| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свобода Полтавщина @poltavasvoboda 2 мин
ДАІ спільно з активістами встановлять блокпости на трасі Київ-Харків неподалік Полтави.Операцію охрестили "Антитітушко"
ГЕРОЯМ СЛАВА
Да хрен его знает, после сегодняшнего я даже затрудняюсь сказать как лучше. Сейчас мрази беспрепятственно расстреливают безоружных. Вот как им противостоять можно? Если найдете способ лучше, чем ответить тем же - вам приз.
Да, есть там стопудов какоето количество ружей и пехалей, но что ты сделаешь ними против засевшего в засаде за 100 метров с калашом?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Громадське тільки но чули?
"Сини драпанулі, батя просить притулку у путі"
(Аронець)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Харьковский борт на север начал забирать. Идет в Брюссель или в Лондон. Как вариант, Фракфурт - но уже б начал снижаться.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
67 смертей опознанных и десятки неопознанные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks