| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вижу, что ты не очень поумнела с тех времён. )))
У меня есть интересный вопрос. Я хотел вчера задать его Кристалине, но не успел. Ты её не старше, поэтому спрошу тебя.
Гипотетически, предположим, что у тебя есть муж или просто любимый мужчина, от которого у тебя маленький ребёнок. И допустим, также, что ты от него беременна вторым. Хотела бы ли ты, чтобы он сейчас поехал на майдан - защищать идеалы революции ? Спасибо.
Для всех тех, кто сочувствует режиму и ментам, посмотрите как умирали люди от пуль снайпера.
Я склоняю свою голову перед теми, кто пытался вытащить раненых ценой себя
добре б було, якщо б ви зрозуміли через чиі помилки люди були на майдані і хто несе відповідальність за наказ вивести силовиків на людей.ообщение от OgirOk
Вы красаучики, поняли свои ошибки, когда своими сладкими речами погнали людей на смерть?
розуміти саме просте -за все, що відбувається в країні несе відповідальність президент. це не означає що оппо не відповідає за ситуацію.
я ваш роботодавець, вимагаю працювати на себе при цьому порушую ваші права і гідність.
ви звертаєтеся до законів , а я домовляюся за гроші з правосуддям, лобіюю впровадження нових законів, які зменьшують ваші права і зменьшують мою відповідальність.
ви намагаєтеся добитися справедливості заявами, протестами , а я вас вбиваю.
Генеральний прокурор України Віктор Пшонка втік через аеропорт «Жуляни», в.о. міністра МВС Віталія Захарченко чекає літак
Наразі Захарченко , начальник ГУМВС України в Київській області Валерій Мазан і начальник Генерального штабу Збройних сил України, перший заступник міністра оборони України Петро Шуляк на робочому місці знаходяться на робочих місцях, повідомляє ІА «ЗІК».
Втім, літаки готові до злету. Як повідомило вночі джерело у правоохоронних органах, на злітній смузі аеропорту «Жуляни» перебувало два замовлені чартери.
Один з них для в.о. міністра МВС Захарченка, а другий який доєднався до нього близько 23:00, замовлений через кола, наближені до Пшонки.
Літаки готові злетіти будь-якої хвилини, для них тримають відповідний коридор.
Окрім цього, до цих літаків вивантажують пакунки з інкасаторських машин.
http://espreso.tv/new/2014/02/21/zmi..._chekaye_litak
Эх, романтик госдепа....
Революцию 1917.... вспомни.
Махно, зеленые, банды....
Ты просто не понимаешь, что такое настоящий хаос....
Когда тебя начнут "щупать" ребята из местного отряда самообороны - поймешь. А ребята имеют три класса образования и хотят красиво жить. Докажи, что ты не буржуй/коммуняка/москаль/хохол/агент ФСБ/ЦРУ и пр.
"Ты с какого раена?"И в дыню прикладом. Именем свободы и революции, естественно - показался пидозрилым.
он отличный дипломат и уважаемый в мире человек, если он представитель крупного бизнеса - это отнюдь не значит, что он не сможет поднять страну. наоборот, я считаю - если бы украиной правили крупные бизнесмены у власти, они бы весь мир нагнули и все контракты, которые подписываются. были бы выгодны именно в нашу сторону, потому что они как никто разбираются в управлении крупной структурой! получился бы вариант"не обделим ни себя ни страну", потому что им кроме всего прочего важен иммидж и репутация...и кстати они это понимают, потому никто из них до сих пор и не сидит в президентском кресле - тяжелый на самом деле собачий труд без всякой свободы, посрать без охраны и журналистов не пойдешь...
- видимо пили вместе в былые времена.. потому и привез.. вопрос только вот в чем - а почему так мало?? на львовщине всего пара дестяков милицонеров?? или остальные выпили не так много?Юрій Луценко з Львівщині привіз кілька десятків міліціянтів, які присягнули на вірність народу.
еще не могу не вспомнить вот это высказывание.
давайте я сейчас начну призывать вас пить водку прямо с утра, и вы конечно начнете это делать — вам же некуда деваться, я же призываю. но! зато потом вы сможете призвать меня к ответственности за ваш алкоголизм!
мой пример такой же дикий, как и ваш пост, но написан исключительно для того, чтобы было понятно что написали вы.
ничего личного и со всем уважением — не делайте так больше, пожалуйста.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Я же и говорю -именем революции - к стенке. На том свете чужих от своих отсортируют![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks