| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я сегодня проехался.
Погодка просто шептала )))
Выгулял так скажем впервые своего Фишера.
Было супер, правда обидно - шестигранник посеял, когда со ступенек сьезжал ((, мало того, какая то падла следом подобрала....через 5 мин вернулся - нет (((
А в остальном 20км удовольствия, поднастроил по мелочи, дальше будет видно. Но сидуха в итоге меня помучала.... или с непривычки, или потому что в обычных спортивных штанах...
Этот порок присутствует не только у железок. Поедь например с Максом или Хахатуном.( Читай выше ) Впрочем Макс уже понемногу исправляется-во всяком случае подобрал себе замену. Спасибо Лесе, хоть есть с кем потом поговорить! ))) А с Витьком сложнее не идет он на общение хоть тресни! )) Но шелковицу любиииит, вишни всякие - тоже не пообщаешься особо - бо рот занят. Вывод такой-общение все одно проходит на форуме! Следовательно кататься надо одному, на привалах заходить на фейсбук и восторженно писать. Проехал .... ммм.... ну...Калинов мост, ощущения отличные, мост бесподобен, птицы романтичны, червяки восторжены, кроты радостно машут хвостами! И фоточку в инстаграм бабах! Ну, что еще надо для счастья? )
Здорово! Напомнило мне сцену из " Три товарища" Ремарка. Где они на " Карле" учат буржуя жизни, почитывая газетку! )) Если тебе еще газетку в руки, будешь вообще неотразим. Они же не знают с кем связались! Эх, жалко у нас нет тотализаторов я бы ставки делал.
И все таки, 200 процентная свобода - это когда ты вообще не замечаешь, не этих байкеров, ни кто во что одет, ни кто как едет и с какой скоростью. А тем более кто о тебе что думает."А если спросят - то ты не ответишь!" Достигается длительной медитацией или... стаканчиком виски! ))) Шучу конечно, не пейте за рулем...." там где идет строительство, или подвешен груз"
Всегда пожалуйста, мне она тоже очень нравится. )) Хотя в данном контексте я вспомнил и представил - именно Калинов мост и головы змеиные по периметру. )) Так получилось...
Да с этим ничто не сравнится! ))
Но для достижения гармонии и слияния с природой, согласно последним техническим достижениям, теперь повсеместно используется душевный вуайеризм.
Иначе уже не то.... ))
Австралийцы проехали на лигерадах от Петрозаводска до Пекина.
Востаннє редагував Strix Rufus: 19.02.2014 о 23:42
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Ну да... Чего о тебе писать? Ясно что ты "разговорчивый!" )) Но все одно только в словесных рассказах о какой-то мифической стройке, где все только и делают что разговаривают, разбавляют, смешивают и опять говорят. )) Но, сдается мне что это все легенды! Ибо не замечал за тобой особой болтливости. Вот Артем- интересный собеседник. С ним можно о многом поговорить. )))
Тарик, а вот зря ты без шлема, хоть и на ситибайке.. Асфальт, он, панымаешь ли, от этого мягче не становится
Макс на ситибайке ехал (правда, более заспортивленном). Но результат был, гм, на лице. И на шлеме тоже
Был бы без шлема - ота ямка была бы у него на виске.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
всем спасибо за поздравления! очень хочется поделиться частичкой своего сегодняшнего настроениятак что ловите!
Эх Димыч! Я думал ты понимаешь язык Эзопа.... Мифическая, потому что никто из нас, конкретно тебя на ней не видел, но рассказов о том как ты там наговорился море! А когда дойдет до дела, то ты обычно ограничиваешься пив... ээээ легкой ненавязчивой беседой короче. )) Это не в упрек. Я сам уже вот недели две как просто молчальник....)
Да я вроде и понимаю умом, но я вроде как в образ вживался: джинсы, просто кроссовки, шапочка.. А в шлеме я бы как-то нелепо выглядел наверное на красном велосипеде с крыльями, багажником и подножкойХотя понимаю, что скорость на нём не шибко ниже чем на найнере - компа нету, но писал трек ради интереса, то от Фрунзенского до Победы доехал со средней почти 30, хотя казалось что не быстро, как-то на нём скорость не так ощущается, хотя здесь я еду куда более сдержанно, т.е. ни каких скачек по бордюрам, срезов по бездорожью и т.д., но, как говориться, утопиться можно и в чайной ложке
Вобщем надо подумать и наверное перебороть себя..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks