Привет!
Девочки, в Клинике на Чкалова Сычева еще принимает? И сколько прием? А то на сайте никакой информации
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Девочки, в Клинике на Чкалова Сычева еще принимает? И сколько прием? А то на сайте никакой информации
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Угу, сижу старшего успокаиваю: у бабушки новости посмотрел. Боится, что нас убьют. Просит уехать
Зато мы сегодня пером учимся писать. Одно перо дитя уже погнуло, взяло карандаш и играет в Калле Блумквиста. А папа с младшенькой учит цвета и фигуры
( у меня был набег на Акварель снова
, купила и ей пару наборов для маленького гения от 1 Вересня, а то все для рисования только покупаю обычно
Девочки, а где хорошие перья для туши можно купить?
Анечка, трымайся!
или меньше предрассудков))
с чего ты взяла?
Просто сама не люблю, когда на вопрос отвечают то, о чем и близко не спрашивали))
а ну, график расписать я думаю подойдет)) Тем более на Чкалова другие деньги, чем на Космичке = другое отношение к пациентам, наверное.
Девочки спасибо за ответы по герпесу, вспомнила, что у меня какое то чудо средство(судя по отзывам) купленное на айхербе есть, намазюкалась, жду чудо результата![]()
Мы хоть только через 3 месяца переселимся в Вашу темку, но уже много полезного почитываю здесь. Спасибо девочки, что делитесь информацией и разными случаями.
Признаюсь, в последнее посещение педиатра меня чуть было не "укатали" на прививку, хотя мы у невролога с рождения наблюдаемся и есть отвод до года, а там будут смотреть.
так я про ступеньки и не говорилаЯ про бордюры говорила и про переход
А в переходе у нас есть такие как бы рейки для колясок и т.д., но у нас передние колёса коляски туда вобще не попадают, а задние очень в притык, надо долго целиться, а там ещё с одной стороны переходы 3 пролёта и с другой 4 или 5, пока прицелишься. Спуститься полбеды ещё, а подняться... А в велике что ли немного уже колёса, легче попадать, поэтому и написала, что полегче
Хотя уже и с коляской более-менее приловчилась там.
Бедняжка
Ой-ой, держитесь!!! Пусть поскорей температура пройдёт и зуб вылезет
Акварель- это супермаркет канцтоваров на Кирова, а наборы вот такие http://www.top.dp.ua/news.php?id_entry=47
я цвета с фигурами. Купила и музыкальные инструменты. Правда, крточки мягкие слишком, большие при этом. Те Златка уже помяла, но я ж с двойной целью покупаю: Владику все, что не для него - интересно , я и стараюсь ему показать типа из- под полы
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks