| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
паникеров всегда расстреливали первыми
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Да прекратите сеять панику, был сбой в процессинге из-за бешанной нагрузки на нее, все ломанулись снимать деньги, сейчас все работает в штатном режиме, проблем нету, снимайте ВСЕ и ложите под подушку, потом пойдете ложить все обратно....
ps. Ну вот паникеры уложили самый большой банк![]()
Вот и пришел звездный час Криссы. А ведь она была права.
На тополе очереди с пол-сотни возле банкоматов
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
вот блин(( даже смс не приходят по движению на счете... вот это я наивно жду-жду........
Мне пришла СМС, после ввода кода, опять вывело на ввод пароля.![]()
может конечно и система лягла,но скорее похоже на "официальную версию" я узнавала сразу как только пошла инфа что деньги пропадут. Мне перезвонили через 1,5 часа и сказали что Приват точно пока на сутки не в работе, а как там дальше пока не известно Думаю скроки востановления системы были бы хотябы уточнены.
А вот другая деза, бензин завтра подскочит это 100 пудов. Так что я сегодня на заправку за полным баком и с канистрами![]()
Зы коллега ездил в банк по работе, в банках ажиотаж, снимают депозиты
Зы народ не ведитесь, этой паникой себе же хуже делаем.
Паникеры. Работает приват, только тупит сильно. Платеж в обработку ушел, только теперь, я так понимаю, окончательно пройдет не скоро.
кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения
По 112 каналу - и в Киеве та же ситуевина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks