Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 366 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Отсутствие возможностей - ключ к ответу. Можно хотеть купить "Бентли" но имея в кармане 2000 гривен придется довольствоваться китайским велосипедом.
    И она действительно другой человек. Ее главная цель - личная власть, тогда как у Януковича - обогащение, и для него власть исключительно инструмент достижения цели, но не сама цель.
    батя - іструмент збагачення Саші. баті потрібна влада, авторитарна з відповідними атрибутамє і гроші для баті -аксесуар стану.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Если посмотреть на всё с позиции "марсианина"... Как однака странно всё: Захарченко грит, шо не контролирует Беркут. Кролик бъёт себя в сиськи что всё немирное - не его. Но с какого-то перца они оба договорились о перемирии. Кого с кем? Захарченко Кролику на ногу наступил? У них что-то личное? Зачем это афишировать? О чём речь вообще - я один усматриваю тут какой-то театр абсурда? Если Захарченко видит всё то, что происходит - и не принимает мер - значит он преступник. Или не?
    Обыкновенный театр абсурда.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

Отсутствие возможностей - ключ к ответу. Можно хотеть купить "Бентли" но имея в кармане 2000 гривен придется довольствоваться китайским велосипедом.
    И она действительно другой человек. Ее главная цель - личная власть, тогда как у Януковича - обогащение, и для него власть исключительно инструмент достижения цели, но не сама цель.
    Если вы считаете ,что Юля наворовала кучу бабла , типа не меньше Януковича.она что не могла проплатить Майдан?
    Не могла проплатить беркуту?и другим продажным?
    Да это копейки просто с теми суммами,что озвучиваете"ВЫ",которые якобы украла Тимошенко.

А парламент за деньги любые вопросы решал тогда.

Ну не вяжется всё это.

Только Янукович,точнее его хозяева из Москвы способны на такое- РАССТРЕЛИВАТЬ ЛЮДЕЙ.Вся охрана Януковича из ФСБ,то есть они его полностью контролируют.
    Вы же читали.надеюсь статьи ,когда фотографии его охранников исследовали?
    Все почти из ФСБ.
    Они его физически контролируют и не только его .Теперь и Генштаб .
    Многие и депутаты и другие должностные лица боятся физически смерти от ФСБ.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    батя - іструмент збагачення Саші. баті потрібна влада, авторитарна з відповідними атрибутамє і гроші для баті -аксесуар стану.
    Вы думаете, что Януковичу была бы нужна власть если бы она не приносила денег ни ему, ни Семье (ну помимо зарплаты Президента я имею в виду)?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Политик туев((
    Вролодя молодець, у всі вуха вдуває, що не втручається у справи України, засуджує ЄССША і тут такий oops.

Дописів
    24 778

Типово

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Типово

Если посмотреть на всё с позиции "марсианина"... Как однака странно всё: Захарченко грит, шо не контролирует Беркут. Кролик бъёт себя в сиськи что всё немирное - не его. Но с какого-то перца они оба договорились о перемирии. Кого с кем? Захарченко Кролику на ногу наступил? У них что-то личное? Зачем это афишировать? О чём речь вообще - я один усматриваю тут какой-то театр абсурда? Если Захарченко видит всё то, что происходит - и не принимает мер - значит он преступник. Или не?
    Он бы и рад соскочить.
    Но в Мафии вход только есть.Выход -пистолет-висок-кладбище.
    И детей ещё щимить будут

Дописів
    39 400

Типово

Вы думаете, что Януковичу была бы нужна власть если бы она не приносила денег ни ему, ни Семье (ну помимо зарплаты Президента я имею в виду)?
    так. потрібна.
    не як влада, а як "я влада" і демонстрація сили тим, хто його привів до влади.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    Он бы и рад соскочить.
    И детей ещё щимить будут
    вопрос не в цене выхода. вопрос в непризнании не при каких обстоятельствах необходимости этой цены, отступных, вотэва.
    так что: нет, он не рад соскочить. по-моему.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Ну хотя бы потому, что в 2010:
    а) Не Премьер-министр, а Президент является Верховным главнокомандующим, и без его Указа армия свои расположения не покинет;
    шось я не бачив указу януковича про передислокацію десантури та морпіхів. а вони рухаються.
    г) у Тимошенко не было большинства в Верховной Раде. Формальную коалицию, в которую Литвин пообещал войти, но не обещал голосовать - в расчет брать не стоит. Так что никакие решения Парламента по ЧП и прочее Юлия Владимировна провести просто не смогла бы.
    ну а обмежити вільне пересування громадян повідомленням від ДЕПАРТАМЕНТ ІНФОРМАЦІЇ ТА КОМУНІКАЦІЙ З ГРОМАДСЬКІСТЮ Кабміну могла б?

Інформація щодо забезпечення правопорядку у Києві

18.02.2014 | 19:04

У зв’язку із масовими безпорядками та з метою недопущення людських жертв і ескалації конфлікту просимо громадян України взяти до уваги те, що рух транспорту в сторону Києва буде обмежено з 00 год.00 хв. 19 лютого 2014 року.
    Просимо з розумінням поставитись до відповідних заходів та сприяти працівникам правоохоронних органів у здійсненні ними відповідних обов’язків із забезпечення правопорядку.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Долго ему речуху писали, кто это захавает-непонятно
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    Если вы считаете ,что Юля наворовала кучу бабла , типа не меньше Януковича.она что не могла проплатить Майдан?
    Не могла проплатить беркуту?и другим продажным?
    Да это копейки просто с теми суммами,что озвучиваете"ВЫ",которые якобы украла Тимошенко.
    А парламент за деньги любые вопросы решал тогда.
    Ну не вяжется всё это.
    Во-первых я никогда не утверждал, что Тимошенко "наворовала". Наоборот, неоднократно высказывал, что в отличии от большинства украинских политиков Юлия Владимировна пойдет во власть даже если это не просто не будет приносить денег, а наоборот будет их требовать. Там нет жажды денег - там есть жажда власти.
    Да, парламент можно купить, вот только расклад был следующий:
    - регионалов купить невозможно (их лидер выиграл, нахрена им сейчас разово, если открывается возможность столько же, но постоянно)
    - НУНСо-тушки - ну с этими понятно, продавшиеся раз продались бы и повторно.
    - НУНС - вот как раз там было достаточно много действительно нормальных людей которых хрен купишь. Сильно можно купить того -же Парубия, а?
    - коммунисты. там ситуация такая же, как у регионалов.
    - литвиновцы - с ними уже явно поработали и вместо разовых подачек пообещали поставить на довольствие. Да и насколько мне помнится даже с ними возникали проблемы по количеству голосов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Во-первых я никогда не утверждал, что Тимошенко "наворовала". Наоборот, неоднократно высказывал, что в отличии от большинства украинских политиков Юлия Владимировна пойдет во власть даже если это не просто не будет приносить денег, а наоборот будет их требовать. Там нет жажды денег - там есть жажда власти.
    Да, парламент можно купить, вот только расклад был следующий:
    - регионалов купить невозможно (их лидер выиграл, нахрена им сейчас разово, если открывается возможность столько же, но постоянно)
    - НУНСо-тушки - ну с этими понятно, продавшиеся раз продались бы и повторно.
    - НУНС - вот как раз там было достаточно много действительно нормальных людей которых хрен купишь. Сильно можно купить того -же Парубия, а?
    - коммунисты. там ситуация такая же, как у регионалов.
    - литвиновцы - с ними уже явно поработали и вместо разовых подачек пообещали поставить на довольствие. Да и насколько мне помнится даже с ними возникали проблемы по количеству голосов.
    є масса інших способів домовитись, переконати. Як зараз Парубій відноситься до НУНС не в курсі?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    шось я не бачив указу януковича про передислокацію десантури та морпіхів. а вони рухаються.
    А Вы уверены, что они движутся по приказу Арбузова и против воли и желания Януковича?

ну а обмежити вільне пересування громадян повідомленням від ДЕПАРТАМЕНТ ІНФОРМАЦІЇ ТА КОМУНІКАЦІЙ З ГРОМАДСЬКІСТЮ Кабміну могла б?
    И тут-же получить опровергающий Указ Президента?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    я за андрушу, ваащето, на моих глазах квиточка зростала, междупротчим)))
    так это, воссоединяйтесь, я только рада буду ))

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Mustafa Nayyem
    Переговоры власти и оппозиции закончились. Сегодня штурма не будет. Со стороны власти были Виктор Янукович, Владимир Рыбак, Андрей Клюев, Андрей Портнов, Елена Лукаш и Аьександр Ефремов. Со стороны оппозиции - Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок. Виктор Янукович категорически отказывается говорить о своей отставке и участии в переговорах ЕС или США.
    Оппозиция со своей стороны отказывается от ответного предложения Виктора Януковича об участии в переговорах России. Продолжение переговоров завтра в 9 утра. Это будет уже седьмая встреча сторон.
    даже не знаю как они там всё успеют завтра утром.
    потому что вот:
    С Януковичем встретятся главы МИД Польши, Германии и Франции
    Сикорский сообщил, что утром 20 февраля у министров должна состояться встреча с президентом Украины Виктором Януковичем.
    20 февраля в 14:00 по местному времени в Брюсселе начнется чрезвычайное заседание Совета иностранных дел, на котором будет обсуждать вопрос введения санкций против украинских чиновников и политиков, ответственных за кровопролитие. http://news.liga.net/news/politics/9...i_frantsii.htm

video
    шо, опять? ©
    пойду текст поищу, нет сил слушать.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

А Вы уверены, что они движутся по приказу Арбузова и против воли и желания Януковича?
    я просто кажу, що все можливо.

И тут-же получить опровергающий Указ Президента?
    про шо? навіть не розпорядження. просто повідомлення, шоб громадяни були в курсі

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

є масса інших способів домовитись, переконати. Як зараз Парубій відноситься до НУНС не в курсі?
    Так сейчас и В.Кириленко уже не в НУ, а в "Батькищине", и Яценюк заявлявший о необходимости разобраться за газовый контракт - лидер той-же "Батькивщины".
    Все течет, все изменяется. Вот только в тот момент, договоры и убеждения были бы с двух сторон, и второй сторон был бы не Янукович.

Типово

Он бы и рад соскочить.
    И детей ещё щимить будут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Так сейчас и В.Кириленко уже не в НУ, а в "Батькищине", и Яценюк заявлявший о необходимости разобраться за газовый контракт - лидер той-же "Батькивщины".
    Все течет, все изменяется. Вот только в тот момент, договоры и убеждения были бы с двух сторон, и второй сторон был бы не Янукович.
    і знову: все можливо.

В "Нашей Украине" много патриотичных и порядочных людей, но я исчерпал свои возможности влияния внутри партии. Поэтому сегодня я написал заявление о выходе из "Нашей Украины". Убежден, сегодня мое место там, где объединенная оппозиция, где настоящая борьба. И я сделал свой шаг
    от Юля не змогла купити, а 2012 рік чомусь зробив свою справу.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Скоро денежки с госдепа дойдут на майдан. Будет оружие и будет легче.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Сторінка 211 з 366 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті