Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
та блендер же массу тоже липкой сделает, а не воздушной...
ну, пробуйте в общем
Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
Я тоже вчера делала эту запеканку. Все отлично! Только пекла гораздо дольше, чем в рецепте. Пекла 80 минут, а потом еще минут 30 на подогреве. Мультя Декс-55.
Творог с яйцами, кефиром и манкой погружным блендером перемалывала.
Девочки, докладываю: "оргазмическая" запеканка по рецепту Света52 получилась!!!
Одно но - осела. В мульте была с высокой шапкой, потом после подогрева и моих подсмотров уже без шапки, а когда достала и перевернула - то даже дно как-то подсело. Если соблюдать все рекомендации с подогревом-охлаждением, то она останется высокой?
То я ждать не могу, даже ели горячей)))))))
В Дексе-65 выпекалась час и была готова после этого, подержла еще 25 минут на подогреве не знаю для чего))))) Еще немного не разобралась Разогрев и Подогрев - это одно и то же или разное...
Творог перемолотила, а потом взбивала массу погружным блендером + вконце добавила взбитые белки. Очень жиденькая масса получается. Сама запекана нежная, "сочная", сладкая с легкой кислинкой. Сахара можно чуть меньше ложить.