вот я примерно то же испытала, когда мне показалось, что она лежит вниз головой, чуть умом не тронулась от страха, пока не схватила и не сообразила, что личико вверху и малышка себе спит. Действительно, какая-то тяжелая ночь массового испуга
Да, ужас это все... Когда я была маленькая, я очень боялась войны, немцев и всего, что с этим связано. Сейчас, понятное дело, боюсь еще больше, но помню и те тревожные мысли, особенно когда рассказали, что война началась с воздушного обстрела и я всегда вжимала голову в плечи услышав шум пролетающих самолетов. А лет в 8-11 у меня была любимая книга - "Кукла", она детская, но о взрослом, о блокаде Ленинграда и о ценности обыденных для нас вещей - того, что у нас/наших детей есть хлеб, теплый кров, живы родственники и как дорога может быть всего одна-единственная игрушка (это очень актуально, я считаю, для ныне растущего поколения, просто заваленного тинилавов, киддилендом, барби и диснеем).
Кстати, кто не смотрел "Ладогу" (4 серии) - советую.
Вот нашла в нете пример горм. акне (ре не мой)):

Типичные пустулы в стадии образования, в последующем сливаются, подсыхают, разрешаются от центра к периферии(отличительная черта). Если у ваших деток начиналось так, то это оно. Кроме как подсушивать цинковыми мазями 1-2 раза в день ничего больше делать не нужно.
Мне кажется ты рано бьешь тревогу, т.к. вообще прожилки зелени в таком возрасте периодически могут проскакивать и в норме (я думаю, ты и сама в курее, но как все врачи сразу надумываешь лишнего и худшего). Пусть все окажется ок!
Bookmarks