Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 73, показано з 1 по 20.

Тема: Может хватит янучар?

Звідки Ви
    Что за пошлые вопросы? Оттуда, откуда и все
    Дописів
    2 894

Типово Может хватит янучар?

Честно говоря - задолбали. Я, например, не поддерживал ни Януковича, Ни Витренко. В первом туре симпатизировал Морозу, но после его выходки потерял доверие к нему (Мороз решил отомстить Кучме за 94-й год, когда ему просто-напросто "заказали" путь в президенты (только думал ли Мороз о том, что поставил свои личные интересы выше интересов своей партии?)). Ну так вот, с какой это радости я янучара? С той, что не поддерживал (и не поддерживаю) политики Ющенко, терпеть не могу любых упоминаний о бандеровцах и нациках вообще? Фильтруйте базар, вас уже миллион раз просили не вспоминать ни о Януковиче ни о его символике. Януковича нет, чего вы взъелись? Потом не обижайтесь, если на причисление всех "не за Ющенко" к янучарам буду отвечать матом.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

bulldozer, Янучары это уже не просто сторонники бывшего "конкретного" кандидата, это сформировавшийся политический стиль, в том числе и стиль ведения диалогов на форуме. Посему не вижу ничего плохого в применении этого термина. К матам он не относится, но при этом отлично выражает отношение к этому человеку и к тому что он говорит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 671

Типово

Уважаемый bulldozer, Вы совершенно правы. А матом не надо, будьте терпимее. Тем более, что судя по действиям нынешней влады, отношение к Ющенко у многих будет меняться с теплого на прохладное.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

bulldozer, не сердитесь, определения "янучара" и "оранжист" давно перестали быть ругательными и превратились просто в обозначение политической позиции, типа большевик и меньшевик.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Harald, не удивляйтесь, на этом форуме термин оранжист ввели Вы
    Нашист - возвращает 5 ссылок
    Не поленитесь - посмотрите янучар
    так что может действительно хватит янучар ботов провокаторов?
    ЗЫ в 2006 я за Яна не проголосую - не оправдал - власть не берут трясущимися руками.
    А смысл?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Оушен, действительно, странно. Но действительно, хватит обзываться.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Оушен, Кстати, примечательно то, что немалая часть ссылок по слову "янучар" это посты от самих янучар.

Я - за этот термин. Характеризует как нельзя более точно, матом не является, а значит правила форума не нарушает. Или кому-то станет легче если вместо "янучары" будут писать я**ры?

Звідки Ви
    Дописів
    2 894

Типово

Harald, я так до конца и не понял, кто в конце-концов большевик, а кто меньшевик. Не все же имели право проголосовать
    Оушен, та да, подмыкнули вторые дебаты первые дебаты Ющ в носу проковырялся, вторые Янук плакался и причитал
    Оранжевых ввел кто? Неужели? Я-то думал америкосские имиджмейкеры придумали оранжевых, что бы привлекали внимание, т.к. orange = DANGER (блин, знака эквивалентности не предусмотрено, в общем считайте за тройное равно).

Звідки Ви
    Дописів
    2 894

Типово

Harald, я так до конца и не понял, кто в конце-концов большевик, а кто меньшевик. Не все же имели право проголосовать
    Оушен, та да, подмыкнули вторые дебаты первые дебаты Ющ в носу проковырялся, вторые Янук плакался и причитал
    Оранжевых ввел кто? Неужели? Я-то думал америкосские имиджмейкеры придумали оранжевых, что бы привлекали внимание, т.к. orange = DANGER (блин, знака эквивалентности не предусмотрено, в общем считайте за тройное равно).
    На счет нашист - с вашим - 6, но вы не подумали, что окончания могут варьироваться. Введите Нашисты, нашистов, анашистов - их конкретно больше

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

bulldozer, ну, за кого в конечном итоге в третьем туре большинство проголосовало, те и большевики. Но совершенно глупо зацикливаться на этом и продолжать собачиться. У меня некоторые друзья и члены семьи голосовали за Януковича, так что мне теперь, с ними отношения прервать? Нет конечно.

Звідки Ви
    Дописів
    2 894

Типово

Harald, да я ж не против, просто у меня другие представления о большинстве и меньшинстве. Т.е. когда подавляющее - тогда да, без вопрософф.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

bulldozer, большинство может быть и не подавляющим, а просто с небольшим перевесом, но это все равно не повод для того, чтобы после драки махать кулаками. Всё! Кончились выборы. Давайте примем это как должное и не будем рвать друг другу глотки, политики этого не стоят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

+++ bulldozer, Янучары это уже не просто сторонники бывшего "конкретного" кандидата, это сформировавшийся политический стиль, в том числе и стиль ведения диалогов на форуме.

DM, а ваш стиль ведения диалогов какой?
    И еще, скажите, вы не будете обижаться , если вас будут называть оранжоидом, ющенцом и т.п. ?

+++ЗЫ в 2006 я за Яна не проголосую - не оправдал - власть не берут трясущимися руками.

Немалую роль в неудержании власти сыграл и Иуда-Кучма... А Ющенко ....один бы, я уверена, ничего не добился , большой плюс его команде , которая умело может выдавать желаемое за действительное.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Почтенный bulldozer изрёк в том числе: "Честно говоря - задолбали..."
    Могу себе представить эмоциональную бурю в душе нашего сотоварища, особенно, если сопоставить со слоганом на его картинке-подписи.

Довели, таки, гады!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

bulldozer, не обращай внимания, просто это во многих людей таким образом проявляется стадный инстинкт. Типа если не за нас, значит против нас. Они даже не заметили в бюллетне третьего пункта.

Дописів
    287

Типово

Йожик писал(а):
    bulldozer, не обращай внимания, просто это во многих людей таким образом проявляется стадный инстинкт. Типа если не за нас, значит против нас. Они даже не заметили в бюллетне третьего пункта.
    А также второго.
    Инквизиция! Всем выйти из Сумрака!

Звідки Ви
    Chernihiv
    Дописів
    801

Типово

bulldozer, помаранчовий колір - ідея якогось львів'янина (не знаю хто він), а ніяк не американська. Вам так промили мізки "америкою", що ви ладні у всьому бачити "тлєтворноє вліяніє запада"...

Янучари - радикально налаштовані прихильники Януковича, готові на порушення закону. Так особисто я це розумію.
    А хто такі "оранжєвиє"?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Operator, ну, я оранжевый. И шо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 186

Типово

Предлагаю вместо терминов "янучары" и "ющенковцы" использовать термины "консерваторы" и "реформаторы" соответственно.
    Нет такого человека, которому не было бы своего часа, и нет такой вещи, которой не было бы своего места.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Bobin, а я предлагаю...реалисты и оптимисты или либералы и революционеры.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті