Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 316 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6308, показано з 921 по 940.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    революція - наслідок сформованого запиту.
    революційні подіі самі собою ні до чого не ведуть, тільки руйнують існуючу політичну систему, через жертви та втрати.
    а от запит і вимоги, через які сталася революція -ведуть.
    ...
    Осень, история, 6-8 класс. Верхи не могут, низы не хотят. Ничего не поменялось, принцип тот же.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я не об этом. а о том что в сети гуляют переговоры Альфы в 93. и примерно одинаковые разговоры
    Так школа то одна, та еще, советская. Или Вы считаете, что за 22 года на Украине что то свое, новое появилось?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ага, а где то в середине один из снайперов на "чистой российской мове" докладывает. Даже не на суржике
    на какой секунде?
    и что это доказывает?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Вот он, правильный вопрос. И еще спросите - кто затеял? Где эти парни с мешками денег, наблюдающие за наемниками со всех сторон и перераспределяющие собственность? Ах, еще никто не сказал, что причина любой революции - собственность и владение ею?
    у 321 томі теми казали)
    але перерозподіл пєчєнєк може бути за умов збігу інтересів "мєшков" та піплу скинути владу. Путін, як приклад впливу на обставини, тримає руку на пульсі соціуму та соціальної політики - стоматологи клалє.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    У наших братьев, походу уже даже обновленно-кровных.
    а прямо нельзя сказать? что за ваши братья?

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ну, вы сказали, что украинские дамы рожают только мишеней ... кто рожает стрелков по этим мишеням ...?
    эээ.. во-первых, я не писала "рожают только мишеней", во-вторых, вы какую-то странную сторону поворачиваете разговор. ну кто-то рожает, не почкованием же они появляются, и что? изначально речь шла о том из каких денег будут платить премии снайперам, убивавшим людей. моя реплика про мишени была горькой иронией. раз уж нужно пояснять каждое слово, чтобы его не перекрутили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

...ну, вы сказали, что украинские дамы рожают только мишеней ... кто рожает стрелков по этим мишеням ...?
    Осторожней, не попадите под раздачу за п 1.1.9
    Ну то такэ...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Прикольное видео.
    Топаз, топаз - дай команду! ))

Короче - Рулева(широко известного в узких кругах) свои же и отмудохали

Спасибо за настроение, пойду работать)

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Все лохи здесь уже затарились лапшой и гречкой в АТБ?

Ну и бараны же живут в Днепре ,цука , ведутся на любую куету

Доллар ,кстати 9.40-9 50
    Межбанк 9.0-9.15
    еще не все... паника имеет место быть

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

...и виноваты в этом будут кляти москали ...
    Не, будут виноваты "урки с майдана", которые подорвали экономику. Классика.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    С каких денег заплатят премию?
    Отнимут у декретниц? Отнимут у бюджетников? У пенсов?
    Непосредственно из ваших налогов. Целевой статьёй, так сказать. Когда будут вручать - так и скажут :"А это от Жабы с оГорода".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Kittenin Переглянути допис
    слушайте... у вас случайно нет болезни, когда человек видит все в зеркальном отражении???? а то мне так начинает казаться что таки да.. имеет место быть.. может надо это... со специалистом проконсультироваться
    Где Вам диагноз ставили? Поговорю в облздраве, что бы Вашего лечащего уволили, явно не справляется со своими обязанностями.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    у 321 томі теми казали)
    але перерозподіл пєчєнєк може бути за умов збігу інтересів "мєшков" та піплу скинути владу. Путін, як приклад впливу на обставини, тримає руку на пульсі соціуму та соціальної політики - стоматологи клалє.
    Вот редкость - умная, еще и женщина

ps дас, пиплу потом кинут или что то расскажут про попередникив, но они схавают

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис

Доллар ,кстати 9.40-9 50
    Межбанк 9.0-9.15
    мы - патриоты, хотел написать идиоты, но забанят

Дописів
    32 194

Типово

...а вот кстати ... когда придет честная и благородная власть, она кого будет нанимать для охраны?
    Самооборону майдана - грамотную, образованную, толковую.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а прямо нельзя сказать? что за ваши братья?

эээ.. во-первых, я не писала "рожают только мишеней", во-вторых, вы какую-то странную сторону поворачиваете разговор. ну кто-то рожает, не почкованием же они появляются, и что? изначально речь шла о том из каких денег будут платить премии снайперам, убивавшим людей. моя реплика про мишени была горькой иронией. раз уж нужно пояснять каждое слово, чтобы его не перекрутили.
    ...а моя фраза была тоже иронией, но только не такой горькой ... я просто не могу понять, когда какую-то часть украинских граждан ассоциируют с украинским народом, а другую - на чьей бы службе они ни состояли - нет .... Это мы, господи (с), а вовсе не инопланетяне ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Так школа то одна, та еще, советская. Или Вы считаете, что за 22 года на Украине что то свое, новое появилось?
    я там услышал, подтверждение своих мыслей 3ех-месячной давности. ну то таке.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну зачем вы выдали главную ярусскую тайну ? Ещё и забесплатно.
    так може и не забесплатно вы думаете он признается??

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Непосредственно из ваших налогов. Целевой статьёй, так сказать. Когда будут вручать - так и скажут :"А это от Жабы с оГорода".
    Т.е. вы подтверждаете, что мои налоги не дойдут до пенсов и бюджетников, а будут преступно украдены властью и выплачены в качестве пощрения гопоте.
    Мерси.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Все таки послушайте, не поленитесь. Там один, наверное, из заробитчан украинских, нанятых в российский спецназ, на соловьиной изъясняется. Явно москали от Путина.
    А может это снайпера наших силовиков работали на вычисление других снайперов ? Не допускаете такой мысли ? Если нет, то можете аргументировать ? Мне действительно интересно. Я после того как послушал подумал, что все таки это как раз вычисляют снайперов других. И тот кто на украинском говорил как раз подтверждает, что это наши. А высказывание "украинский отель" просто было по запарке. Выше в теме кто-то выкладывал (источник правда слмнителен), что Сокол вычисли одного снайпера, но дали команду забыть про это. Может это Сокол и был.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Я пока не слушал. Позже. Но есть мнение, которое я видел:

Украинец никогда не скажет: "Работаем у украинского отеля "Украина" - так может сказать только приезжий русский.
    Это он стрелял(с) Ведьма.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Осень, история, 6-8 класс. Верхи не могут, низы не хотят. Ничего не поменялось, принцип тот же.
    Спасибо, конечно.
    Но вот солдат говорил, что есть еще профессия такая — революционеры. Т.е. низам не захотеть и верхам не смочь могут помочь профессионалы.

Сторінка 47 з 316 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті