| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки. всем привет, я новенькая в теме...решила спросить совета насчет хорошего врача у нас в городе
спасибо за прием, девочки
да, нужен Г только чтоб он понимал что-то в бесплодии и невынашивании...
проблема 1 был выкидыш
проблема вторая нет овуляции, анализы все идеальные, обошла кучу спецов - причина не ясна((
хотелось бы точнее узнать где эти врачи принимают, трудно ли к ним попасть и насколько дорого?
ой, девочки, а у меня дежавю!!! прихожу вчера на узи ( задержка 4 дня) смотрят, не видят ничего, ставят внематочную или очень ранний срок. сказали прийдете через неделю. летом мне точно такое говорили - слово в слово, в итоге за неделю случился выкидыш. буду ждать...
Какой бред.... Я просто возмущена!!!! Не могу смолчать! Зачем такие вещи думать, а тем более озвучивать???? Чтоб они стали еще более материальными???? Мы все получаем то, чего ждем. Кто-то ждет беременность и обязательно ее дождется, а кто-то ждет выкидыш, и тоже, как ни странно, дождется. Нельзя так!!!Нельзя ни в коем случае!
И вообще - зачем ходить на УЗИ на четвертый день задержки? Тем более второй раз...
При отсутствии овуляции анализы не могут быть идеальными. И какую кучу спецов Вы обошли? Рассказывайте подробней, сейчас девочки во всём разберутся)
лично я противница УЗИ на тааааких маленьких сроках, начиталась, что как раз из-за этого буквально в течении недели и случаются В...
но это только мое мнение и я для себя так решила....
@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтоб это была нормальная Б!!!! и аааапчччхииии для закрепления!!!
а что тесты? а ХГЧ сдавала? я сдавала ХГЧ тоже где-то на 4-5 день задержки, так он очень хорошо показал, потом отслеживала в динамике...
да пошла потомучто прошлый раз пропустили проблемы, сказали как только так сразу на узи, вот и пошла. но я настраиваюсь положительно!! не думаю о плохом! тесты полосатятся! а просто о внематочной знаю и видела, мне так маму пропустили, узи не сделали, а потом экстренная операция была. а вам на форум написала чтоб посоветоваться, просто из близких никому ничего не говорили. я думала форум и создан для обмена мыслями, информацией.
Внематочную можно определить и по динамике ХГЧ. Любой нормальный врач это знает. А то, что вы туда полезете ультразвуком (еси шо - ультразвук - это мелкочастотные колебания, которые Вашу едва-едва закрепившуюся яйцеклетку слегка всколыхнут, открепят на секундочку от эндометрия, и получайте выкидыш, пожалуйста! ), и увидите эту внематочную на несколько дней раньше (что на таком сроке вообще ооочень врятли), чем по ХГЧ, то это ну никак не спасет положение.
ой, единомышленник, про колебания и нагрев от этого тоже читала, а сколько там этой малепусенькой кучке клеточек надо, одно дело органы и другое дело малюсенький еще эмбриончик... а то в Ждушках девчата по сто раз бегают на УЗИ на ранних сроках(увидеть, проверить, услышать), я молчу, чтоб не затеивать там споры..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks