| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
господа, кто посоветует действия, что бы сдвинуть с мертвой точки проверку при ликвидации ФОП
отведенные 2 месяца прошли, и не один раз... про нас видели, знают, посмотрели все,
акт не пишут - перезвоните, подойдите позже, мы заняты, срочные работы и тыды
8-ОПП ж не подают, да и так есть Опис и входящее письмо о ликвидации...
Про звонок на Пульс помню, у нас не все аккуратно, не хочется уж так нарываться, но и бесконечность пугает....
Что посоветуете?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Стаття 47. Порядок державної реєстрації припинення підприємницької діяльності фізичної особи - підприємця за її рішенням
2. У разі якщо після закінчення проведення заходів щодо припинення підприємницької діяльності фізичної особи - підприємця, але не раніше закінчення строку заявлення кредиторами своїх вимог фізичній особі не надані у встановленому законом порядку органом доходів і зборів та/або Пенсійного фонду України довідки про відсутність заборгованості із сплати податків, зборів та/або єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування, страхових коштів до Пенсійного фонду України та фондів соціального страхування або рішення про відмову в їх видачі, фізична особа - підприємець або уповноважена ним особа не раніше ніж через десять робочих днів з дня закінчення такого строку набуває право на подання державному реєстраторові документів, передбачених частиною одинадцятою статті 47 цього Закону, за винятком зазначених довідок, для проведення державної реєстрації припинення підприємницької діяльності фізичної особи - підприємця за її рішенням за принципом мовчазної згоди.
Как вариант - обратиться к госрегистратору с формой 12 и ссылкой на указанный абзац ст. 47 Закона. Не факт, что получится, но почему бы не попробовать.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Подскажите нагрузку по прибыли Кировка, оптовая торговля??
надож датьждать )))))....а напиши им писДьмо : типа доки поданы сроки прошли, прошу дать разъяснение когда подойти - и через канцелярию, или заказным с уведомлением ( вдруг канцелярия в отпуске)....и посмотрим что ответят....и так раз в 10 дней
и это письдьмо+ответ приложить в качестве подстверждения п.47 ( из ответа ПЧ) )))))))))))))))))))))))))))))))))
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Перелік адрес і телефонів для надання вичерпних консультацій платникам податків
з питання практичного впровадження електронної звітності
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=93427
Внизу статьи ссылка по городам, куда звонить о приемке отчетов.
ПЧ, мы знаем, увы, так громко декларируемая мовчазная згода не получается ни разу - ЕДР говорит, что налоговая присылает заперечення. Я знаю эти сроки они отслеживают.
Другое дело писать письмо, как написала Ква. У меня тоже только этот вариант.
ПЧ, а подскажи, если не трудно, как посчитать штраф (если будет), за отсутствие первички на приход товара?
0464
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Девочки, очень срочно нужна помощь. Нужно сдать уточненку по ФОПу на общей за 2012год. В каком периоде нужно ее формировать. Сделала в феврале-не принят. ЕЕ в год-2014 формировать или где? Заранее спс
Востаннє редагував riola: 20.02.2014 о 18:02
А подскажите, как бы выйти из ситуациис минимальными потерями?
Продали товар с кодом, налоговая зарегина в срок. После истечения срока регистрации оказалось, что цена должна была быть другая. Очень сильно отличается, в 3 раза. Вот как быть.
Если отгрузочную переделать, то это как-то неправильно, имхо. В корректировку же нельзя пихать такую причину, как "ошибка", да и вообще этот вариант мне не нра.
А помочь человеку хочется. Кто что мыслит по этому поводу?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
у меня была такая ситуация с одним ФОПом, тоже продержали 2 или 3 мес., точно не помню, я ходила просто канючила (не хотела ругаться, т.к. не хватало нес-ко актов), что надо закрыться, предложила выписать литературу, она меня попросила о соооооовсем скромном подарочке, так малокровием все закончилось. Через несколько дней уже была 8-опп.
Из рассылки:
"В связи с ситуацией, которая сложилась в Киеве, сообщаем Вам, что сервера Разработчика экстренно отключают.
Поэтому сертификаты и лицензии M.E.Doc генерироваться до понедельника (24 февраля 2014) не будут!"
Потом неизвестно, будут ли с понедельника...
Блин, только поменяли ключи на девяти предприятиях, и такая .опа![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks