Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 316 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6308, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    собственно президент остановил кровопролитие, мля
    Более того, вопрос в процедуре...
    президент? вы искренне в это верите?
    Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    разница огромная - подать в отставку и инициировать только выборы, под своим патронатом.
    угу.

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Заседание в Раде идет? Кто-то транслирует?
    и снова возвращаемся к глючному каналу рада онлайн.
    Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ні. він не склав повноваження і знов затягнув процес.
    +

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Заседание в Раде идет? Кто-то транслирует?

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Я того же мнения(( Тут только запах крови появился... Мне все это напоминает идею фильма "Крысиные бега", кто-то онлайн развлекается. Не зря со сцены время от времени на английском вещают.
    а вы? пришли сюда на запах крови? а то вчера вас тут не видела. хотя может пропустила конечно.
    на разных языках говорят, чтобы мир мог услышать из первоисточника что происходит.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Есть же для этого иностранные наблюдатели
    не смешите.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    никак...он вообще все это время где-то в схроне сидит...да и время прошло, я не политик и меня туда больше не тянет...идеалы меняются, по поводу кумиров - у меня другие симпатии, но дурью в сети я больше не маюсь...и когда случилось то, что случилось в Киеве, я поняла, что интернетные форумы - это фигня для слабаков и любителей разглагольствовать...настоящие герои были на передовой, они защищали страну и гибли за нее...а те кто сидит и квакает на форумах и рассказывает как они возьмут оружие в руки и пойдут защищать бла-бла, не более чем трындоболы...
    Вижу, что ты не очень поумнела с тех времён. )))

У меня есть интересный вопрос. Я хотел вчера задать его Кристалине, но не успел. Ты её не старше, поэтому спрошу тебя.

Гипотетически, предположим, что у тебя есть муж или просто любимый мужчина, от которого у тебя маленький ребёнок. И допустим, также, что ты от него беременна вторым. Хотела бы ли ты, чтобы он сейчас поехал на майдан - защищать идеалы революции ? Спасибо.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від demh Переглянути допис
    Не хочу быть царицей, хочу быть владычицей морской... народ дорвался до крови

Янукович только что подписал себе смертный приговор, боюсь, что единственный выбор, который у него есть - умереть достойно или нет...
    Что за глупости? Янукович будет жить долго, но сказать, что счастливо, я не могу) А приговор он себе подписал еще в 2010, когда власть узурпировал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Для всех тех, кто сочувствует режиму и ментам, посмотрите как умирали люди от пуль снайпера.
    Я склоняю свою голову перед теми, кто пытался вытащить раненых ценой себя

Дописів
    39 400

Типово

ообщение от OgirOk
    Вы красаучики, поняли свои ошибки, когда своими сладкими речами погнали людей на смерть?
    добре б було, якщо б ви зрозуміли через чиі помилки люди були на майдані і хто несе відповідальність за наказ вивести силовиків на людей.
    розуміти саме просте -за все, що відбувається в країні несе відповідальність президент. це не означає що оппо не відповідає за ситуацію.

я ваш роботодавець, вимагаю працювати на себе при цьому порушую ваші права і гідність.
    ви звертаєтеся до законів , а я домовляюся за гроші з правосуддям, лобіюю впровадження нових законів, які зменьшують ваші права і зменьшують мою відповідальність.
    ви намагаєтеся добитися справедливості заявами, протестами , а я вас вбиваю.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Генеральний прокурор України Віктор Пшонка втік через аеропорт «Жуляни», в.о. міністра МВС Віталія Захарченко чекає літак

Наразі Захарченко , начальник ГУМВС України в Київській області Валерій Мазан і начальник Генерального штабу Збройних сил України, перший заступник міністра оборони України Петро Шуляк на робочому місці знаходяться на робочих місцях, повідомляє ІА «ЗІК».

Втім, літаки готові до злету. Як повідомило вночі джерело у правоохоронних органах, на злітній смузі аеропорту «Жуляни» перебувало два замовлені чартери.

Один з них для в.о. міністра МВС Захарченка, а другий який доєднався до нього близько 23:00, замовлений через кола, наближені до Пшонки.

Літаки готові злетіти будь-якої хвилини, для них тримають відповідний коридор.

Окрім цього, до цих літаків вивантажують пакунки з інкасаторських машин.

http://espreso.tv/new/2014/02/21/zmi..._chekaye_litak

Дописів
    5 723

Типово

Эх, романтик госдепа....

Революцию 1917.... вспомни.

Махно, зеленые, банды....

Ты просто не понимаешь, что такое настоящий хаос....

Когда тебя начнут "щупать" ребята из местного отряда самообороны - поймешь. А ребята имеют три класса образования и хотят красиво жить. Докажи, что ты не буржуй/коммуняка/москаль/хохол/агент ФСБ/ЦРУ и пр.

"Ты с какого раена?" И в дыню прикладом. Именем свободы и революции, естественно - показался пидозрилым.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не смешите.
    Его никогда не простят (все вменяемые люди). Я думаю, через определенное время, символ ПР будет приравниваться к фашистскому

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Инициативы аж фонтаном из него забили, когда почувствовал железную хватку на собственной мошонке! Интересно, кто-то ему поверит?
    Та он типичная паскуда. Смелый только за спинами беркутят своих. Как беркутятям писды вломили, так сразу ныть начал: я на всё согласен, во имя людей, во имя мира. К стене ссыкливую паскуду! Расстрелять как Чаушеску

Дописів
    15 953

Типово

не смешите.
    Так европейские наблюдатели - не коррумпированные)
    или в их существование тоже никто не верит?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

и снова возвращаемся к глючному каналу рада онлайн.
    Спасибо oggi - она меня спасла от канала Рада

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Пля... Таки приговорили Украину.
    Через три-четыре года (а может и раньше) ждем новый Майдан, учитывая, что отобрать власть у парламента можно только по варианту "Москва, 93".
    Александр, а зачем отбирать власть у парламента? и второй момент, помнится, Ющенко один раз парламент распускал, если я ничего не путаю.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Генеральний прокурор України Віктор Пшонка втік через аеропорт «Жуляни», в.о. міністра МВС Віталія Захарченко чекає літак

Наразі Захарченко , начальник ГУМВС України в Київській області Валерій Мазан і начальник Генерального штабу Збройних сил України, перший заступник міністра оборони України Петро Шуляк на робочому місці знаходяться на робочих місцях, повідомляє ІА «ЗІК».

Втім, літаки готові до злету. Як повідомило вночі джерело у правоохоронних органах, на злітній смузі аеропорту «Жуляни» перебувало два замовлені чартери.

Один з них для в.о. міністра МВС Захарченка, а другий який доєднався до нього близько 23:00, замовлений через кола, наближені до Пшонки.

Літаки готові злетіти будь-якої хвилини, для них тримають відповідний коридор.

Окрім цього, до цих літаків вивантажують пакунки з інкасаторських машин.

http://espreso.tv/new/2014/02/21/zmi..._chekaye_litak
    вчера 13 самолетов улетело в Европу. Черти недаделанные

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Внимательно запомни свои слова.
    Когда он станет президентом и его как в свое время Кравчука, Кучму, Ющенко, Януковича буквально через пол-года правления начнут проклинать рядовые граждане, а олигархи продолжат богатеть - вспомни свои слова.
    он отличный дипломат и уважаемый в мире человек, если он представитель крупного бизнеса - это отнюдь не значит, что он не сможет поднять страну. наоборот, я считаю - если бы украиной правили крупные бизнесмены у власти, они бы весь мир нагнули и все контракты, которые подписываются. были бы выгодны именно в нашу сторону, потому что они как никто разбираются в управлении крупной структурой! получился бы вариант"не обделим ни себя ни страну", потому что им кроме всего прочего важен иммидж и репутация...и кстати они это понимают, потому никто из них до сих пор и не сидит в президентском кресле - тяжелый на самом деле собачий труд без всякой свободы, посрать без охраны и журналистов не пойдешь...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    вчера 13 самолетов улетело в Европу. Черти недаделанные
    Нехорошее число

Дописів
    243

Типово

Юрій Луценко з Львівщині привіз кілька десятків міліціянтів, які присягнули на вірність народу.
    - видимо пили вместе в былые времена.. потому и привез.. вопрос только вот в чем - а почему так мало?? на львовщине всего пара дестяков милицонеров?? или остальные выпили не так много?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

еще не могу не вспомнить вот это высказывание.

К ответственности всю оппозицию, которая призывала идти людей на смерть.
    давайте я сейчас начну призывать вас пить водку прямо с утра, и вы конечно начнете это делать — вам же некуда деваться, я же призываю. но! зато потом вы сможете призвать меня к ответственности за ваш алкоголизм!

мой пример такой же дикий, как и ваш пост, но написан исключительно для того, чтобы было понятно что написали вы.
    ничего личного и со всем уважением — не делайте так больше, пожалуйста.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    5 723

Типово

Я же и говорю -именем революции - к стенке. На том свете чужих от своих отсортируют

Сторінка 62 з 316 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті