| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я раньше жила на Фрунзенском и 4 года не болела. А сейчас живу на Правде и где поликлиника на С. Ковалевской пока не знаю. Но скоро узнаю т.к. хоть наш педиатр и принимает на Юридической, но прививки нужно ездить делать на С. Ковалевской
У нас еще прикол: вызывала недавно мужу врача. Позвонила в нашу амбулаторию на Юридической. А мне там сказали, что обслуживают нашу улицу начиная с 31 дома, а с 1 по 30 дом числятся на С. Ковалевской![]()
Де приозерный это шмидта, вправо от приозерного первый переулок это философская и почти в самом низу справа магазин канцтовары. Там не конкретно для детей он, просто много интересного, и для творчестуа и с2вениры, и для деток постарше.
Например, весь город ездит за шариками в соло, на баррикадную. Это для работы, а тут под боком и дешевле.
кара, мы были в 2 мес, по показаниям, надо повторить.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
светик87, а где ты живешь?
багирра, я ни на что не претендую, но желток жирный, дают 2,3 раза в нед. И еще, по возрастным нормам ВОЗ есть таблицы и там каждый день и мясо, и творог и тд
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а я живу на Новоселовской. мне до Юридической сначала нужно дойти, а потом по Путиловской до Калиновой, а потом по Калиновой до С. Ковалевской. Может есть и более короткий путь, но я его еще не знаю. Мне муж только недавно показал как через ч/с до церкви дойти. Так, что мне проще выйти на Правду, сесть на любую маршрутку, которая идет по Воронцовке и свозить ребенка в поликлинику 1 больницы
Нас когда посыпало, я тоже перенервничала, не знала, что думать, еду исключила однозначно, ничего вроде такого не ела. в итоге оказалось,что таки было и акне и реакция и на еду. Никогда не подумала бы, что творог алерген. потом проверяла, таки на творог нас сыпит.
нужно понаблюдать.
Вот и у нас зелень в каках бывает. Анализы хорошие. Перечитала кучу всего, должна бы успокоиться, а нет, переживаю. у нас как-то интересно получается, утром желтые, а в течении дня зеленые, а к вечеру все ярче, но утром опять желтые.
а почему с кругом нельзя? я так поняла плавать можно, но без него
Да особой проверки и нет, внимательно понаблюдать за малышом. Если малышу еще не исполнился месяц, то его реакция в ответ на громкие звуки ограничится вздрагиванием или он может развести ручки и, как бы обнять себя, медики называют это синдромом Моро. В месяц ребенок начнет замирать, слыша громкие звуки. ( У меня после очередного прихода санитарки в 5-40 в палату, когда она грюкнула ведром, и ребенок дернулся, начал личиком "киснуть " и вроде бы вот-вот заплачет- все сомнения пропали.)
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-24328-ka...#ixzz2tnlK1lnq
Знаешь как оно бывает, после родов большинство рассматривает явные отклонения - пальчики считают, глаза рассматривают, губа или еще чего там, у кого какой забобон.
У меня в роду было косоглазие серьезнейшее, у мужа и свекрови серьезные отклонения с сердцем, потому я только об этом и думала. Гнала от себя мысли и молила Бога, чтоб у ребенка ничего не было такого. На что мне подруга сказала внимательнее на слух обратить внимание и вообще на разные вещи. У нее в роду уши очень оттопыренные и с кривой ушной раковиной( реальное уродство, а не просто лопоухость). Так вот она рассказывает: "Лежу в родзале, малыш рядом, пальчики пересчитала и давай под шапочку лезть( ей его уже одетого принесли), говорит у самой аж руки трясутся - боюсь ужас этот увидеть. Раз- а там все ок, ушки красивущие. Если бы я тогда знала, что не в красоте дело, а нужно на другие вещи внимательнее смотреть. Косметическую операцию проще сделать, чем со слуховыми аппаратами мучить ребенка и всю жизнь положить на его относительное развитие".Она только ближе к 8-ми месяцам стала понимать, что что-то не так и педиатры на участке также не обращали внимания, измерили вес -рост, в зубы позаглядывали и всё!
Ну а кто из нас по всем врачам таскается - к сурдологу тому же? Ладно хирург, ортопед, невролог и все пожалуй, и то по собственному желанию больше. Хотя по старым инструкциям кажись какой-то график посещения этих врачей был, могу ошибаться.
Соскучилась я за форумом. Даже не знаю, что происходит, вроде не депресирую, но вот общаться ни с кем не хотелось особо, я даже дома свела все общение к минимуму, больше в комнате сижу, фильмы смотрю (мама особо не дает напрягаться по дому), никому не звоню, в нете только фильмы искала и картинки в контакте смотрела.
Пересмотрела кучу сериалов.
Настроение вроде нормальное, а ничего не хочется. Странно, я с таким еще не сталкивалась.
Что со мной?
А еще Вика разлюбила коляску, два дна погулять не могли, только положу - сразу в плач, и не успокаивается, пока не раздену, так мы сегодня в первый раз в слинге гуляли. Так она сразу и уснула, но ей не понравилось, когда я останавливалась, нужно ходить все время![]()
я недалеко от Новоселовской, только мне в какую сторону не пойди везде убитые дороги, а не асфальт..так что без разницы, что в грязи дочапать на остановку, что то же расстояние по району наискосок. Ну а вообще на машине через вашу улицу и вперед.
Кстати про участкового терапевта, мы тоже на Ковалевской у Товта, мне дали совет сходить к заведующей и написать заявление на отписку от своего участкового и с просьбой прикрепить к другому врачу на Юридической. Но нам никому терапевт не нужен особо, справки некуда носить и больничные тоже выписывать, а если что случается - то по проверенным специалистам ездим.
От педиатра нашего участкового я тоже отказалась.
Вот и я с коляской на массажи в поликлинику ездила. Первый курс на дом приглашала Олю, а уже подросли вроде даже и лучше - массаж сделали и по дороге домой поспали, и прогулка и по делу съездили.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
да мне по-любому за деньги, мы ж с деткой к Воронцовке относимся, а по взрослым - к Ковалевской.
QUOTE=Kollega777;25546864]
А еще Вика разлюбила коляску, два дна погулять не могли, только положу - сразу в плач, и не успокаивается, пока не раздену, так мы сегодня в первый раз в слинге гуляли. Так она сразу и уснула, но ей не понравилось, когда я останавливалась, нужно ходить все время[/QUOTE]
у нас вообще одеться и раздеться это катастрофа, крики - выбрыкивания, хато разденешь - кайфует и фиг уболтаешь одеть снова, голышом наверно б круглосуточно был.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks