| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это кто вы такой никому не известно. Вы сидите в тепле за своим мониторчиком и тащите сюда всякое дерьмо с непонятных сайтов. А у меня, между прочим, уже двое суток бойфренд на Майдане, он хирург. Оказывает помощь. Всем раненым, и протестующим, и ментам, и титушкам.
Просмотрела тред наискосок и аж противно.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Харьковская Цесна пролетает над Прагой на максимальной высоте, не снижаясь - летит, видимо, дальше. По курсу - Франкфурт.
Хочу поблагодарить местных сторонников кровавого Януковича, которые привели эту страну к диктатуре и массовым убийствам. Кровушка убитых граждан украины и на вашей совести. Уж извините.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks