Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 366 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 414

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Да он прав, хоть и антисемит, немцы считают вас малокультурными бандитами... Давеча немец один сказал: "дикие люди..."
    Ты нам про немцев не втирай. А то напомним что эти цивилизованные делали с 1939 по 1945. Фото с лагерей показать?

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ваш кум значит химик)) в Ираке был батальон хим. защиты и участия в бд они не принимали. А вот судя по настроения моего кума - если их пошлют- майданам не поздоровится
    В Ираке была 5-я отдельная механизированная бригада, учите батенька современную историю.

По поводу бригады, десантники на месте и ни куда не едут.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Выход казалось бы есть - армия берет все в свои руки , становится между сторонами , временно , до новых выборов берет власть в свои руки .
    Но! Есть ли такие военные в нашей армии и есть ли еще у нас армия , на это способная.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Я считаю, что в пролитии крови виновата, как эта.... президент, так и инициаторы. Я сутки слушала их "речи". Все на Майдан, стоим до последнего. Только, во время зачисток, ни одна сцука ни стояла возле баррикад. В моем понимании, если завариваешь кашу, то идешь в переди. А прикрываться этими людьми. Мне тяжело это понять. Очень
    а я считаю, что исключительно власть
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Четверо правоохранителей ранены.

Из окон консерватории, которая расположена на Майдане Незалежности ведется прицельный огонь из огнестрельного оружия в сторону сотрудников милиции, сообщает МВД Украины.

Четыре милиционера ранены из огнестрельного оружия.

"Из окон консерватории, которая расположена на Майдане Незалежности, ведется прицельный огонь из огнестрельного оружия в сторону сотрудников милиции. Ранены четыре милиционера. По состоянию на 8.15 выстрелы продолжаются", — сказано в сообщении, опубликованном в четверг на официальном сайте ведомства.
    По новостям сказали, уже 10 погибли?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я считаю, что в пролитии крови виновата, как эта.... президент, так и инициаторы. Я сутки слушала их "речи". Все на Майдан, стоим до последнего. Только, во время зачисток, ни одна сцука ни стояла возле баррикад. В моем понимании, если завариваешь кашу, то идешь в переди. А прикрываться этими людьми. Мне тяжело это понять. Очень
    Что-то я не помню,что при военных боевых действиях главные командиры на первой линии
    Помню есть штабы, в которых решаются стратегии и тактики и отдаются команды
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Выход казалось бы есть - армия берет все в свои руки , становится между сторонами , временно , до новых выборов берет власть в свои руки .
    Но! Есть ли такие военные в нашей армии и есть ли еще у нас армия , на это способная.
    нет армии - Гриценко говорит, что всю патриотическую среднюю прослойку выщемили с армии
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    у Сталина были такие бунты?

Дописів
    107

Типово

http://112.ua/live прямой эфир
    силовики бегут!

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а я считаю, что исключительно власть
    у него было 3 МЕСЯЦА, чтобы решить ситуацию другим способом!!!! 3 МЕСЯЦА! Он выбрал то, что выбрал Отчасти согласна, отчасти нет. Прослушайте речи с Майдана 18-го числа. ИМХО, большая ответственность на этом "ораторе" с трибуны. Ну, у каждого свое мнение

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ментов оттеснили

Дописів
    65 836

Типово

Лидеры и не должны там находится.
    Иначе при выведения их из строя начнется бегство перепуганной толпы.

Но вера глобуса в святость этих самых лидеров умиляет, да ))

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Что-то я не помню,что при военных боевых действиях главные командиры на первой линии
    Помню есть штабы, в которых решаются стратегии и тактики и отдаются команды
    командиры, в моем понимании, - это офицеры с честью. Яйценюка и Тягнибока мне тяжело даже визуально соотнести с этим определением. После их их поведения во время мессива, они для меня, еще хуже, чем виновник "торжества"

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Да он прав, хоть и антисемит, немцы считают вас малокультурными бандитами... Давеча немец один сказал: "дикие люди..."
    ну, да у них есть опыт - понаезжало всякого никчемного сброда из постсовка на халявные пособия, а вести себя не умеют
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Украинские военные не будут усмирять «евромайдан»

«Если армия выйдет на улицу — она перейдет на сторону народа»

Ссылка на статью: http://www.gazeta.ru/politics/2014/0..._5867349.shtml

Дописів
    10 138

Типово

Последний водомет сожгли

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

у него было 3 МЕСЯЦА, чтобы решить ситуацию другим способом!!!! 3 МЕСЯЦА! Он выбрал то, что выбрал Отчасти согласна, отчасти нет. Прослушайте речи с Майдана 18-го числа. ИМХО, большая ответственность на этом "ораторе" с трибуны. Ну, у каждого свое мнение
    то есть митингующим надо было "лососнуть тунца"(с) тест) и разойтись по домам?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

командиры, в моем понимании, - это офицеры с честью. Яйценюка и Тягнибока мне тяжело даже визуально соотнести с этим определением. После их их поведения во время мессива, они для меня, еще хуже, чем виновник "торжества"
    Может быть Вы мне покажете фото господина Януковича в полной амуниции, с шашкой в руках,который бежит впереди беркутят с криками за ненькуукраину! Освободим украинскую землю от фашисткой нечисти?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Последний водомет сожгли
    там их 5 минут назад 2 было...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Лидеры и не должны там находится.
    Иначе при выведения их из строя начнется бегство перепуганной толпы.

Но вера глобуса в святость этих самых лидеров умиляет, да ))
    Эго, на майдане другие лидеры уже давно, троица отработанный шлак, годный лишь на посветить мордой лица на переговорах и что то озвучить

Сторінка 218 з 366 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті