| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу всего этого мне понравился подход Давыденко Натальи Васильевны. Мне она назначила анализы даже на уровне ДНК (хорошо, что сдаются один раз в жизни)! многие вещи объяснила. просто сейчас я просто общаюсь с девочками здесь и не участвую в планировании. А дальше видно будет что к чему. Как хирург - лично наблюдаюсь у Сердюка. Не смотря на большие размеры лейомиомы, сохранил абсолютно все органы! Спасибо ему большущее! С этими двумя врачами я лично познакомилась и хожу теперь на консультацию к ним. Девочки еще могут порекомендовать врачей)))
Нужны будут контактные данные пишите, дадим)))
И как бы там ни было, не теряйте времени и мужа отправляйте обследоваться! Планирование должно быть обоюдным! И побольше позитива!!! Кстати, именно этим мне эти врачи и понравились! Даже в сложных ситуациях никогда не опускают руки и настраивают на лучшее!!!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Когда под наблюдением Сердюка делала стимуляцию, он сказал, что на УЗИ приходить после двух недель задержки (если будет)! Может это в моем случае ... Но для себя определила и решила, что раньше не пойду (в будущем!) Главное утерпеть эти две недели))) Ну по крайней мере надеюсь, что это будет...
Мируськин, с днем рождения!!!
Желаю я твоим глазам гореть,
Гореть любовью, нежностью и страстью,
Душе твоей желаю песни петь,
Слова к которым надиктует счастье.
Желаю жить в ладу с самой собой,
Улыбкой озарять друзей и близких,
Уметь дарить и получать любовь,
И загораться от малейшей искры.
Огнем надежд и самых смелых мечт,
Желаю, чтоб судьба тебя хранила,
И все желания, как много светлых свеч,
Лишь для тебя она осуществила.
Желаю рядом крепкое плечо,
Чтоб на него не страшно опереться,
Любви такой, чтоб было горячо….
Будь счастлива, любима и желанна!
![]()
много веселого (но может попросить авторизироваться)
http://oborzhaka.forblabla.com/blog/...i-prodolzhenie
http://oborzhaka.forblabla.com/blog/...eh-razdrazhaet
http://oborzhaka.forblabla.com/blog/46031908239/o-deti
ох...рассказываю с начала
вышла замуж, захотели ребенка с мужем, сняла спираль и в этом же цикле забеременела)) родила дочку, все хорошо, нам почти 6 лет уже
когда дочке было 2 годика от мужа ушла( встретила мужчину, начали встречаться (лето 2010года) никогда не предохранялись, но беременности не было...не обращала внимания т.к. редко виделись...потом я попадаю в декабре 2010года в больницу - справа гидросальпинкс(( пролечили в стационаре, все отлично
задумалась что пора бы родить, пропила 2 цикла ОК (на больше меня не хватило) и вперед...высчитывала О и ходила на узи - 8 циклов нет ее вобще...потом произошла, но мы в нее не попали(( и еще через три цикла овуляция и как следствие - беременность...
анализы сдала, узи сделала - все идеально, но на 7 недели начало мазать, и в 8 недель сильное кровотечение - выкидыш(( это было 21августа 2012года
после чистки я ОК не пила, ходила просто на узи и смотрела овуляцию...она раз в пару месяцев(( забила тревогу - начала сдавать анализы...
болячек нет никаких кроме уреаплазмы(( щитовидка в норме, гормоны супер...только прогестерон почти на 0
все хорошо, а овуляции нет...сменила несколько Г и все одно и тоже( все хорошо, проблемы нет...
кстати, лечение уреаплазмы прошли вместе с любимым в ноябре, назначал лечение венеролог, месяц пили два антибиотика + свечи я ставила
девочки, на руках есть последние только анализы, вот пишу (сдавала в январе на 3день цикла)
общий анализ мочи - все хорошо, не белка, не слизи...чисто
общий анализ крови - все супер, все норма, даже гемоглобин))
биохимия крови (почечные и печеночные пробы) - все отлично
ТТГ 1,86 (при нормах от 0,27 до 4,2) я знаю что при планирование меньше 2 надо, у меня меньше
Пролактин (норма от 4,79 до 23,3) серединка
ЛГ 10,3 (норма 2,4-12,6)
фсг 5,6 (норма 3,5-12,5)
эстрадиол 103,6 (норма 12,5-166,0)
тестостерон общий 0,937 (норма 0,290-1,67)
Глобулин (shbg) 107.5 (норма 32,4-128,0)
Кортизол 10,48 (нормы от 6,2 до 19,4)
DHEА-S 216.6 (при норме от 98,8 до 340,0)
Антимюллеров гормон 3,63 (норма от 1 до 2,5) но то что выше нормы это хорошо)) запас яйцеклеток еще значит есть...
Ингибин В у меня вот ниже нормы 23 всего при норме от 30
и 17 ОН прогестерон у меня выше нормы, 1,38 при норме до 0,8....только этот гормон не О не влияет совсем...и мне сказали можно было не сдавать его
простите что так много) это все что на руках есть))
да, Дука отличный специалист, работает в отделении реабилитация.
Она помогла мне вместе с Давиденко созранить малышей.
Подружка моя у нее после 3-х выкидышей созранила ребеночка. Да и много у нее девочек и после ЭКО, которым помогла сохранить и выносить Б.
женскуя консультая да, никому не посоветую, также как и их урологов-андрологов. Сплошной развод.
А вот Дуку могу посоветовать с Центра реабилитации, это два разных отделения, это стационар.
Очень присоединяюсь к поздравлениям!
ну чего так критично
у меня даже после О прогестерон мог быть 3, 6... всегда при планировании во творой фазе была на утрожестане.
Причем дуфастон не помогал, на дуфатсоне был выкидыш. А вот утрожестан вагинально мое все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks