Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
снял только что деньги в банкомате Привата, все работает и деньги на счету не обнулились как ни странно![]()
Правда только на заборах!
приват24 платежи проводит сейчас? у меня 2 висят 15 минут в статусе " Новый"
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ответ оператора
Спасибо за ожидание!
Статус "Новый" имеет платеж, который находится на проверке в Отделе Мониторинга Электронных Операций. Выборочно Ваши платежи могут выпадать на проверку. Проверка проводится, как автоматизированными программными комплексами так и сотрудниками Отдела Мониторинга. Поэтому у Вас нет повода для беспокойства: как только платежи пройдут проверку, они сразу будут обработаны. Ориентировочный срок - 60 минут.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
НЕуважаемый Приватбанк.
Вы, извините, что, УХУ ЕЛИ?????
На каком основании вы ввели ограничение на корпоративные карты на снятие наличных в 3000 (ТРИ ТЫСЯЧИ) гривен?
Номер документа, дата, кто подписал?
Я понимаю, что в нашей стране даже президент ложил на Конституцию. Я понимаю, что у вас не хватает наличных и банкомат честно сообщает об ограничении в 5000 (ПЯТЬ тысяч) по корпоративным картам, но ТРИ тысячи - у вас с головой все в порядке???????????
Цитирую:
БД процессинга сейчас живет на 50 процессорах.
Скорость выдачи 21 800 транзакций в минуту .
Итак, ГДЕ здесь написано, что транзакции - это транзакции НЕ БД? Наоборот, из ответа это следует прямо и однозначно!
Так что начните с простого - внятного и четкого ответа.
PS. И также попрошу объяснить мне, каким образом внутренний приказ по банку стоит ВЫШЕ Конституции (я уже молчу про прочие Закону Украины)? Это я про ограничения банка на пользование мною МОИМИ же деньгами!
они не одни
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
п***ть в инете не мешки ворочать... снять смогла только в отделении банка Ленингадская, 3, после идентификации - копии паспорта фото.. фотоссесия с картой...ит.д.... без этого банкомат нужную сумму не выдавал, хотя лимит подняла ч/з приват24... пока операционист "колдовал" с моим лимитом, в двух банкоматах стоящих в отделении закончились деньги... касса закрылась на тех. перерыв, в один с деньгами выстроилась очередь... деньги сняла, на это все ушло 2 часа при поездке на машине.![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
ВЫ ЛЖЕТЕ! НАГЛДО И ЦИНИЧНО ЛЖЕТЕ!
Сегодня, в 12:03 я со своей карты с остатком более 5 тыс грн в первый раз за сегодня пытался снять сумму в 3900 грн.
Получил отказ в банкомате:
61-Слишком большая сумма.
Чек имеется на руках, могу предъявить любому желающему.
После этого я позвонил по телефону 3700, где оператор Дмитрий мне сообщил, что, согласно внутренного приказа по Приватбанку, подписанного Дубилетом (номер и дату приказа мне сообщить отказались) введено ограничение на снятие в 3 (три) тысячи гривен в сутки!
PS. Я все понимаю, но нагло лгать прямо в глаза и публично - такого я даже от работников привата не ожидал!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks