ребята, чего там, захватили -нет?
устали уже ждать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ребята, чего там, захватили -нет?
устали уже ждать...
Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
Иван Александрович Ильин
смотри стрим -хотя ничего не видно, пока лишь местные маккейны угрожают что вот как только и сразу придут они к власти то всем кто за федерализацию -кердык-карачун настанет.
Всем кто защищает закон и порядок в этой стране -здоровья и удачи.
я пока баиньки пойду -завтра футбол, фанаты-стадион-облрада-хоть на роботу не выходи блин.
Зачем из крайности в крайность бросаться, если чиновник не может работать самостоятельно, значить ему необходимо оказывать помощь, это конечно делать намного сложнее чем организовать погромы и беспорядки, но тоже возможно, если вы считаете моё утверждение ошибочным, то мы с вами можем подискутировать в другой ветки форума, которая специально для этих целей и открывалась. (там я как-раз и собирался ответить после завершения дискуссии на этой ветке, так что если решите, то сегодня днём можем там по дискутировать, а то уже спать пора)
(на форуме я теперь появляюсь редко (не чаще нескольких раз за неделю, но подряд сразу на несколько часов)
Если выделенный текст в мою сторону, то утверждение ошибочное, фотография на автарке моя, сделана в 2010, прошло всего несколько лет но я уже от неё сильно отличаюсь, были события которые добавили у меня седых волос.
Мне нечего стыдится за то что я писал, стирать свои записи не собираюсь, да и контактные данные свои я не скрываю, они под аватаркой.
Наверно я плохой человек что послал их куда подальше и началось, пожар, милиция, нападения, прокуратура, суды ?
Наверно я плохой человек, что в открытую заявлял про финансовые аферы той власти и этой ?
Наверно я зря ездил в Приднепровск и советовал им поступать по закону и не бояться за возможные последствия ?
В завершении комментария отвечу фразой форумчанина: «Думайте за других, иначе они начнут думать вместо вас»
(цитаты в самом конце его статьи)
А чем?Они плохо одеты,пьяны,грязны,убивают по ходу мирных граждан,матерятся,поддерживают трижды судимого презика обокравшего всю страну?
Вы и будете их решать?)
В абасраке они)Беркутьни ж нет защищать защитников власти))
Я считал,вы правы,их було 999!
А что ж не обе?)
Я себе Калуш наметил.Шикарный город,на Цюрих похож)
Лучше втихую удавить парочку тебеподобных,чтоб расстрелов никогда не было!!
Да да да!)
Мусоршмидт позаборник?
А ещё страшная сказка-царёффка про 600 чеченцев на Грушевского вооружённых до зубов! И дэ воны подилыся ти зли чечены((((((
Бред!
Уточняйте адреса!И где эта Рыбинская?
План №1: убрать от власти ранеесудимых бандитов,привести к власти политиков с чистой репутацией
План №2: убрать от власти ещё не судимых бандитов и осудить их на долгие срока
План №3: вернуть все активы донецких паханов из Запада в украинский бюджет
ну и так далее
Мало того шо воно тупэ,ще й слипэ(((((
Мудро)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks