Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 271 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Спасибо, девочки! Ну и еще раз апчхи )))
    Ловлю-ловлю!!! Солнышка вам теплого, умиротворения и счастья!!!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    52

Типово

Девочки. всем привет, я новенькая в теме...решила спросить совета насчет хорошего врача у нас в городе

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Карина.Б Переглянути допис
    Девочки. всем привет, я новенькая в теме...решила спросить совета насчет хорошего врача у нас в городе
    приветики! Добро пожаловать и пусть ваши мечты сбудутся вскоре!

Дописів
    3 468

Типово

хорошие врачи: Сердюк В.Н., Давыденко Н.В., Медведев... может девочки еще кого-то посоветуют... вам же гинеколог нужен?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Привет, понятие хорошего врача у всех разное, я очень люблю Брагину М.В.

Дописів
    52

Типово

спасибо за прием, девочки
    да, нужен Г только чтоб он понимал что-то в бесплодии и невынашивании...
    проблема 1 был выкидыш
    проблема вторая нет овуляции, анализы все идеальные, обошла кучу спецов - причина не ясна((

Дописів
    52

Типово

хотелось бы точнее узнать где эти врачи принимают, трудно ли к ним попасть и насколько дорого?

Типово

ой, девочки, а у меня дежавю!!! прихожу вчера на узи ( задержка 4 дня) смотрят, не видят ничего, ставят внематочную или очень ранний срок. сказали прийдете через неделю. летом мне точно такое говорили - слово в слово, в итоге за неделю случился выкидыш. буду ждать...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет девочки!

По невынашиванию я слышала хорошие отзывы о враче Дука (Юлия кажется...) на космической. Как-то в голове зацепилось....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Мамян Переглянути допис
    ой, девочки, а у меня дежавю!!! прихожу вчера на узи ( задержка 4 дня) смотрят, не видят ничего, ставят внематочную или очень ранний срок. сказали прийдете через неделю. летом мне точно такое говорили - слово в слово, в итоге за неделю случился выкидыш. буду ждать...
    Какой бред.... Я просто возмущена!!!! Не могу смолчать! Зачем такие вещи думать, а тем более озвучивать???? Чтоб они стали еще более материальными???? Мы все получаем то, чего ждем. Кто-то ждет беременность и обязательно ее дождется, а кто-то ждет выкидыш, и тоже, как ни странно, дождется. Нельзя так!!!Нельзя ни в коем случае!
    И вообще - зачем ходить на УЗИ на четвертый день задержки? Тем более второй раз...
    спасибо за прием, девочки
    да, нужен Г только чтоб он понимал что-то в бесплодии и невынашивании...
    проблема 1 был выкидыш
    проблема вторая нет овуляции, анализы все идеальные, обошла кучу спецов - причина не ясна((
    При отсутствии овуляции анализы не могут быть идеальными. И какую кучу спецов Вы обошли? Рассказывайте подробней, сейчас девочки во всём разберутся)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

лично я противница УЗИ на тааааких маленьких сроках, начиталась, что как раз из-за этого буквально в течении недели и случаются В...
    но это только мое мнение и я для себя так решила....

@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтоб это была нормальная Б!!!! и аааапчччхииии для закрепления!!!

а что тесты? а ХГЧ сдавала? я сдавала ХГЧ тоже где-то на 4-5 день задержки, так он очень хорошо показал, потом отслеживала в динамике...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Привет девочки!

По невынашиванию я слышала хорошие отзывы о враче Дука (Юлия кажется...) на космической. Как-то в голове зацепилось....
    Космическую не посоветовала бы никому и ни по какому поводу....

Типово

да пошла потомучто прошлый раз пропустили проблемы, сказали как только так сразу на узи, вот и пошла. но я настраиваюсь положительно!! не думаю о плохом! тесты полосатятся! а просто о внематочной знаю и видела, мне так маму пропустили, узи не сделали, а потом экстренная операция была. а вам на форум написала чтоб посоветоваться, просто из близких никому ничего не говорили. я думала форум и создан для обмена мыслями, информацией.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

да пошла потомучто прошлый раз пропустили проблемы, сказали как только так сразу на узи, вот и пошла. но я настраиваюсь положительно!! не думаю о плохом! тесты полосатятся! а просто о внематочной знаю и видела, мне так маму пропустили, узи не сделали, а потом экстренная операция была.
    Внематочную можно определить и по динамике ХГЧ. Любой нормальный врач это знает. А то, что вы туда полезете ультразвуком (еси шо - ультразвук - это мелкочастотные колебания, которые Вашу едва-едва закрепившуюся яйцеклетку слегка всколыхнут, открепят на секундочку от эндометрия, и получайте выкидыш, пожалуйста! ), и увидите эту внематочную на несколько дней раньше (что на таком сроке вообще ооочень врятли), чем по ХГЧ, то это ну никак не спасет положение.
    Востаннє редагував Julieta: 20.02.2014 о 10:46

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Внематочную можно определить и по динамике ХГЧ. Любой нормальный врач это знает. А то, что ты туда полезете ультразвуком (еси шо - ультразвук - это мелкочастотные колебания, которые Вашу едва-едва закрепившуюся яйцеклетку слегка всколыхнут, открепят на секундочку от эндометрия, и получайте выкидыш, пожалуйста! ), и увидите эту внематочную на несколько дней раньше (что на таком сроке вообще ооочень врятли), чем по ХГЧ, то это ну никак не спасет положение.
    ой, единомышленник, про колебания и нагрев от этого тоже читала, а сколько там этой малепусенькой кучке клеточек надо, одно дело органы и другое дело малюсенький еще эмбриончик... а то в Ждушках девчата по сто раз бегают на УЗИ на ранних сроках(увидеть, проверить, услышать), я молчу, чтоб не затеивать там споры..

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Мамян, посдавай ХГЧ. его прям в этот же день узнаешь(в синево например)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Кастрюлька, да про это даже читать не надо! Достаточно школьного знания физики + здравый смысл.

Мамян, умоляю, думайте ТОЛЬКО о хорошем, и пропускайте советы врачей через через собственный опыт и здравый смысл! Держу за Вас кулачки.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

да пошла потомучто прошлый раз пропустили проблемы, сказали как только так сразу на узи, вот и пошла. но я настраиваюсь положительно!! не думаю о плохом! тесты полосатятся! а просто о внематочной знаю и видела, мне так маму пропустили, узи не сделали, а потом экстренная операция была. а вам на форум написала чтоб посоветоваться, просто из близких никому ничего не говорили. я думала форум и создан для обмена мыслями, информацией.
    1. отставить панику
    2. сдать хгч (кровь из вены) в динамике + прогестерон
    3. мне тоже узи "увидело" точечку 5 мм только на 11 день задержки
    тоже не хотела на него идти, но были ТАКИЕ боли, что ВБ думала

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    При отсутствии овуляции анализы не могут быть идеальными. И какую кучу спецов Вы обошли? Рассказывайте подробней, сейчас девочки во всём разберутся)
    +100
    Карина, рассказывайте всё по порядку, разберёмся)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Аля, там в первом посте в списке есть девочка mandarina, она 23 января родила девочку Машеньку весом 2550, внеси ее в выпускницы)

Сторінка 209 з 271 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті