| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже абсолютно уверен, что все это братоубийство гоев как и в 17 году запланировали вместе Ротшильды, Хабад и ФСБ. Им нужны массовые жертвоприношения для воссоздания Хазарии. Подумайте об этом.
Россию - вернее уже Хазарию №3 ждут ужасающие времена. После событий в Киеве они создадут внутри России настоящий ад. Границы перекроют, Рунет полностью зачистят, с внешним Интернетом будет только одна контролируемая линия. Если им не удастся оторвать Восточную Украину, они все равно завезут евреев из Израиля, отдадут им лучшие земли, а русских оттеснят на север. Тюркские мусульмане у них будут как дешевая раб. сила, кавказоидные мусульмане у них будут охраниики режима, верхушка будет состоять из Хабада и фсбшников. А русские будут тихо вымирать.
Налоговые с центра города отпустили по домам..эта песец..ток налоги заплатил..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
на сайті СБУ немає заяв http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/index
Создадут новые рабочие места,все кто захочет-будут работать,платить налоги,построят новые дома и желающие получат бесплатные квартиры.Пенсии не менее 1000 евро,зарплаты-5000 евро.Люди начнут слышать мнение и других людей.
И это все наступит уже завтра,как только Федорович уйдет?Уходи на хрен Федорович.
В 2004 году я так рвала глотку за оранжевых,поругалась с близкими,друзьями.Верила в чудо.А оказалось,что нам говорят то,что МЫ ХОТИМ СЛЫШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Ну,начинайте в меня в меня бросать тапки,оскорблять.За свои 60 лет много видела...............
я не проводила параллелей с Чечней, просто вы о ней вспомнили и сказали "не будем", ну я и спросила почему)
я не утверждаю что Меведев конкретно призывает к "утопить в крови", просто потому что он не сказал "утопить в крови", но назвать президента другой страны.. как там тряпкой? или нерешительным? я забыла уже. И призвать к действиям, сложно трактовать это заявление иначе как "жестко физически присеки протесты и получишь деньги".
а бюджетникам В частности медикам денег не дают суки,мол в казначействе денег нет,вот вам и майдан,им войнушка а людям скоро жрать нечего будет,да и комуналку никто не отменял
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks