| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а прямо нельзя сказать? что за ваши братья?
эээ.. во-первых, я не писала "рожают только мишеней", во-вторых, вы какую-то странную сторону поворачиваете разговор. ну кто-то рожает, не почкованием же они появляются, и что? изначально речь шла о том из каких денег будут платить премии снайперам, убивавшим людей. моя реплика про мишени была горькой иронией. раз уж нужно пояснять каждое слово, чтобы его не перекрутили.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А может это снайпера наших силовиков работали на вычисление других снайперов ? Не допускаете такой мысли ? Если нет, то можете аргументировать ? Мне действительно интересно. Я после того как послушал подумал, что все таки это как раз вычисляют снайперов других. И тот кто на украинском говорил как раз подтверждает, что это наши. А высказывание "украинский отель" просто было по запарке. Выше в теме кто-то выкладывал (источник правда слмнителен), что Сокол вычисли одного снайпера, но дали команду забыть про это. Может это Сокол и был.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks