Dnepr_Fan, Ну, как же???Твоих однодумцев, высадивших десант вчера на форум.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dnepr_Fan, Ну, как же???Твоих однодумцев, высадивших десант вчера на форум.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Допис від Dnepr_Fan
Допис від Vedma
Допис від Dnepr_Fan
Каких это однодумцев я замазываю? Окстись...Допис від Vedma
Dnepr_Fan, Сорри, речь шла о замазывании донецких твоими однодумцами. Я понимаю, своих однодумцев ты знаешь, поэтому вопрос звучал о донецких, о которых ты , естественно не в курсе.
Vedma
Сорри
Да ладно...Хотя надо закладку поставить - первое сорри :P
Кстати, у меня есть и донецкие однодумцы...![]()
Dnepr_Fan, Не ври, я всегда извиняюсь когда не права. Я и не сомневаюсь что есть.
Кстати, о десантеДопис від Vedma
Поясните мне, уважаемая, чем вызвано странное совпадение двух факторов - арест Колесника и всплеск на форуме постингов со стороны "стаи товарищей" голубого цвета? И это при том, что некоторые из этих ников вообще не появлялись тут после выборов? Донецкие чувствуют запах паленого и вкинули деньжат на агитацию?
![]()
DM,Поясните мне, уважаемая, чем вызвано странное совпадение двух факторов - арест Колесника и всплеск на форуме постингов со стороны "стаи товарищей" голубого цвета? И это при том, что некоторые из этих ников вообще не появлялись тут после выборов? Донецкие чувствуют запах паленого и вкинули деньжат на агитацию![]()
![]()
![]()
Кроме всплеска оранжевых другого не видно. Кто и где из синих пришел??? Два дня не покладая рук работаете Вы, Днепр Фан, Банзай ( который говорил, что у него нет времени растолковавать что-то и ему за это не платят, а вот поди ж ты, сидит второй день) И еще Оператор, которого давненько видно не было.
![]()
Vedma, Ведьма, у Вас опять выборочная слепота? Вернулись в политику Сиринрок, Фрее, Борзик, Мона, Кквал, Комик, Браво, Селенка, Дэн, Оушен активировался![]()
DM, А Вы почитайте когда они вернулись и сколько написали, и сравните единовременный вчера-сегодняшний десант ударной силы.
Vedma, Почитал, сравнил. Активировались пару дней назад, написали много. Я конечно еще не упомянул Шурик Г. и еще с пяток ников, просто сразу на глаза не попались.
Аккурат в понедельник - на работу пришлиАктивировались пару дней назад![]()
![]()
![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
SeLenka, Я примерно так и понял![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks