| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нахера? плати на сайте https://secure.mega-billing.com/byt/ru/ без комиссий и моментальное зачисление
и приват 24 тож
если банкоматы не демонтируют - то значит версию выкатили..![]()
Потому, что какие то уроды распространяют слух о том, что якобы через час все средства на карточных счетах у всей Украины будут заблокированы. Конечно будут заблокированы, если все пошли в один день и сняли все свои средства с карточек. Уроды.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Та и в часов 12 приват24 тормозил. Что-то не срослось - обычная ситуация. Не сейте панику
Муж в Кременчуге не смог заправиться с карты. На заправках Приват не работает.
зашел даже без особых тормозов
тсю... полчаса назад расплатилась в варусе
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
не знаю. я не могу зайти.
хз.
пароль приходит. но дальше всё.
Админы перенесите тему в обсуждение товаров и услуг / ПРИВАТБАНК ! не сейте панику!!
Приват 24 работает пробовала, а вот банкоматы на квартале работает один на Казакевича и там миллионная очередь. Думаю до завтра все нормализуется. Во все остальные банкоматы очереди бешенные
Админы ! Темы с паникой не просто закрывать , а вычищать ....этого еще не хватало ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
я снял пол-часа назад,без проблем
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks