| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если вы считаете ,что Юля наворовала кучу бабла , типа не меньше Януковича.она что не могла проплатить Майдан?
Не могла проплатить беркуту?и другим продажным?
Да это копейки просто с теми суммами,что озвучиваете"ВЫ",которые якобы украла Тимошенко.
А парламент за деньги любые вопросы решал тогда.
Ну не вяжется всё это.
Только Янукович,точнее его хозяева из Москвы способны на такое- РАССТРЕЛИВАТЬ ЛЮДЕЙ.Вся охрана Януковича из ФСБ,то есть они его полностью контролируют.
Вы же читали.надеюсь статьи ,когда фотографии его охранников исследовали?
Все почти из ФСБ.
Они его физически контролируют и не только его .Теперь и Генштаб .
Многие и депутаты и другие должностные лица боятся физически смерти от ФСБ.
шось я не бачив указу януковича про передислокацію десантури та морпіхів. а вони рухаються.
ну а обмежити вільне пересування громадян повідомленням від ДЕПАРТАМЕНТ ІНФОРМАЦІЇ ТА КОМУНІКАЦІЙ З ГРОМАДСЬКІСТЮ Кабміну могла б?г) у Тимошенко не было большинства в Верховной Раде. Формальную коалицию, в которую Литвин пообещал войти, но не обещал голосовать - в расчет брать не стоит. Так что никакие решения Парламента по ЧП и прочее Юлия Владимировна провести просто не смогла бы.
Інформація щодо забезпечення правопорядку у Києві
18.02.2014 | 19:04
У зв’язку із масовими безпорядками та з метою недопущення людських жертв і ескалації конфлікту просимо громадян України взяти до уваги те, що рух транспорту в сторону Києва буде обмежено з 00 год.00 хв. 19 лютого 2014 року.
Просимо з розумінням поставитись до відповідних заходів та сприяти працівникам правоохоронних органів у здійсненні ними відповідних обов’язків із забезпечення правопорядку.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Долго ему речуху писали, кто это захавает-непонятно
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Во-первых я никогда не утверждал, что Тимошенко "наворовала". Наоборот, неоднократно высказывал, что в отличии от большинства украинских политиков Юлия Владимировна пойдет во власть даже если это не просто не будет приносить денег, а наоборот будет их требовать. Там нет жажды денег - там есть жажда власти.
Да, парламент можно купить, вот только расклад был следующий:
- регионалов купить невозможно (их лидер выиграл, нахрена им сейчас разово, если открывается возможность столько же, но постоянно)
- НУНСо-тушки - ну с этими понятно, продавшиеся раз продались бы и повторно.
- НУНС - вот как раз там было достаточно много действительно нормальных людей которых хрен купишь. Сильно можно купить того -же Парубия, а?
- коммунисты. там ситуация такая же, как у регионалов.
- литвиновцы - с ними уже явно поработали и вместо разовых подачек пообещали поставить на довольствие. Да и насколько мне помнится даже с ними возникали проблемы по количеству голосов.
так это, воссоединяйтесь, я только рада буду ))
даже не знаю как они там всё успеют завтра утром.
потому что вот:
С Януковичем встретятся главы МИД Польши, Германии и Франции
Сикорский сообщил, что утром 20 февраля у министров должна состояться встреча с президентом Украины Виктором Януковичем.
20 февраля в 14:00 по местному времени в Брюсселе начнется чрезвычайное заседание Совета иностранных дел, на котором будет обсуждать вопрос введения санкций против украинских чиновников и политиков, ответственных за кровопролитие. http://news.liga.net/news/politics/9...i_frantsii.htm
шо, опять? ©
пойду текст поищу, нет сил слушать.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Так сейчас и В.Кириленко уже не в НУ, а в "Батькищине", и Яценюк заявлявший о необходимости разобраться за газовый контракт - лидер той-же "Батькивщины".
Все течет, все изменяется. Вот только в тот момент, договоры и убеждения были бы с двух сторон, и второй сторон был бы не Янукович.
і знову: все можливо.
от Юля не змогла купити, а 2012 рік чомусь зробив свою справу.В "Нашей Украине" много патриотичных и порядочных людей, но я исчерпал свои возможности влияния внутри партии. Поэтому сегодня я написал заявление о выходе из "Нашей Украины". Убежден, сегодня мое место там, где объединенная оппозиция, где настоящая борьба. И я сделал свой шаг
Скоро денежки с госдепа дойдут на майдан. Будет оружие и будет легче.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks