Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 571 з 752 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581621671 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 11 401 по 11 420.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    У него список тем однообразен
    И не пьёт зараза. ))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    И не пьёт зараза. ))
    Это вообще чудовищно

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

И не пьёт зараза. ))
    та ладно

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    743

Типово

и я сегодня проехался.
    Погодка просто шептала )))
    Выгулял так скажем впервые своего Фишера.

Было супер, правда обидно - шестигранник посеял, когда со ступенек сьезжал ((, мало того, какая то падла следом подобрала....через 5 мин вернулся - нет (((
    А в остальном 20км удовольствия, поднастроил по мелочи, дальше будет видно. Но сидуха в итоге меня помучала.... или с непривычки, или потому что в обычных спортивных штанах...
    Востаннє редагував FOX.KissFM: 19.02.2014 о 21:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    та ладно
    Та этот водонепроницаемый, он вобще не пьёт, даже воды. ))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

И не пьёт зараза. ))
    Этот порок присутствует не только у железок. Поедь например с Максом или Хахатуном.( Читай выше ) Впрочем Макс уже понемногу исправляется-во всяком случае подобрал себе замену. Спасибо Лесе, хоть есть с кем потом поговорить! ))) А с Витьком сложнее не идет он на общение хоть тресни! )) Но шелковицу любиииит, вишни всякие - тоже не пообщаешься особо - бо рот занят. Вывод такой-общение все одно проходит на форуме! Следовательно кататься надо одному, на привалах заходить на фейсбук и восторженно писать. Проехал .... ммм.... ну...Калинов мост, ощущения отличные, мост бесподобен, птицы романтичны, червяки восторжены, кроты радостно машут хвостами! И фоточку в инстаграм бабах! Ну, что еще надо для счастья? )

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Почти весь день сегодня катал на пегасе..
    Здорово! Напомнило мне сцену из " Три товарища" Ремарка. Где они на " Карле" учат буржуя жизни, почитывая газетку! )) Если тебе еще газетку в руки, будешь вообще неотразим. Они же не знают с кем связались! Эх, жалко у нас нет тотализаторов я бы ставки делал.
    И все таки, 200 процентная свобода - это когда ты вообще не замечаешь, не этих байкеров, ни кто во что одет, ни кто как едет и с какой скоростью. А тем более кто о тебе что думает."А если спросят - то ты не ответишь!" Достигается длительной медитацией или... стаканчиком виски! ))) Шучу конечно, не пейте за рулем...." там где идет строительство, или подвешен груз"

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Здорово! Напомнило мне сцену из " Три товарища" Ремарка. Где они на " Карле" учат буржуя жизни, почитывая газетку! )) Если тебе еще газетку в руки, будешь вообще неотразим. Они же не знают с кем связались! Эх, жалко у нас нет тотализаторов я бы ставки делал.
    И все таки, 200 процентная свобода - это когда ты вообще не замечаешь, не этих байкеров, ни кто во что одет, ни кто как едет и с какой скоростью. А тем более кто о тебе что думает."А если спросят - то ты не ответишь!" Достигается длительной медитацией или... стаканчиком виски! ))) Шучу конечно, не пейте за рулем...." там где идет строительство, или подвешен груз"
    Ну я завтра выеду снова на курс медитации Вот только сегодня подножку смажу чтобы не поскрипывала на кочках и буду бесшумно катить через городскую суету, а может и куда дальше..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Типово

Проехал .... ммм.... ну...Калинов мост, ощущения отличные, мост бесподобен, птицы романтичны, червяки восторжены, кроты радостно машут хвостами! И фоточку в инстаграм бабах! Ну, что еще надо для счастья? )
    Хм... Ох уж этот Калинов Мост. Даже хз почему когда-то понравилась эта песня, но с годами хуже не стала. Спасибо что напомнил)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ну, что еще надо для счастья? )
    Ну, разве ещё родниковой воды испить на привале , под шелест листвы и песню ручья.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Хм... Ох уж этот Калинов Мост. Даже хз почему когда-то понравилась эта песня, но с годами хуже не стала. Спасибо что напомнил)))
    Всегда пожалуйста, мне она тоже очень нравится. )) Хотя в данном контексте я вспомнил и представил - именно Калинов мост и головы змеиные по периметру. )) Так получилось...

Ну, разве ещё родниковой воды испить на привале , под шелест листвы и песню ручья.
    Да с этим ничто не сравнится! ))
    Но для достижения гармонии и слияния с природой, согласно последним техническим достижениям, теперь повсеместно используется душевный вуайеризм.
    Иначе уже не то.... ))

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Поедь например с Максом или Хахатуном
    про меня наверное не написал из-за того что наоборот, много говорю...=)))))

Дописів
    948

Типово

Австралийцы проехали на лигерадах от Петрозаводска до Пекина.

Востаннє редагував Strix Rufus: 19.02.2014 о 23:42

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    про меня наверное не написал из-за того что наоборот, много говорю...=)))))
    Ну да... Чего о тебе писать? Ясно что ты "разговорчивый!" )) Но все одно только в словесных рассказах о какой-то мифической стройке, где все только и делают что разговаривают, разбавляют, смешивают и опять говорят. )) Но, сдается мне что это все легенды! Ибо не замечал за тобой особой болтливости. Вот Артем- интересный собеседник. С ним можно о многом поговорить. )))

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Ибо не замечал за тобой особой болтливости. Вот Артем- интересный собеседник. С ним можно о многом поговорить. )))
    Я наоборот все время ловлю себя на мысли, что я уже всех задолбал=)))) Язык как помело=)))
    Артем, да, согласен!

P.S. Про стройку не понял, небыло вроде таких рассказов прям мифических, обычные гособъекты...))

Типово

Тарик, а вот зря ты без шлема, хоть и на ситибайке.. Асфальт, он, панымаешь ли, от этого мягче не становится
    Макс на ситибайке ехал (правда, более заспортивленном). Но результат был, гм, на лице. И на шлеме тоже

Был бы без шлема - ота ямка была бы у него на виске.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово

всем спасибо за поздравления! очень хочется поделиться частичкой своего сегодняшнего настроения так что ловите!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Эх Димыч! Я думал ты понимаешь язык Эзопа.... Мифическая, потому что никто из нас, конкретно тебя на ней не видел, но рассказов о том как ты там наговорился море! А когда дойдет до дела, то ты обычно ограничиваешься пив... ээээ легкой ненавязчивой беседой короче. )) Это не в упрек. Я сам уже вот недели две как просто молчальник....)

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Тарик, а вот зря ты без шлема, хоть и на ситибайке.. Асфальт, он, панымаешь ли, от этого мягче не становится
    Макс на ситибайке ехал (правда, более заспортивленном). Но результат был, гм, на лице. И на шлеме тоже

Был бы без шлема - ота ямка была бы у него на виске.
    Да я вроде и понимаю умом, но я вроде как в образ вживался: джинсы, просто кроссовки, шапочка.. А в шлеме я бы как-то нелепо выглядел наверное на красном велосипеде с крыльями, багажником и подножкой Хотя понимаю, что скорость на нём не шибко ниже чем на найнере - компа нету, но писал трек ради интереса, то от Фрунзенского до Победы доехал со средней почти 30, хотя казалось что не быстро, как-то на нём скорость не так ощущается, хотя здесь я еду куда более сдержанно, т.е. ни каких скачек по бордюрам, срезов по бездорожью и т.д., но, как говориться, утопиться можно и в чайной ложке Вобщем надо подумать и наверное перебороть себя..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Да я вроде и понимаю умом, но я вроде как в образ вживался: джинсы, просто кроссовки, шапочка.. А в шлеме я бы как-то нелепо выглядел наверное на красном велосипеде с крыльями, багажником и подножкой
    Как вариант! Не?)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Сторінка 571 з 752 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581621671 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті