Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 321 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

ребята, чего там, захватили -нет?

устали уже ждать...
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

смотри стрим -хотя ничего не видно, пока лишь местные маккейны угрожают что вот как только и сразу придут они к власти то всем кто за федерализацию -кердык-карачун настанет.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Lorer Переглянути допис
    ИМХО, все идет к тому, что отвечать нам всем вместе. Кошельком, в первую очередь. Что обычно происходит в стране, где идет война? Падает валюта, исчезают из магазинов соль и спички, дорожает продовольствие. Мы в 2004-м чуть не рухнули (за это мы, кстати, Яценюку должны спасибо сказать, хоть и сквозь зубы), а сейчас мы уже превратились в глазах мировой общественности во вторую Сербию или второе Зимбабве. И то, что мы пока не знаем о том, что у нас дефолт - еще не повод для оптимизма. Вне зависимости от отношения к событиям в стране мы все скоро прочувствуем всю глубину той задницы, в которой мы находимся. По чьей вине - на это разные варианты ответов могут быть.
    Такие причитания уже ничего не изменят. Что сделано - то сделано, назад дороги нет. Значит, будем переносить временные трудности. А войны тут не будет. Кроме беркутни и кучки титушок - с народом никто не воюет.)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    смотри стрим -хотя ничего не видно, пока лишь местные маккейны угрожают что вот как только и сразу придут они к власти то всем кто за федерализацию -кердык-карачун настанет.
    Тому, кто придет - не захочется на месте овощей быть. Поэтому, народ нужно уважать, и не обкрадывать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Тому, кто придет - не захочется на месте овощей быть. Поэтому, народ нужно уважать, и не обкрадывать.
    нуну... как там у украинцев - "ддб"?дурень демкой багатие?
    медитируйте дальше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Такие причитания уже ничего не изменят. Что сделано - то сделано, назад дороги нет. Значит, будем переносить временные трудности. А войны тут не будет. Кроме беркутни и кучки титушок - с народом никто не воюет.)
    Только рты пытаются заткнуть, дабы не вякали против новоявленных фюреров; да заломать не по детски; да домой с погромчиком нагрянуть, что б другим неповадно было....А так всё ОК! Ну не всех же растреляете? Часть рабов оставите чай....Я Вас правильно поддержал, группенфюрер ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Всем кто защищает закон и порядок в этой стране -здоровья и удачи.

я пока баиньки пойду -завтра футбол, фанаты-стадион-облрада-хоть на роботу не выходи блин.

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    У меня есть небольшой совет форумским бойцам
    Сейчас уже совсем не мирное время.
    Прежде чем что-то сказать - 100 раз подумайте.
    А то потом придется быстро чистить историю. Но и это не поможет - найдут и накажут всех. Я очень надеюсь, что это так и будет.

Также я надеюсь, что большинству "нейтральных" форумчан, которые думают, что днепропетровск вся эта война никак не касается, через некоторое время станет хотя бы немножечко стыдно. Если у них конечно сохранилось хоть капля стыда и совести.
    дом купил?

Дописів
    1 319

Типово

Украинский с европейским, однозначно. Кто может - ездит в Киев, кто не ездит - ждет на местах. Речь была о возможных поползовениях местной управы к "дележу" - вот этого мы точно не позволим, не поленимся, примем меры.) Поэтому, не советую.
    звучит как то сурово .. диктатуру демократии в вашем исполнении и понимании в массы будете нести? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Nikolaj79 Переглянути допис
    нет млять, пусть управляют професиональные бандиты, воры, мошениики
    Зачем из крайности в крайность бросаться, если чиновник не может работать самостоятельно, значить ему необходимо оказывать помощь, это конечно делать намного сложнее чем организовать погромы и беспорядки, но тоже возможно, если вы считаете моё утверждение ошибочным, то мы с вами можем подискутировать в другой ветки форума, которая специально для этих целей и открывалась. (там я как-раз и собирался ответить после завершения дискуссии на этой ветке, так что если решите, то сегодня днём можем там по дискутировать, а то уже спать пора)

(на форуме я теперь появляюсь редко (не чаще нескольких раз за неделю, но подряд сразу на несколько часов)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 594

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    Всем кто защищает закон и порядок в этой стране -здоровья и удачи.

я пока баиньки пойду -завтра футбол, фанаты-стадион-облрада-хоть на роботу не выходи блин.
    Ага ага, балалайки а не футбола, овощ завтрашний день объявил Днэм жалобы, скасовуються спортивни заходы и т.д.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

А то потом придется быстро чистить историю. Но и это не поможет - найдут и накажут всех. Я очень надеюсь, что это так и будет.

Также я надеюсь, что большинству "нейтральных" форумчан, которые думают, что днепропетровск вся эта война никак не касается, через некоторое время станет хотя бы немножечко стыдно. Если у них конечно сохранилось хоть капля стыда и совести.
    Если выделенный текст в мою сторону, то утверждение ошибочное, фотография на автарке моя, сделана в 2010, прошло всего несколько лет но я уже от неё сильно отличаюсь, были события которые добавили у меня седых волос.
    Мне нечего стыдится за то что я писал, стирать свои записи не собираюсь, да и контактные данные свои я не скрываю, они под аватаркой.

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    От надо подъехать к тебе дать по мордасам,ну от надо и усё тут))))))Думаю от исполкома,ОГА,и подрядчиков ,работу которых ты эктремистски саботируешь, премию даже за это дадут.....
    Наверно я плохой человек что послал их куда подальше и началось, пожар, милиция, нападения, прокуратура, суды ?
    Наверно я плохой человек, что в открытую заявлял про финансовые аферы той власти и этой ?

Наверно я зря ездил в Приднепровск и советовал им поступать по закону и не бояться за возможные последствия ?

В завершении комментария отвечу фразой форумчанина: «Думайте за других, иначе они начнут думать вместо вас»
    (цитаты в самом конце его статьи)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Ага ага, балалайки а не футбола, овощ завтрашний день объявил Днэм жалобы, скасовуються спортивни заходы и т.д.
    Да писал же уже-евроматчи состоятся.Дыра-на Кипре,Чмо и Днепр-на своих стадионах.

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Наш город позорят 1000 приезжих западенцев, которые идут по К.Маркса и 1000 местных безработных идиотов.
    А чем?Они плохо одеты,пьяны,грязны,убивают по ходу мирных граждан,матерятся,поддерживают трижды судимого презика обокравшего всю страну?
    Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Раньше честно писали, что такое Израиль.
    Доводили до ведома всех, чтобы без иллюзий.
    Сирии, Египты, Ираки, Ротшильды, Рокфкеллеры, Леманы, высчитанные жителями государства Израиль потенциальные доходы,
    если у них получится отнять это, или то, у того или иного народа, и многое другое.
    За 56 лет, с момента выхода книжки, немало у них получилось, но есть и нерешённые задачи.
    Долучення 1397072
    Вы и будете их решать?)
    Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    Возле ОГА немного народу было в 18 -00. Но качественный народ был.
    беркута нет ,видать всех в Киев отослали.

три ряда солдатиков малолетних нагнали.

Народ с детьми ,много молодежи.
    Ни одной титушки -петушки не встретили.
    Палатки пустые .

Где же сознательные поддерживатели расстерелов и власти любой ценой???
    В абасраке они)Беркутьни ж нет защищать защитников власти))
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Да какая там 1000? Фигня какая-то прошла и все.
    Я считал,вы правы,их було 999!
    Лучше другую:

А что ж не обе?)

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Я очень надеюсь, что этого не произойдет. В противном случае буду решать вопрос о переезде в Ивано-Франковск. В рейтингах украинских городов ИФ, кстати, на первых местах обычно идет.
    Я себе Калуш наметил.Шикарный город,на Цюрих похож)
    Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    А было от чего поддерживать?
    Когда нужно, то были, есть и будут.
    Лучше втихую удавить парочку тебеподобных,чтоб расстрелов никогда не было!!
    про страшные сказки о европе - это к пану цареву, у которого там весь выводок учится
    Да да да!)
    Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Не переживай. Мы были. Хоть и не титушки. И вели вас со всех точек. А то, что вы нас не видели, то так и должно быть. Захочете в штурм поиграться и боевичков - тогда и нарисуемся в видимом режиме. для самых активных. Дежурства не прекращаем.
    Мусоршмидт позаборник?
    Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Да, Царев умеет.
    "Через час разгонят майдан. Инфа 100%".
    "До утра разгонят майдан. Без вариантов".
    "Ну вот-вот разгонят, еще немного осталось".

А детишки-то все в Европах.
    А ещё страшная сказка-царёффка про 600 чеченцев на Грушевского вооружённых до зубов! И дэ воны подилыся ти зли чечены((((((

Дописів
    1 242

Типово

Возле облрады разбирают палатки.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Возле облрады разбирают палатки.
    Вот и славно.
    А по Интеру идет прямая трансляция из Киева.Там пипец какой-то.

Типово

Я думаю, для каждого из нас сейчас наступил МОМЕНТ ИСТИНЫ.

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Какие все знакомые.... Молимся рьяно...Пушистая....А в воскресенье смотрящей была...Горло чуть не надорвала от команд и скандирования. Наверно потому и курила как паровоз и ужралась в зюзю.... И девочки такие правильные...Которым Романенко из "баночки революционной помощи" отстёгивает....За идейность. А то забуксует.

Долучення 1397181Долучення 1397182
    Бред!
    Кстати да, захватывать бесмысленное занятие, разве что демонстрационое. Гораздо эффективнее пойти на улицу Рыбинскую, где за высокими заборами жидко гадит наша днепропетровская мразь
    почему еще не опубликованы данные удота, бабенка, седлецкого ? приход к ним в гости лишь вопрос времени
    Уточняйте адреса!И где эта Рыбинская?
    Цитата Допис від begeMonti Переглянути допис
    и как потом делить то будете? .. по уровню революционного рвения? .. а потом самые украинцы из украинцев будут бал править? ) .. вот логику свою раскройте .. не общими словами .. а хотя бы планами двух дней правления самой демократичной креативной и с очень огромным достоинством родимой нашей оппозиции .. ?
    План №1: убрать от власти ранеесудимых бандитов,привести к власти политиков с чистой репутацией
    План №2: убрать от власти ещё не судимых бандитов и осудить их на долгие срока
    План №3: вернуть все активы донецких паханов из Запада в украинский бюджет
    ну и так далее
    Цитата Допис від Gubs Переглянути допис
    больной странник)) это же разные женщины. тебе не те очки окулист прописал))
    Мало того шо воно тупэ,ще й слипэ(((((

Мудро)

Дописів
    1 232

Типово

А как же демократия и свобода слова? Ведь майдан как раз и стоит за демократию?

Сторінка 273 з 321 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті