Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 366 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 595

Типово

http://www.ustream.tv/channel/vichekyiv Днепр отправляет ВДВ на Киев
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    1. SOS!!! НА МАЙДАНЕ НУЖНА ВАША ПОСИЛЬНАЯ ПОМОЩЬ.

1) МАЙДАНУ В КИЕВЕ СРОЧНО НУЖНЫ МЕДИКИ!

Хірурги
    Реаніматологи
    Анастезіологи
    Травматологи
    Операційні сестри
    Середній медичний персонал
    Волонтеры-помощники

2) НУЖНА ОХРАНА ДЛЯ БОЛЬНИЦ, ИМЕЮЩАЯ СРЕДСТВА ДЛЯ ЗАЩИТЫ (ДЕЖУРСТВО)!!!

3) НУЖНЫ ВОДИТЕЛИ-ПЕРЕВОЗЧИКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ РАНЕНЫХ ЛЮДЕЙ.

4) НУЖНЫ МЕСТА ДЛЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ (раненых больше, чем мест в больницах).

5) НУЖНЫ ДОНОРЫ КРОВИ.

6) ВОЛОНТЕРЫ-КООРДИНАТОРЫ И ПРИЕМЩИКИ ЛЕКАРСТВ И ВЕЩЕЙ.

7) НУЖНО ПИТАНИЕ ДЛЯ ПОСТРАДАВШИХ.

8 ) ОДЕЯЛА, ПЛЕДЫ, СМЕННОЕ БЕЛЬЕ И ОДЕЖДА, ОБУВЬ.

2. СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ МЕДИКАМЕНТОВ для госпиталей:

1) МЕДИЦИНСКИЕ ПРЕПАРАТЫ:

Сибазон в ампулах
    Рефортан (флаконы)
    Високомолекулярні декстрани кровозамінники
    Гепарин (или аналоги)
    Цибор
    Клексан
    Цефасульбіт (антібіотік)
    Кетанол - ампулы, таблетки
    Цефтриаксон
    Винфлон 16,14
    АЗФ
    Адреналин
    Антибиотики широкого спектра действия
    Лидокаин (анестезия)
    Антибиотики широкого спектра действия
    Ультракаин (анестезия)
    Кетолонг (анестезия)
    Кровезаменители: полиглюкин, реополиглюкин, желатиноль 4.
    Дезинтоксикационные кровезаменители: гемодез, неокомпенсан.

2) ПЕРЕВЯЗОЧНЫЕ И КРОВООСТАНАВЛИВАЮЩИЕ:

Шини Крамера
    Жгут
    Резиновый бинт (бинт Мартенса)
    Вата
    Бинт марлевый
    Лейкопластырь
    Зеленка, йод
    Медицинский спирт
    Одноразовые медицинские перчатки
    Кровоспинні губки
    Антисептики
    Шприцы
    Системы
    Шовный материал
    Коллагеновые пластины
    Гемостатические губки
    Гемостатический порошок
    Жидкий бинт в баллонах

3) МЕДИЦИНСКИЙ ИНВЕНТАРЬ:

Ларингоскоп з кликнами середньго та великого розміру
    Капельницы
    Одеяла, пледы
    Ножницы
    Станки для бритья
    Катетеры 16, 18
    Медицинские повязки, бахилы
    Одноразовые пеленки
    Шприцы инсулиновые и обычные
    Мягкие носилки (или куски брезента, крепкой ткани)

С ПОМОЩЬЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ХИРУРГИЧЕСКИЕ ОТДЕЛЕНИЯ БОЛЬНИЦ!!!

3. АДРЕСА БОЛЬНИЦ И НАРОДНЫХ ГОСПИТАЛЕЙ В КИЕВЕ:

1) КМДА (центр)

2) Консерватория (центр)

3) Михайловский Собор (Хирургия, белый домик во дворе) Телефон: (063)197-03-03.

4) 18-я Больница в Киеве (бульвар Шевченко) - (потрібні високомолекулярні декстрани кровозамінники, гепарини, як цибор, клексан. антибіотик цефасульбіт. крапельниці"). Приносить в отделение хирургии.

5) Больница Скорой Помощи (БСП), ул. Братиславская,3 (Нужны срочно Кетанол - ампулы, таблетки, Жгуты, Цефтриаксон, Винфлон 16,14; АЗФ, Адреналин, Одеяла, Ножницы, Станки для бритья, Катетеры 16, 18 ).

6) Відкрито другий громадський шпиталь. Гаряча лінія, телефон: (050)362-42-36.

7) Лікарня №8, на Кондратюка, 8 (Отделение хирургии).

8 ) Госпіталь на Гончара, 33 (Там медики, що були в Жовтневому), приносять багато поранених. Телефон: (095)756-53-64.

4. ДИСПЕЧЕРСКИЕ СЛУЖБЫ КООРДИНАТОРОВ ПОМОЩИ:

1) Телефони для лікарів, волонтерів, водіїв та постраждалих : (097)799-53-77 , (063)352-95-23, (096)727-22-21.

2) Для доноров: (067)208-03-03.

3) Для водителей, "Авто-волонтеры Майдана": (093)822-99-63, (093)504-32-40.

4) Для людей, здатних прийтняти поранених (і якщо є можливість їх транспортувати). Телефоны: (093)822-99-63, (093)504-32-40, (068 )046-57-15.

5) Патріарший собор Воскресіння Христового (Лівобережна) - готовий приймати потерпілих, а жителі навколишніх районів допомагати їжею, медикаментами і чергуванням. Телефони: (068 )574-32-31, (063)227-47-08.

6) Сайт для доноров, можно оставить заявку: http://shareyourtime.org/ (Донорами могут быть не все - там определенные условия).

7) Общая диспечерская служба (допомогає відвозити речі, медикаменти, їжу на Майдан, приймає заявки від водіїв та волонтерів). Телефон: (093)822-99-63 (Алена).

8 ) Для переводов, номер счета (МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ ЧЕРЕЗ ПРИВАТ-24)

Гривні: 5168 7423 0125 8558.
    Євро: 5168 7420 6863 5410.

ДЕЛАЙТЕ СРОЧНО ПЕРЕПОСТ ВСЕГО ТЕКСТА! Распространяйте эту информацию, пожалуйста. ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ МАЙДАНУ!!!

Сохраните информацию, в случае перебоев с Интернетом.
    перепост

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Ой дурак.У тебя хоть детей нет?
    он совершенно правильно написал.
    и по телеку тоже самое сегодня говорили.
    и нечего тут ругаться.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я не напишу, извини, но не мало.
    Знакомые - один владелец мелкого производства - 80 000, второй (СМР) - 50 000, ну еще попросили мы общего товарища (тоже строитель) отправить цемент и песок фасованный, но получилось не в полном объеме(( менты блокировали качественно.
    ну тада ой. Деньги вам девать видать некуда.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    я к вам тоже как к разумному и чем это все закончиться????
    Если верить пророчествам книги "Терориум" ( а они пока сбываются с пугающей точностью) - Яныка прикончат в помещении его же администрации, Захарченко - проволокут по Крещатику, глава СБУ - застрелится сам. Потом все вернется на круги своя...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    все он делает правильно. ведь по хорошему не понимают.
    правильно майдан поступает, молодцы, герои, если янык по хорошему не понимает.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    уж как-то это принуждение к раю, тьфу, к ж.....е, тьфу к подписанию АСС
    слишком убедительное
    убедительней некуды.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    я к вам тоже как к разумному и чем это все закончиться????
    Да откуда ж я знаю?
    Я могу сказать лишь то, чем мне хочется, чтоб это закончилось.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

так, докладываю...
    начитавшись страшилок, сгонял в биллу... по пути прошел два банкомата... в приватовский человек 30, в аваль чуть меньше... в самой билле вроде спокойно, но некая тревожность ощущается... подслушал разговор двух дефок сотрудниц... говорят шо киевский офис закрыли и они не знают, получат ли зарплату...
    терминалы работают, скупился на 313 грн по карте...
    встретил соседку, говорит ей позвонила дочка и послала в магазин срочно скупиться... перед этим отстояла в очередь к банкомату... на мой вопрос, а што нельзя было по той же карте скупиться в самой билле выпучила глаза... "а разве так можно..."
    подозреваю не одна она такая... люди элементарно не привыкли к безналичной оплате... наверно половина тех шо стоят в очереди в банкомат, скупляються в тех же суперах...
    налички думаю сегодня много вынесут из банковской системы...

Дописів
    39 400

Типово

в новинах: сини Януковича полетіли кудись з Донецьку. на якому сайті можна маршрут подивитися?

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Если верить пророчествам книги "Терориум" ( а они пока сбываются с пугающей точностью) - Яныка прикончат в помещении его же администрации, Захарченко - проволокут по Крещатику, глава СБУ - застрелится сам. Потом все вернется на круги своя...
    на какие своя и что вернется? все начнется заново? новый янык, захарченко только с новыми именами?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    и нечего тут ругаться.
    Ну раз по телеку, то вопросов нет
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис

[/I]
    Я первый раз вижу, что бы вот так по дурацки, за магазин , а не за цевьё держали калаш. Такое ощущение, что эти люди впервые в жизни его держат перед этим насмотревшись американских боевиков

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    в новинах: сини Януковича полетіли кудись з Донецьку. на якому сайті можна маршрут подивитися?
    http://www.flightradar24.com/
    Якщо номер рейса відомий, звісно)

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    и нечего тут ругаться.
    ссылку открывали на источник? там же на странице опровержение.

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    так, докладываю...
    начитавшись страшилок, сгонял в биллу... по пути прошел два банкомата... в приватовский человек 30, в аваль чуть меньше... в самой билле вроде спокойно, но некая тревожность ощущается... подслушал разговор двух дефок сотрудниц... говорят шо киевский офис закрыли и они не знают, получат ли зарплату...
    терминалы работают, скупился на 313 грн по карте...
    встретил соседку, говорит ей позвонила дочка и послала в магазин срочно скупиться... перед этим отстояла в очередь к банкомату... на мой вопрос, а што нельзя было по той же карте скупиться в самой билле выпучила глаза... "а разве так можно..."
    подозреваю не одна она такая... люди элементарно не привыкли к безналичной оплате... наверно половина тех шо стоят в очереди в банкомат, скупляються в тех же суперах...
    налички думаю сегодня много вынесут из банковской системы...
    просто есть много пожилых людей, которые элементарно не умеют пользоваться карточками в суперах.. а вот наши "вежливые" продавцы так же "вежливо" не умеют объяснять.

Звідки Ви
    Нижний Новгород
    Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис

1) В руках у людей на фотографиях АКМС. У полиции этому раритету просто неоткуда взяться. А вот на военных складах разграбленной во Львове части - очень даже вероятно...

2) Люди на картинке НЕ ИМЕЮТ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЗНАКОВ РАЗЛИЧИЯ. Зато - есть желтые повязки характерные для самоидентификации боевиков.

3) Известно что захваченных в плен "Беркутов" - раздевают. Соответственно - каски и бронежилеты не являются идентификатором. Да и дробовики полицейские тоже ясно откуда. А вот желтые повязки - как раз понятны. Если одели чужую экипировку - приходится уже для своих идентифицироваться.

4) Ну и доставляет обувка. Беркуты там стоят давно, поэтому на ногах у них полноценные "берцы". У этих - что-то вообще малопонятно-легкое. Стоять сутками в этом на морозе было бы просто невозможно.

А с чьей стороны летит коктейль молотова?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ну тада ой. Деньги вам девать видать некуда.
    Ну так давно стоят
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    67

Типово

Внимание, нецензурная лексика!
    Общаясь с корреспондентом Gordonua.com, Колесниченко попросил оставить все его заявления без купюр, не меняя ни единого слова. Поэтому приводим текст без редактирования.
    "Я с суками, ****ями и тварями не буду принимать участие ни в каком парламентском заседании. Потому что эти пидарасы несут личную ответственность за то, что они раздали людям боевое оружие. Этих тварей нужно судить, а не вести с ними какие-то переговоры.Бляди и гопники – и Турчинов и эти твари, которые его окружают, по другому не могу сказать", – заявил нардеп.
    Бои в центре Киева. Онлайн-репортаж
    "Без цензуры вот так и писать, потому что эти ****и начали гражданскую войну. Этот пидар Клично, пидар этот Турчинов – суки конченные. Я сегодня в 9 часов должен был подойти на площадь Независимости к формированию севастопольского Беркута. Они мне за 40 минут сообщили, что в них начали стрелять из автоматов, и шесть человек наших легло ранеными. Они говорят только одно: "Почему эта сучья власть не выдаст нам оружия? Сколько будут лежать наши ребята и сколько их будут убивать? Когда это может закончиться?", – сказал Колесниченко
    "И эти пидарасы нам рассказывают, что какие-то снайперы их отстреливают. А этого козла Найема конечно, пидара конченого, нужно просто взять и расстрелять! Рассказы о том, что снайперы на Кабмине сидят –люди похожие. И 5 канал – посмотреть, просто негодяи. Посмотрели бы сначала, кто стрелял со стороны консерватории в сторону работников милиции, которые не имеют даже бронежилетов, потому что они пришли для работы по борьбе с массовыми беспорядками", – заявил депутат.
    "Всех этих пидарасов просто нужно уничтожать! Это однозначный вопрос. Они кого-то обвиняют, кровавый режим. Эти суки отвечают за убитых людей, эти твари стреляют в своих же непонятно почему, для того, чтобы спровоцировать конфликт. Эти негодяи положили начало распаду Украины. Теперь будем дальше смотреть, как поступать. Потому что сегодня стоит вопрос о защите уже человеческих жизней. Хрен уже дальше, что получится в этой Украине, пока эти негодяи будут депутатскими мандатами прикрываться!, – заявил политик, – Что Кличко, что Яценюк – твари конченые, получили из Германии согласие на гражданскую войну. Они еще кровью умоются, эти негодяи!".
    ...

Сторінка 297 з 366 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті