| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Борьба внутри страны может быть только классовая. А здесь какая-то межнациональная.
Орут только на Януковича. А Кравчук? А Кучма? А Ющенко? А Лазаренко? А Тимошенко?......?
А чего это вы сократили комент и фото из оргиниала? Там ведь есть еще 2-е фото беркутовцев с такими же повязками!1) В руках у людей на фотографиях АКМС. У полиции этому раритету просто неоткуда взяться. А вот на военных складах разграбленной во Львове части - очень даже вероятно...
2) Люди на картинке НЕ ИМЕЮТ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЗНАКОВ РАЗЛИЧИЯ. Зато - есть желтые повязки характерные для самоидентификации боевиков.
3) Известно что захваченных в плен "Беркутов" - раздевают. Соответственно - каски и бронежилеты не являются идентификатором. Да и дробовики полицейские тоже ясно откуда. А вот желтые повязки - как раз понятны. Если одели чужую экипировку - приходится уже для своих идентифицироваться.
4) Ну и доставляет обувка. Беркуты там стоят давно, поэтому на ногах у них полноценные "берцы". У этих - что-то вообще малопонятно-легкое. Стоять сутками в этом на морозе было бы просто невозможно.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
вчора приїхали http://www.youtube.com/watch?v=_IuNO...layer_embedded
Это - Балога и румынский проект по присоединению части Украины к РумынииСообщение от Sarancha Посмотреть сообщение
все из закарпатской области
Добра и удачи!
на заправках очереди, ажиотаж. говорят, заблокированы банкоматы - опасаются погромов.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Помощник Обамы: Нормализация ситуации в Украине - задача властей, а не оппозиции
19 февраля, 2014 - 19:53 http://www.day.kiev.ua/ru/news/19021...y-ne-oppozicii
Вот наконец и Обама заговорил об Украине. До этого времени он молчал. О чём это говорит?
Что после олимпиады начнутся торги за Украину между Россией и США? Не иначе.
со слов друга:приватовские карты в других банкоматах заблочены. В приватовских банкоматах или нет денег или очереди километровые
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks