно о чем то говорить.
...кстати, таперича 23 февраля будет довольно двусмысленным праздником в свете происходящих событий ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...article/985525ЗВЕРНЕННЯ ВІТАЛІЯ ЗАХАРЧЕНКА
Правоохоронці дотримувалися умов перемир’я, але зранку по них почали стріляти із захопленої будівлі консерваторії, а згодом – і з натовпу.
Враховуючи, що працівники міліції несуть службу з охорони громадського порядку без вогнепальної зброї, було прийняте рішення відтягнути сили до урядового кварталу.
Для того, аби дати беззбройним міліціонерам можливість вийти з-під обстрілу з найменшими втратами, згодом на місце події прибули озброєні правоохоронці. Вони застосували зброю в рамках вимог Закону України «Про міліцію».
І коли ЗМІ кажуть, що з одного боку загинуло 13 людей, а з іншого – 67, для мене це звучить дико, адже це У НАС загинуло 80 НАШИХ громадян. Українців, яких вводять в оману вмілою пропагандою.
Когда начнется песня о разделении с братским народом России (очень скоро по графику должно всплыть), позовите в ЛС, я раскажу про итоги Переяславской Рады и последовавшего за ней сепаратного Виленского перемирия.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks