Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 271 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Мамян Переглянути допис
    ой, девочки, а у меня дежавю!!! прихожу вчера на узи ( задержка 4 дня) смотрят, не видят ничего, ставят внематочную или очень ранний срок. сказали прийдете через неделю. летом мне точно такое говорили - слово в слово, в итоге за неделю случился выкидыш. буду ждать...
    Долой такие мысли!!! Ждите ХОРОШЕГО УЗИ и полноценной и здоровой беременности!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Аля, там в первом посте в списке есть девочка mandarina, она 23 января родила девочку Машеньку весом 2550, внеси ее в выпускницы)
    ага, внесу

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Карина.Б Переглянути допис
    хотелось бы точнее узнать где эти врачи принимают, трудно ли к ним попасть и насколько дорого?
    По поводу всего этого мне понравился подход Давыденко Натальи Васильевны. Мне она назначила анализы даже на уровне ДНК (хорошо, что сдаются один раз в жизни)! многие вещи объяснила. просто сейчас я просто общаюсь с девочками здесь и не участвую в планировании. А дальше видно будет что к чему. Как хирург - лично наблюдаюсь у Сердюка. Не смотря на большие размеры лейомиомы, сохранил абсолютно все органы! Спасибо ему большущее! С этими двумя врачами я лично познакомилась и хожу теперь на консультацию к ним. Девочки еще могут порекомендовать врачей)))
    Нужны будут контактные данные пишите, дадим)))
    И как бы там ни было, не теряйте времени и мужа отправляйте обследоваться! Планирование должно быть обоюдным! И побольше позитива!!! Кстати, именно этим мне эти врачи и понравились! Даже в сложных ситуациях никогда не опускают руки и настраивают на лучшее!!!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

нашу Мируськин

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Мамян Переглянути допис
    да пошла потомучто прошлый раз пропустили проблемы, сказали как только так сразу на узи, вот и пошла. но я настраиваюсь положительно!! не думаю о плохом! тесты полосатятся! а просто о внематочной знаю и видела, мне так маму пропустили, узи не сделали, а потом экстренная операция была. а вам на форум написала чтоб посоветоваться, просто из близких никому ничего не говорили. я думала форум и создан для обмена мыслями, информацией.
    Когда под наблюдением Сердюка делала стимуляцию, он сказал, что на УЗИ приходить после двух недель задержки (если будет)! Может это в моем случае ... Но для себя определила и решила, что раньше не пойду (в будущем!) Главное утерпеть эти две недели))) Ну по крайней мере надеюсь, что это будет...

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Да-да-да! Мируську с днем рожденья!
    Исполнения желаний, благополучия и самых ярких впечатления, путешествоий и подарков от жизни!

Дописів
    3 468

Типово

Мируськин, с днем рождения!!!
    Желаю я твоим глазам гореть,
    Гореть любовью, нежностью и страстью,
    Душе твоей желаю песни петь,
    Слова к которым надиктует счастье.
    Желаю жить в ладу с самой собой,
    Улыбкой озарять друзей и близких,
    Уметь дарить и получать любовь,
    И загораться от малейшей искры.
    Огнем надежд и самых смелых мечт,
    Желаю, чтоб судьба тебя хранила,
    И все желания, как много светлых свеч,
    Лишь для тебя она осуществила.
    Желаю рядом крепкое плечо,
    Чтоб на него не страшно опереться,
    Любви такой, чтоб было горячо….
    Будь счастлива, любима и желанна!

Дописів
    3 468

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, сто раз уже писалось, знаю, но как разыскать Давыденко? мне для подружки очень надо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Внематочную можно определить и по динамике ХГЧ. Любой нормальный врач это знает. А то, что вы туда полезете ультразвуком (еси шо - ультразвук - это мелкочастотные колебания, которые Вашу едва-едва закрепившуюся яйцеклетку слегка всколыхнут, открепят на секундочку от эндометрия, и получайте выкидыш, пожалуйста! ), и увидите эту внематочную на несколько дней раньше (что на таком сроке вообще ооочень врятли), чем по ХГЧ, то это ну никак не спасет положение.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ой, единомышленник, про колебания и нагрев от этого тоже читала, а сколько там этой малепусенькой кучке клеточек надо, одно дело органы и другое дело малюсенький еще эмбриончик... а то в Ждушках девчата по сто раз бегают на УЗИ на ранних сроках(увидеть, проверить, услышать), я молчу, чтоб не затеивать там споры..
    Девочки, бывают разные ситуации...и иногда лучше перебдеть, имхо.
    Но опять же, соглашусь с тем, что если ничего не беспокоит, нет болей и выделений, то в узи так рано нет смысла, т.к. все равно сердечко еще не видно.

Мируськин, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    +100
    Карина, рассказывайте всё по порядку, разберёмся)
    ох...рассказываю с начала
    вышла замуж, захотели ребенка с мужем, сняла спираль и в этом же цикле забеременела)) родила дочку, все хорошо, нам почти 6 лет уже
    когда дочке было 2 годика от мужа ушла( встретила мужчину, начали встречаться (лето 2010года) никогда не предохранялись, но беременности не было...не обращала внимания т.к. редко виделись...потом я попадаю в декабре 2010года в больницу - справа гидросальпинкс(( пролечили в стационаре, все отлично
    задумалась что пора бы родить, пропила 2 цикла ОК (на больше меня не хватило) и вперед...высчитывала О и ходила на узи - 8 циклов нет ее вобще...потом произошла, но мы в нее не попали(( и еще через три цикла овуляция и как следствие - беременность...
    анализы сдала, узи сделала - все идеально, но на 7 недели начало мазать, и в 8 недель сильное кровотечение - выкидыш(( это было 21августа 2012года
    после чистки я ОК не пила, ходила просто на узи и смотрела овуляцию...она раз в пару месяцев(( забила тревогу - начала сдавать анализы...
    болячек нет никаких кроме уреаплазмы(( щитовидка в норме, гормоны супер...только прогестерон почти на 0
    все хорошо, а овуляции нет...сменила несколько Г и все одно и тоже( все хорошо, проблемы нет...

Дописів
    52

Типово

кстати, лечение уреаплазмы прошли вместе с любимым в ноябре, назначал лечение венеролог, месяц пили два антибиотика + свечи я ставила
    девочки, на руках есть последние только анализы, вот пишу (сдавала в январе на 3день цикла)

общий анализ мочи - все хорошо, не белка, не слизи...чисто
    общий анализ крови - все супер, все норма, даже гемоглобин))
    биохимия крови (почечные и печеночные пробы) - все отлично
    ТТГ 1,86 (при нормах от 0,27 до 4,2) я знаю что при планирование меньше 2 надо, у меня меньше
    Пролактин (норма от 4,79 до 23,3) серединка
    ЛГ 10,3 (норма 2,4-12,6)
    фсг 5,6 (норма 3,5-12,5)
    эстрадиол 103,6 (норма 12,5-166,0)
    тестостерон общий 0,937 (норма 0,290-1,67)
    Глобулин (shbg) 107.5 (норма 32,4-128,0)
    Кортизол 10,48 (нормы от 6,2 до 19,4)
    DHEА-S 216.6 (при норме от 98,8 до 340,0)
    Антимюллеров гормон 3,63 (норма от 1 до 2,5) но то что выше нормы это хорошо)) запас яйцеклеток еще значит есть...
    Ингибин В у меня вот ниже нормы 23 всего при норме от 30
    и 17 ОН прогестерон у меня выше нормы, 1,38 при норме до 0,8....только этот гормон не О не влияет совсем...и мне сказали можно было не сдавать его

Дописів
    52

Типово

простите что так много) это все что на руках есть))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

болячек нет никаких кроме уреаплазмы(( щитовидка в норме, гормоны супер...только прогестерон почти на 0
    все хорошо, а овуляции нет...сменила несколько Г и все одно и тоже( все хорошо, проблемы нет...
    так если прогестерон на 0 то о какой овуляции речь?

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я не так выразилась)) он не совсем на О я просто не помню точно ... 16 вроде, а это норма во 2 половине, но я считаю что низко все таки)
    еще ж я принимаю прогестерон)

Дописів
    52

Типово

да и причем тут прогестерон к О он ведь вырабатывается ЖТ и логично что если нет О то вырабатываться он не может) неоткуда))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Привет девочки!

По невынашиванию я слышала хорошие отзывы о враче Дука (Юлия кажется...) на космической. Как-то в голове зацепилось....
    да, Дука отличный специалист, работает в отделении реабилитация.
    Она помогла мне вместе с Давиденко созранить малышей.
    Подружка моя у нее после 3-х выкидышей созранила ребеночка. Да и много у нее девочек и после ЭКО, которым помогла сохранить и выносить Б.

Космическую не посоветовала бы никому и ни по какому поводу....
    женскуя консультая да, никому не посоветую, также как и их урологов-андрологов. Сплошной развод.
    А вот Дуку могу посоветовать с Центра реабилитации, это два разных отделения, это стационар.

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    нашу Мируськин

Очень присоединяюсь к поздравлениям!

ну чего так критично
    у меня даже после О прогестерон мог быть 3, 6... всегда при планировании во творой фазе была на утрожестане.
    Причем дуфастон не помогал, на дуфатсоне был выкидыш. А вот утрожестан вагинально мое все.

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у меня даже после О прогестерон мог быть 3, 6... всегда при планировании во творой фазе была на утрожестане.
    Причем дуфастон не помогал, на дуфатсоне был выкидыш. А вот утрожестан вагинально мое все.
    я раньше была на лютеине, потом сама на утрожестан перешла...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

я не так выразилась)) он не совсем на О я просто не помню точно ... 16 вроде, а это норма во 2 половине, но я считаю что низко все таки)
    еще ж я принимаю прогестерон)
    ааа, я ж подумала буквально - ноль и все

Дописів
    52

Типово

ааа, я ж подумала буквально - ноль все
    нееее) сорри что так написала) там просто норма лаборатории, точно не помню от 12 до 24 вроде...а у меня 16 ...т.е. низ границы)) поэтому я считаю что мало этого...

Сторінка 210 з 271 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті