Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 367 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та тут половина темы это принимала.
    Спасибо Девочки . С 1й беременности ходила Отлично . Кроме элита ничего вчера прилетела и сразу на узи . сейчас муж купит буду принимать в нашей семье и семье мужа одни девочки рождаются мужа в 1й семье доча. У нас с ним дома сестры родных них дочки. Мне вчера сказал Лайло мальчик. Мы довольны очень.Муж не пьет вообще практически . вчера выпил так прилично с другом ахаха носиться со мной . Малявкой 1й не так было.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    в нашей семье и семье мужа одни девочки рождаются мужа в 1й семье доча. У нас с ним дома сестры родных них дочки. Мне вчера сказал Лайло мальчик. Мы довольны очень.Муж не пьет вообще практически . вчера выпил так прилично с другом ахаха носиться со мной . Малявкой 1й не так было.
    Поздравляю с мальчишкой!!! Представляю какая это радость когда кругом одни девченки!!!

Девочки...грипп, который сейчас бушует в городе видимо дает осложнения...
    Мою племянницу кладут в больницу сначала температура подскочила высокая 2 дня назад...под 40...потом сильный кашель...не сухой...сегодня послушали и сказали воспаление легких.
    Берегите себя и своих малявочек!!!

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Я уже писала - с 5-й принимаю и буду еще неделю. Максимальная дозировка 500 была. Еще рекомендуют лежать побольше.

А ребенок - мальчик или девочка? Вроде как для мальчика нежелательно столько, сколько я принимала. Хорошо, что у меня девочка. А то не знаю, как бы мальчика выносила. Хотя давно-давно мне сына хотелось (а тут все девочек хотят), сейчас я рада, что у меня просто будет ребенок, неважно, какого пола.
    я девчачья мама

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Поздравляю с мальчишкой!!! Представляю какая это радость когда кругом одни девченки!!!

Мою племянницу кладут в больницу сначала температура подскочила высокая 2 дня назад...под 40...потом сильный кашель...не сухой...сегодня послушали и сказали воспаление легких.
    Пусть манюна выздоравливает.
    У меня муж вчера почти истерику закатал, мол не выходи с ребенком никуда. Я и так в магазин не хожу, т.к. стали гулять без коляски, а тянуть малую и сумку уже тяжело, в компании с маманьками тоже не ходим - не интересно мне там, да и доця "эктив беби", так что стоять на одном месте и болтат не по мне. Ели убедила, что гулять нам обязательно можно и даже нужно, а сегодня такая погода, что сами не захотели никуда выходить.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    я девчачья мама
    И я надеюсь,что девчачья)))А то,знакомые рассказали,что,бывает,ошибаются на УЗИ%)))

Дописів
    937

Типово

О ужас. Этого не хватало!!! У меня младший с 6 по 16 февраля переболел гриппом. Температура в начавле три дня 40 - 40, 3 была. Вышел в школу три дня вчера опять 39. Врача уже вызвала, слушала его долго, но вроде хрипов нет, кашля почти тоже и кашель в трахее больше, еще и старший тоже болеет тем же. Ему трахеит поставили. И я бегаю между ними шо газель. И не до роддома, блин

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Беда, племяшке выздоровления!!!! Когда болеют дети- жуть, просто!!!!

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    И я надеюсь,что девчачья)))А то,знакомые рассказали,что,бывает,ошибаются на УЗИ%)))
    Бывает, что и ошибаются!!! Как говорится- или мальчик или девочка!!!!!! Третьего не дано!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    О ужас. Этого не хватало!!! У меня младший с 6 по 16 февраля переболел гриппом. Температура в начавле три дня 40 - 40, 3 была. Вышел в школу три дня вчера опять 39. Врача уже вызвала, слушала его долго, но вроде хрипов нет, кашля почти тоже и кашель в трахее больше, еще и старший тоже болеет тем же. Ему трахеит поставили. И я бегаю между ними шо газель. И не до роддома, блин
    Вот не дают маме родить спокойно
    Выздоровления детям!!!! Маме- сил и сил!!!!
    И не заразиться.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, спасибо за пожелание племяшке выздороветь!
    Вы сейчас будьте очень внимательны к тем у кого такая температура...чтобы не дай Бог не запустить!!!
    Sofi...отставить панику...вот-вот дети выздоровеют и все будет хорошо!!!

Дописів
    937

Типово

Вот не дают маме родить спокойно
    Выздоровления детям!!!! Маме- сил и сил!!!!
    И не заразиться.
    Это точно!!! И главное что уже вроде и собралась рожать, первая ПДР была 17 числа. Столько было признаков. И кишечник дня за четыре начал что бешеный себя вести, особенно на фоне запоров это было конечно классно. И живот опустился вообще. И еще куча всего. Так я так манюньку уговаривала, еще немного посидеть. Ща все прошло.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Это точно!!! И главное что уже вроде и собралась рожать, первая ПДР была 17 числа. Столько было признаков. И кишечник дня за четыре начал что бешеный себя вести, особенно на фоне запоров это было конечно классно. И живот опустился вообще. И еще куча всего. Так я так манюньку уговаривала, еще немного посидеть. Ща все прошло.
    Ээээээээээээ, минуточку, ежели я ходю к белому другу по крупному, так сказать, по 2-3 раза в день- так это уже готовлюсь стартовать??? Извините за интим подробность.
    Или это я жру много???

Дописів
    937

Типово

Девочки, спасибо за пожелание племяшке выздороветь!
    Вы сейчас будьте очень внимательны к тем у кого такая температура...чтобы не дай Бог не запустить!!!
    Sofi...отставить панику...вот-вот дети выздоровеют и все будет хорошо!!!
    Спасибо за поддержку. Та паника пока не сильная. Просто только вылечила и в школу выставила. И опять!!! Какой тут отдых в декрете. Не дают маме продыху. И родить спокойно не дают на кого ж я тут весь свой лазарет оставлю

Дописів
    937

Типово

Ээээээээээээ, минуточку, ежели я ходю к белому другу по крупному, так сказать, по 2-3 раза в день- так это уже готовлюсь стартовать??? Извините за интим подробность.
    Или это я жру много???
    ГЫЫЫЫ. Просто природой так задумано что за несколько дней до родов организм начинает самоочищаться. Но если у тебя так постоянно, то я думаю это не то. У меня просто проблемы стабильно со стулом были и тут каааааккккк........ ну в общем ты поняла

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Оленька 333, с днем рождения тебя!!!!!!!))))))))
    Как отмечаешь?)
    Девчонки, четверговые мои коллеги, с неделькой нас

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ГЫЫЫЫ. Просто природой так задумано что за несколько дней до родов организм начинает самоочищаться. Но если у тебя так постоянно, то я думаю это не то. У меня просто проблемы стабильно со стулом были и тут каааааккккк........ ну в общем ты поняла
    Та у меня, в общем-то, проблем нет. Но 2-3 раза в день- даже для меня много. Ну, поглядим, первый у меня на 39 родился, можно предположить, что эта до 37-38 досидит))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Или это я жру много???
    Юля...просто у тебя правильное питание - "и входит..и выходит"...
    Не всем так везет так что радуйся и жди...еще чуть-чуть посиди...

Дописів
    937

Типово

Та у меня, в общем-то, проблем нет. Но 2-3 раза в день- даже для меня много. Ну, поглядим, первый у меня на 39 родился, можно предположить, что эта до 37-38 досидит))
    Тогда это не то. Хотя глядя на линеечку все может быть. я двоих тоже до 40 не доносила, поэтому сижу уже на чемоданах.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юля...просто у тебя правильное питание - "и входит..и выходит"...
    Не всем так везет так что радуйся и жди...еще чуть-чуть посиди...
    Входит и выходит- то да. Вопрос- откуда у меня огроменная ж***а???? И 5 размер?? И 78 кг?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Тогда это не то. Хотя глядя на линеечку все может быть. я двоих тоже до 40 не доносила, поэтому сижу уже на чемоданах.
    Я готова, муж не очень готов)))) По М 37 недель полных в понедельник.
    По УЗИ- в этот понедельник уже было 37 нед и 4 дня))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Входит и выходит- то да. Вопрос- откуда у меня огроменная ж***а???? И 5 размер?? И 78 кг?
    Это твоя девочка хочет чтобы тебе было мягче сидеть ... 5 размер - понятное дело...чтобы было чем ее кормить (запасы)...а 78 кг это просто для опыта...чтобы потом вспоминала как однажды много ты весила...
    Вот видишь...все очень просто

Сторінка 309 з 367 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті