Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 366 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ты нам про немцев не втирай. А то напомним что эти цивилизованные делали с 1939 по 1945. Фото с лагерей показать?
    Не пиши мне про любовь - не поверю я: Мне вот тут уже дела твои прошлые. Слушай лучше: тут - с лавсаном материя, - Если хочешь, я куплю - вещь хорошая.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Может быть Вы мне покажете фото господина Януковича в полной амуниции, с шашкой в руках,который бежит впереди беркутят с криками за ненькуукраину! Освободим украинскую землю от фашисткой нечисти?
    в тысячный раз повторяю, у меня нет ни единого поста, где восхищаюь этим .... ой. Меня сегодня убивает прикрывание этими срочниками! А ведь можно было по другому!!!! Смысл уже причитать? МаЭмо, що маЭмо

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Lana Pin Переглянути допис
    там их 5 минут назад 2 было...
    Значит, предпоследний))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Эго, на майдане другие лидеры уже давно, троица отработанный шлак, годный лишь на посветить мордой лица на переговорах и что то озвучить
    Вот именно.
    Но Вашей веры в светлое будущее при взятом курсе на Европу не разделяю пока.
    Хотя Вы наверное много доводов можете привести )

New Jersey
    Guest

Типово

то есть митингующим надо было "лососнуть тунца"(с) тест) и разойтись по домам?
    Глобус, в данный момент меня возмущают действия лидеров, которые организовали и поощрали. В данный момент (ориентируюсь на онлайн), под ударом те, кто оружие только на картинках видели.
    ЗЫ: автоматы уже в ход пошли...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    командиры, в моем понимании, - это офицеры с честью. Яйценюка и Тягнибока мне тяжело даже визуально соотнести с этим определением. После их их поведения во время мессива, они для меня, еще хуже, чем виновник "торжества"
    Джерси - как бы вам объяснить
    власть (хотя может и они сами тоже) их сознательно затягивает в переговорный долгий процесс не о чем, пытаясь дискредитировать
    вспомните больного Рыбака - то скорая, а на прессухе выдал, мол оппо сидело со мной, а когда появились первые убитые сами попросили меня сказать, что именно я затягиваю процесс и они меня блокируют, а ВФЯ призывающий Тягнибока и держащий их в приемной пару тройку часов, пока чистят майдан, а потом посылает нахер
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    в тысячный раз повторяю, у меня нет ни единого поста, где восхищаюь этим .... ой. Меня сегодня убивает прикрывание этими срочниками! А ведь можно было по другому!!!! Смысл уже причитать? МаЭмо, що маЭмо
    И продолжает же держаться за своё бархатное креслице
    Может отступать некуда,позади Москва?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

До сих пор пытаюсь ехать в черновцы. Поезд доехал до жмеринки , а потом его начали возвращать и поехали какими то ибенями. Толь что выехали из Тернополя. Финишная прямая. Похоже про то что дорогу размыло не брешут. Но в тернополе стоит куча поездов на киев. Стоят , но не едут. А мы едем.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Вот именно.
    Но Вашей веры в светлое будущее при взятом курсе на Европу не разделяю пока.
    Хотя Вы наверное много доводов можете привести )
    могу)))
    Эго без веры лучше умереть))
    вчера под ОДА (будний день) было 4 тыс. человек, к воскресенью надеюсь раскачают до десяти.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

если кто не видел
    http://censor.net.ua/video_news/2716...desyatki_video
    как беркутята сожгли раненных в доме профсоюзов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

если кто не видел
    http://censor.net.ua/video_news/2716...desyatki_video
    как беркутята сожгли раненных в доме профсоюзов
    Дом Профсоюзов был занят майдаунами, но сжег его "Беркут". Занятно. "Беркут" случайно самолет над Черным морем не сбивал и Кеннеди не убивал?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    И продолжает же держаться за своё бархатное креслице
    Может отступать некуда,позади Москва?
    ИМХО, но ошибки и дерзкие поступки "элиты" будем отгребать мы с вами вместе. И х.з., что нас ждет завтра
    ЗЫ: причем, вижу угрозу, как от "титушек", так и от изумительной подготовки подозрительных лиц возле баррикад. Повторяю, ИМХО

Дописів
    65 836

Типово

могу)))
    Эго без веры лучше умереть))
    вчера под ОДА (будний день) было 4 тыс. человек, к воскресенью надеюсь раскачают до десяти.
    Та ну, мне даже в голову не приходит терять веру и надежду . Но тут правильная "стратегия сомнения", если можно так назвать. Как бы в другое че не вступить.
    Ссыкотно мне под Европу, короче.

Дописів
    12 402

Типово

Между прочим активистам Майдана уже нада торопиться с реализацией создавшегося положения.

Когда во время первого разгона Майдана побили несколько студентов - это вызвало небывалый протест и возмущение общества.
    Сколько там на майдан стянулось народа?

Когда вчера грохнули достаточно большую толпу народа - реакция: кагбудто давно такого ждали и отнеслись, как то обыденно . И народа пришло на несколько порядков меньше.

Отношение меняется, причем стремительно.
    Дальнейшая экскалация и информационное нагнетание уже не привлекает, а только отталкивает поддержку народа.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

не завидую Хмельницким СБУшника
    уже четверых митингующих положили

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Та ну, мне даже в голову не приходит терять веру и надежду . Но тут правильная "стратегия сомнения", если можно так назвать. Как бы в другое че не вступить.
    Ссыкотно мне под Европу, короче.
    что смущает?
    буду успокаивать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это у нас, что ли ?
    Там сотни три, от силы, одномоментно было, не больше.
    Ну, может, за день столько зевак и прошло, но исключительно зевак.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Дом Профсоюзов был занят майдаунами, но сжег его "Беркут". Занятно. "Беркут" случайно самолет над Черным морем не сбивал и Кеннеди не убивал?
    дятел ...показывали как Беркут через крышу полез на здание и запалили его ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    дятел ...показывали как Беркут через крышу полез на здание и запалили его ...
    Чем запалили, огнемьотами?

Скорее, майдауны криворукие клепали на коленке бутылки с зажигательной смесью и сами себя подожгли

Сторінка 219 з 366 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті