Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 367 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Привет ! Спасибо за стихи, сама писала ? )))) Ты тут аккуратнее, а то вдруг кто чихнет (мальчиком !) )))))))))))))))))))))))))))

Ну, конечно, сама!!!!! Ты ж меня знаешь..... Вы не заразные, так что чихайте-чихайте Меня ж этот вирус не берет. У меня иммунитет

Дописів
    695

Типово

Одно плохо -толку нет((До 36 недель набрала 8 кг. Пришла к врачу,она мне говорит:"Ты что,совсем ничего не ешь?",а медсестра тут как ляпнет:"Видно,не в коня корм".Типа пошутить хотела)))

Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! после мужа и дочки, ты первая !!!
    Оля с Днем Рождения!!!!С Юбилеем!!!!!!!Желаю огромного счастья и крепкого здоровья)))

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ха-ха, спалилась!!!!!!!!

Безалкоольное, но мне кажется, что дрожжей попить в таблетках))))
    Я нюхала пиво в этот раз. Я его не пью, а вот запах в этот раз------мммммм, нямка.
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Смотрю тут общество "кому за 30" организовалось
    Пузики, вы тут про кофе, а если хочется пивка? Шо делать?
    Я у мужа пенку от пива "кушаю". Потому что не пива, а именно пивной пенки хочется

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Дрожжи не катят) Хочется вот именно хлебнуть пивка, хотя ниогда страстью к нему не пылала. А шаз бутылку вижу и аж слюни текут редко, но бывает
    Ну безалкогольное- как вариант)))

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    И это тоже. Но я к тому, что даже если вся домашняя-домашняя или в 18-19 уже нагулялась и хочется рожать, все равно без денег-образования-работы сейчас особо не разгуляешься
    Ну, не все этим и к 25 обзаводятся))))
    Но рожают!!!

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Одно плохо -толку нет((До 36 недель набрала 8 кг. Пришла к врачу,она мне говорит:"Ты что,совсем ничего не ешь?",а медсестра тут как ляпнет:"Видно,не в коня корм".Типа пошутить хотела)))
    Ты спроси, лучше, чтобы 20 было набрано к этом сроку???

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем привет)) Забегаю, читаю Вас, очень интересно. А вот поучаствовать не всегда получается - работа пока что не отпускает. А так уже хочется посвятить себя беременности
    С кем не знакома - я Оля, мне 25. Скоро будем идти на УЗИ, так хочется узнать пол ребенка

Дописів
    2 397

Типово

Мне Г, наоборот, говорила 8-10 кг - идеальный набор веса. А я его в 2 раза превысила

Дописів
    1 879

Типово

Оленька333, с Днём рождения! Счастья тебе безграничного, любви, радости! По поводу кофе, то я не думаю что в этом есть какой- то криминал. Я позволяют себе одну чашечку хорошего заварного кофе с молоком почти каждое утро, иногда реже. И по поводу веса: моя кума в начале беременности 59 кг, в роддом поступила 58, только я не думаю что это нормально. У тебя уважительная причина- диета, а у неё маловесный недоношенных ребёнок по итогу.

Sofi, мой мась тоже так смешно кочевряжиться начинает, когда бандаж одеваю, характер показывает
    Девы, я не буду про политику, и так очень страшно. Но, Ваше мнение, перебоев с продуктами не будет? Может стоит уже стратегические запасы делать???

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Оленька333, с Днём рождения! Счастья тебе безграничного, любви, радости! По поводу кофе, то я не думаю что в этом есть какой- то криминал. Я позволяют себе одну чашечку хорошего заварного кофе с молоком почти каждое утро, иногда реже. И по поводу веса: моя кума в начале беременности 59 кг, в роддом поступила 58, только я не думаю что это нормально. У тебя уважительная причина- диета, а у неё маловесный недоношенных ребёнок по итогу.

Sofi, мой мась тоже так смешно кочевряжиться начинает, когда бандаж одеваю, характер показывает
    Девы, я не буду про политику, и так очень страшно. Но, Ваше мнение, перебоев с продуктами не будет? Может стоит уже стратегические запасы делать???
    Думаю что не у нас в городе)))
    да и что ты запасешь? крупы-макароны-тушонку?

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Мне Г, наоборот, говорила 8-10 кг - идеальный набор веса. А я его в 2 раза превысила
    Как можно так обобщать? Если девочка ростом 1,56 наберет 10 кг и 1,75 10 кг- это совсем разные вещи. Кстати ещё надо смотреть на индекс массы тела до беременности.

Девочки, четверговые, с новой неделькой Вас!

Дописів
    1 390

Типово

Смотрю тут общество "кому за 30" организовалось
    Пузики, вы тут про кофе, а если хочется пивка? Шо делать?
    Я до Б очень любила пивко. А когда ходила в положении, то хотелось его еще больше. Выпрашивала всегда у мужа пару глоточков. Мне нужно было просто набрать полный рот пива))) не так его пить хотелось, как просто не хватало вкуса хмеля на языке...
    Так что глоточек-другой можно, если очень хочется так чтоб сбить оскому)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    И соль со спичками.
    А если серьёзно- надолго не запасёшься.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Как можно так обобщать? Если девочка ростом 1,56 наберет 10 кг и 1,75 10 кг- это совсем разные вещи. Кстати ещё надо смотреть на индекс массы тела до беременности.

Думаю, не рост, а именно индекс массы тела играет важную роль. Ведь у девочки 1,56 и 1,70 роста ребёнок может родиться с одинаковым ростом и весом.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Вух, ну дай Бог, нам это не понадобится.

Kowenja, кстати, пенделечек тебе, раз уж ты готова!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем привет)) Забегаю, читаю Вас, очень интересно. А вот поучаствовать не всегда получается - работа пока что не отпускает. А так уже хочется посвятить себя беременности
    С кем не знакома - я Оля, мне 25. Скоро будем идти на УЗИ, так хочется узнать пол ребенка
    Привет!
    Я Наташа.
    Добро пожаловать!!!
    Работа это такая зараза ... до 30 недель обычно не отпускает.

Дописів
    2 397

Типово

Вот-вот, у меня даже диагноз написан: недостаточная масса тела. Так что как раз "добрала". Главное, чтоб не в ребеночка основной вес шел.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

У всех разные организмы, под одну гребенку не причешешь

Не напасешься. По килограмму круп и так обычно зимой в доме есть, а больше - ну куда его (

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Думаю, не рост, а именно индекс массы тела играет важную роль. Ведь у девочки 1,56 и 1,70 роста ребёнок может родиться с одинаковым ростом и весом.
    Ну и рост тоже, не все ж 10 кг на ребёнка, плаценту, воды приходятся. Остальные распределяются по всему телу, не всегда равномерно, к сожалению

Дописів
    937

Типово

Та я вроде недель до 36 только бандажом и спасалась. Особенно когда долго по магазинам и на ногах, а вот сейчас понимаю что опустился живот уже совсем и он теперь только мешает. Ой чуйствую недолго мне ходить осталось.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну и рост тоже, не все ж 10 кг на ребёнка, плаценту, воды приходятся. Остальные распределяются по всему телу, не всегда равномерно, к сожалению
    Ох, что не равномерно= то да. Хоть плачь, мне в эту Б такую Ж наростило, ховайся

Сторінка 307 з 367 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті